Перейти к контенту
Dimakor

Подключение к интернету

Recommended Posts

Dimakor

Доброго времени суток! Хочу подключиться к выделенному интернету от АДС, тариф Форсаж. Что надо сделать, кроме того, как подать заявку? Что покупать и т.д.(а то я что-то во всех этих роутерах-маршрутизаторах не очень понимаю).Мне надо, чтобы было подключение на два компьютера, желательно независимое(ну или хотя бы раздельно на оба) И вообще, как АДС в пользовании? Потребности-сидеть по учебе и на форуме *01* , качать что-то из внутренней сети). Заранее Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи"

Многоканальный телефон (831) 277 77 77

Факс: (831) 277 77 14

Центральный офис: Н. Новгород, ул. Советская, д. 12 (схема проезда)

Часы работы:

Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00

Сб. с 10.00 до 15.00

Вс. - выходной

Нагорный офис : Н. Новгород, ул. Белинского, д. 85

Часы работы:

Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00

Сб. с 10.00 до 15.00

Вс. - выходной

Автозаводский офис: Н. Новгород, ул. Героя Поющева, д.3

Часы работы:

Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00

Сб. с 10.00 до 15.00

Вс. - выходной

Изменено пользователем Vadimka

Dimakor

Это то я знаю... я просто хочу спросить знающих независимых людей

ДедСЕРЖиК

Попробуй связаться с Ромкой, БАЗИЛЕВС.

БАТЛКРУЗЕР

Dimakor, если я не ошибаюсь, АДС подключает по АДСЛ технологии... В таком случае есть два варианта, как сделать иннет на два компа независемо - это точка беспроводного доступа и по модулю вайфай на каждый комп, или купить роутер с несколькими выходами и по кабелю на каждый комп соответственно.

В любом случае лучше званить им и спрашивать как и что лучше сделать.. а еще лучше вызвать их мастера )

Dimakor

Не, я мастера не буду вызывать)) я лучше эти деньги на блесны потрачу)) Ну я знаю, что есть модемы с несколькими выходами-это оно? Или не оно?

Антон

Недавно подключил Форсаж.... в принципе тастроить ADSL и роутер больших проблем нет...

Если у тебя уже стоит их дом телефон, тогда сходить написать заявку на проверку технической возможности- это первое...

потом ждать их звонка ))))

Pilot

Узнай вначал нет ли вазможности пождключиццо к смайл ТВ это было бы гораздо более прекрасно.

В случае с подклюением по АДСЛ есть два варинта встроенный мадем или внешний... если нуна два компа то лутче внешний мондем со встроенным роутером у Длинк есть такие железки .... можно исчо сделать роутер из компа со встроенным мадемом воткрунв в него сетевую карточку но это ужо вариант для "продвинутых" пользователей ...

PS тыб писал конкретно те вапросы которые волнуют по пунктам так проше совет дать..

Dimakor

Ну в общем-то проблема в том, что мне надо, чтобы они работали независимо-то есть, один отрубил-другой не перестает работать...про вариант с двумя сетевухами я слышал, но он отпадает(см.выше). ПРисмотрел по железке D-Link 2540-вроде подойдет, я думаю? И еще маленький вопрос-могу ли я приостанавливать нет, например, на пару месяцев-летом он мне не нужен... и если так можно, достаточно позвонить или идти туда писать заявление?

АНТОН, а быстро подключили(с момента подачи заявки)?

Антон

Ну в общем-то проблема в том, что мне надо, чтобы они работали независимо-то есть, один отрубил-другой не перестает работать...про вариант с двумя сетевухами я слышал, но он отпадает(см.выше). ПРисмотрел по железке D-Link 2540-вроде подойдет, я думаю? И еще маленький вопрос-могу ли я приостанавливать нет, например, на пару месяцев-летом он мне не нужен... и если так можно, достаточно позвонить или идти туда писать заявление?

АНТОН, а быстро подключили(с момента подачи заявки)?

подключили можно сказать быстро... дольше пришлось ждать установки самой телефонной точки... (Которая до сих пор не работает !!!)

насчет приостановки ничего сказать не могу.... не знаю..

Pilot

Приостановка это особености договора с каждым конкретным провайдером. D-Link 2540 самое то или 524 если он буит подешевше. Но предварительно выясни нет ли возможности подключиццо к домовой сети или к спарку или еще к кому и к Волгателекому в саму последнюю очередь :о)

Priest

Dimakor,

Имей ввиду, тип модема зависит от наличия и типа сигнализации на телефонной линии. Тебя АДС на этот счет проконсультирует.

TITAN

Узнай вначал нет ли вазможности пождключиццо к смайл ТВ это было бы гораздо более прекрасно.

Можно подробнее про смайл ТВ

Dimakor

Да про сигнализацию наслышан... вчера подал заявку-будем ждать)

Pilot

Смайл ТВ онже ИНформсервис онже Сенди онже самый зашибенный интернет в нашем дивном городе 150 чесных килобит по миру и "неаграничиенно" по нижнему полный анлим по трафику и всего за 750. Способ оплаты "для людей" и быстрое вклюение после выхода за пределы баланса. Единственный минус малая распространенность. :о)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...