Перейти к контенту
австралиец

Моя самодеятельность!

Recommended Posts

австралиец

Привет, Камрады!

Большинство уже слышали что я увлекаюсь музыкой, даже тему заводил тут про покупку инструмента. Ладно, гитару я приобрел, очень неплохую. По звуку она просто супер, форму хотел немного другую, но эта начинает нравится мне больше и больше! Главное, конечно, звук!

Вообщем, поглядите, что я записал. Эта наша песня. Партию гитары придумал я. ВОт. Такой инструментальчик. Для Джеевцев халява!

http://digger.j-net.ru/my/videoview/?cid=509843&cp=

*21*

Жду каментов! Спасибо за внимание!

Поделиться этим сообщением

Антон

Поздравляю!!

Смотрю 4 звукоснимателя стоит ))

SliDer

Оооооочень даже!!! *11* Так держать!

Дикий

Паш молодца. *11* *23* *11*

австралиец
Смотрю 4 звукоснимателя стоит ))

2 - они называбтся Humbackers ))) Но в этой модели предусмотрено отключать одну обмотку и они превращаются в синглы. Т.е. одиночные. Модно бацать как на Фендере :))))

Маст

Паш,спасибо! Мне очень понравилось! Представляю твой позитив по поводу приобретения инструмента,тем более,который нравится! *01* Сам "стучал" по молодости.Мечтал об Амати,но время было другое. Молодец! Так держать! *11*

Игорь А.

Респект, класс

Саша Дзержинский

Паш, супер!!! *11* *23*

австралиец

ВАХ! Сколько народу! Спасибо, ребят! Рад что понравилось :) У нас концерт второго...нам бы не оплошать: )

Игорь SL

Паш, а мурку сможешь? *01*

А вообще паш молодца! супер!, дай бог что бы твое увлечение было в серьез и на долго! и что бы приносило тебе и слушателям огромное удовлетворение от созданого и сыграного......, ну в общем как в рыбалке...ты же понимаешь *16*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Дикий

У нас концерт второго...нам бы не оплошать: )

Паш,а где играть будете?

Lu Shin

Павлух, спасибо. Молодцы! Не волнуйтесь сильно ,всё у вас получится. Ждём приглошений.

Pilot

Зело неплохо исчо чуть чуть и Пушной с Зенчуком пайдут лесом :о) А примочка у тоби какая?

австралиец
Паш, а мурку сможешь? *01*

А вообще паш молодца! супер!, дай бог что бы твое увлечение было в серьез и на долго! и что бы приносило тебе и слушателям огромное удовлетворение от созданого и сыграного......, ну в общем как в рыбалке...ты же понимаешь *16*

Игорь, не смогу Мурку...извини :))) Спасибо за пожелание!

Зело неплохо исчо чуть чуть и Пушной с Зенчуком пайдут лесом :о) А примочка у тоби какая?

Примочка у меня отечественная, фирма Богучарова, SMB название брэнда. Ламповая. Звук уносит крышу :)

Паш,а где играть будете?

В 12 веке, Миш, ибо негде больше...

Павлух, спасибо. Молодцы! Не волнуйтесь сильно ,всё у вас получится. Ждём приглошений.

Сергей, все флаеры расхватали, прикинь! Пипец сколько фанатов. НАм теперь бы не облажаться....

Изменено пользователем австралиец

Левша

Паш, прикольно, молодца! Но вживую лучше слушать :)

6APCuK

Мне очень понравилось,может когда нибудь и в живую придётся услышать.Всегда удивлялся как вы это делаете-)))

Ва.Дим

Не плохо,всегда завидовал тем кто умеет играть, *23* *23* мне медведь в детстве на ухо наступил.А как соседи?

Антон

В студ годы тусовался с группами ))))

Антигона, Буцефал и многими другими... Но это сейчас уже так сказать дедушки....

Паша успехов в музыке.. У вас в Дзержинске жил, а может и живет Данила Чирьев ))) может знаешь его ....

Ирина

Паша- это супер!!!! *11* *23* *23* *23*

Дикий

У вас в Дзержинске жил, а может и живет Данила Чирьев ))) может знаешь его ....

Антох он сейчас звезда Дзержинского телевидения *01*

Антон

Антох он сейчас звезда Дзержинского телевидения *01*

в свое время тусовались вместе ним *01*

Иозович

паш а может в21 веке??

panzer--vi

Прикольно! Сам играл типа Doom metal на Рустоне. Гитара у Тебя самопал? Звучит (не смотря на комп. не плохо, техника игры-в норме+мелодика красивая) Вперёд Сталевар!!!

австралиец
Гитара у Тебя самопал?

КАКОЙ САМОПАЛ!? 20 косарей отдал! :)))))))))) Звучит она круто! Вчера отожгли по полной!!!!!

6APCuK

Что то ссылка по ходу протухла,хотел ещё послушать-не вышло(

австралиец
Что то ссылка по ходу протухла,хотел ещё послушать-не вышло(

Джей не работает, сцуко :(

panzer--vi

Уважаемый Австралиец, не в коем разе не хотел оскорбить Ваш гитар! Просто в 1993-95 самопал был очень ценен!, Сам вообще начинал на Урале, взял бы самопал, но помогли "Руины" (репетировали тогда они в ин.язе) с Рустоном. Я подумал что Вы приобрели Самопал. а что за гитара, если не секрет? Извини, давно не играл "глушаков" на гитаре, как следствие-не узнаю форму.

австралиец

Ничего страшного! Извинения приняты :) Если можно так сказать. Эт опросто был крик изумления. Все в порядке. Гитара - Parker pm20. Кореец, но качественный. Все под надзором материнской фабрики в США.

Про самопалы - так отреагировал, т.к. самопал самопалу рознь. Бывает бадяга, сделанная на скорую руку, а бывает и работа мастеров, которая уделает по звуку и качеству половину аналогов. Вот так :)

давно не играл "глушаков"

А что за глушаки?

panzer--vi

Когда ребро правой ладони прижимается к струнам у машинки на деке и медиатором извлекается звук. При включенной примочке он как-бы "глушеный", "мясистый". М.б. это по "науке" по другому называется.

австралиец

А, понял. Я сначала таки подумал, просто в контексте предложения "Извини, давно не играл "глушаков" на гитаре, как следствие-не узнаю форму." не совсем понял о чем речь. :)

Evro

Намано, одобрямс. Ссылка работает.

TRAMS

Мне тоже понравилось, спасибо! На такой гитаре классика будет ЗВУЧАТЬ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...