Перейти к контенту
NikitaFisher

Навигация

Recommended Posts

NikitaFisher

Здравствуйте... Вроде помню, что у когото были карты и проги? Но найти не могу... Есть ли проги чтоб дороги были там улицы, и километровка области...

Изменено пользователем nikitafisherR52

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

здравствуйте... вроде помню, что у когото были карты и проги? но найти не могу... есть ли проги чтоб дороги были там улицы, и километровка области...

Ты хоть бы написал бы какой софт планируешь поставить!? С картами поможем *16*

Di_Mok

Рекомендую Навител - удобно и карт навалом

NikitaFisher

а я наоборот хотел софт под карты подбирать... а километровка нашей области(хорошая) с чем совместима? и какой лучше брать бт gps mtk или обычный?

новенкий

здравствуйте... вроде помню, что у когото были карты и проги? но найти не могу... есть ли проги чтоб дороги были там улицы, и километровка области...

Могу скинуть на почту Гисс Руссу и карты всякие по России.Сам пользую, не жалуюсь.По крайней мере по НН и области все точно с голосовым сопровождением маршрута.Подходит на 5 и 3 винду.

NikitaFisher

а чем векторные карты от растовых отличаются???

NikitaFisher
http://nicolas.nnov.ru/gps.html вот отсюда лучше какую скачать? в смысле область?

Priest

Спроси автора сайта: Airton (камрад с хэйта) - вполне адекватен. :)

NikitaFisher

Могу скинуть на почту Гисс Руссу и карты всякие по России.Сам пользую, не жалуюсь.По крайней мере по НН и области все точно с голосовым сопровождением маршрута.Подходит на 5 и 3 винду

а какие там карты? километровка области тоже есть? сколько там метров?

новенкий

Могу скинуть на почту Гисс Руссу и карты всякие по России.Сам пользую, не жалуюсь.По крайней мере по НН и области все точно с голосовым сопровождением маршрута.Подходит на 5 и 3 винду

а какие там карты? километровка области тоже есть? сколько там метров?

А папка то 200 с лишним метров оказываетсо *5* По почте никак не отправлю...По километровке не совсем понимаю о чем идет речь. Просто тыкаеш точку на карте куда приехать тебе надо,программа проградывает маршрут. Километраж маршрута есть....Ты об этом?

NikitaFisher

нифига себе!!! сама маршрут пркладывает!!! вот это да!!! и говорит куда поворачивать надо?? а у вас интернет скоростной? что лучче ози или гисруса?

NikitaFisher

Всем спасибо за советы!!! купил навигатор на мтк в полярисе за 2800, друг скачал карты(километровка на 320мб) и озик. только вот он скорость показывает, а мое местоположение нет! в чем может быть дело?

NikitaFisher

и еще один вопрос, НОВЕНЬКИЙ согласился мне отправить карты, только ни я, ни он незнаем как это сделать... подскажите,плиз как ему отправить, а мне потом получть??

NikitaFisher

спасибочки)) а как с постом чуть выше быть?

Vadimka

Озик переустановить бы надо :)

новенкий

и еще один вопрос, НОВЕНЬКИЙ согласился мне отправить карты, только ни я, ни он незнаем как это сделать... подскажите,плиз как ему отправить, а мне потом получть??

Карты и прогу выложил,но не уверен,что подойдут под твой девайс...Но попытка не пытко)))

NikitaFisher

а вы мне забыли ссылку сказать))) можете тут выложить, вдруг еще кому надо.

Изменено пользователем nikitafisherR52

новенкий

а вы мне забыли ссылку сказать))) можете тут выложить, вдруг еще кому надо.

Дык, а я это, выложил в ту ссылку которую в личку получил. Просто тыкнул туда нашел файл и нажал загрузить. Не знал,что есть такие обменники! Спасибо!!! http://files.unn.ru/

Priest

После загрузки файла на обменник дается ссылка на его скачивание, ее и надо опубликовать. Так как каталога там нет - найти закачку иным способом никак невозможно... :)

NikitaFisher

а где ошибки???

NikitaFisher

нашел... а как исправить теперь?

Priest

Отредактируй сообщение, открывающее тему.

Vadimka

А ещё иногда темы начинают писать и сами сообщения с маленькой буквы, вот это тоже глаз не радует нифига.

Изменено пользователем Vadimka

новенкий

После загрузки файла на обменник дается ссылка на его скачивание, ее и надо опубликовать. Так как каталога там нет - найти закачку иным способом никак невозможно... :)

Выдает ошибку...никак не получается выложить...

NikitaFisher

А вы откуда скачали?

новенкий

А вы откуда скачали?

Да мне приятел записал прям на флешку, вот пользуюсь до сих пор. А по этой ссылке передать ну никак не получается...под самый конец выдает ошибку и все тут. А на какой девайс установить хотите?

NikitaFisher

Samsung i710 (Wm 5). Пойдет, я думаю. Озик работает.

новенкий

Samsung i710 (Wm 5). Пойдет, я думаю. Озик работает.

А ну если 5 винда стоит,то работать должна.У меня у товарисча на 3-ей,работала. Тока вот как передать..... *6*

NikitaFisher

У меня есть предположение... Там же этот файл уже лежит(первая неудачная попытка), поэтому нужно просто папку переименовать, наверно.

новенкий

У меня есть предположение... Там же этот файл уже лежит(первая неудачная попытка), поэтому нужно просто папку переименовать, наверно.

Ты в ленинском районе живешь? Проще пересечься тогда и я тебе на какую нить флешку скину. Я рядом с Муравьем на проспекте Ленина живу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...