gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 Монстрам интернета ,дайте ссылки на видео по рыбалке. У торрента ни хрена не понял в поисковике,сижу как лох и глазами лупаю. Нет бы пальцем ткнуть ,где смотреть они начинают вопросы какие-то задавать. Кто знает киньте ссылки в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 http://www.nntt.org/forum/viewforum.php?f=121 вот тутачки есть децл.... ну и в теме про торент темыч вроде отписывалсо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 http://www.nntt.org/forum/viewforum.php?f=121 вот тутачки есть децл.... ну и в теме про торент темыч вроде отписывалсо... Если что нужно, вы отписывайтесь на форуме, буду выкладывать на трекерах и ссылки здесь прописывать... Есть много диалогов о рыблаке, Серебрянный ручей, Щербаковы (все) которых уже раздаю, Рыболов элит, рыбачте с нами и многое другое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 давай чёнить о твиче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 Тоже хотелось бы скачать с кольца, но не с торрента. :) Присоединяюсь к просьбам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Тоже хотелось бы скачать с кольца, но не с торрента. :) Присоединяюсь к просьбам!!! Почему не с торрента? У торрента есть преимущество, раздающему не надо никуда ничего выкладывать, качают непосредственно с его компа. Тёмыч, а можно список того, что есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Тоже хотелось бы скачать с кольца, но не с торрента. :) Присоединяюсь к просьбам!!! Почему не с торрента? У торрента есть преимущество, раздающему не надо никуда ничего выкладывать, качают непосредственно с его компа. Тёмыч, а можно список того, что есть? Да я им пользовацца не умею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 436 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 [Да я им пользовацца не умею... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Дык какие проблемы? Не понятны факи, стучи в аську или звони на трубу. Ту Дюк, а олень тебе не объяснил. как торрентом пользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 436 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Дык какие проблемы? Не понятны факи, стучи в аську или звони на трубу. Ту Дюк, а олень тебе не объяснил. как торрентом пользоваться? У меня интеллекта не хватило, и мы сошлись на том, что на винте места мало. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение