укроп 43 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Еще раз поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Если несложно поделитесь красотой своих новогодних красавиц. Вот моя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 403 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Я уже не ставлю, дети выросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 (изменено) Нипал, непорядок, как без йолки то в новый год? У меня детеныш в полном восторге... наша "юова" (точную транскрипцию не написать *1* ): Изменено 30 Декабря 2007 пользователем БАТЛКРУЗЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Причем елка поднимает настроение не только детям. Я сегодня сам принес нарядил, и радовался не меньше ребенка, родители поддержали. Приятно однако *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 а у меня нету((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 У меня вот такая! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 У меня вот такая! *21* Даааа, женщины умеют красоту наводить *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Неееееееее,ребята,пластик не рулит!!!Только настоящая!!! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 А это наша, с каждым годом все сложнее вешать гирлянду *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 Yes master! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 А я наоборот - за пластик. Нада беречь природу - Мать Нашу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 А я наоборот - за пластик. Нада беречь природу - Мать Нашу))) Лучше всего у Фиделя. И дерево натуральное и природу бережет. А у нас дети большие, в Новый год разбегаются, а мы с супругой ставим маленькую продавалась вместе с игрушками и гирляндой(40см) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 А это наша, с каждым годом все сложнее вешать гирлянду *01* Ещё сажай рядом, маленькую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) Игорь А. А я наоборот - за пластик. Нада беречь природу - Мать Нашу))) Гоша,мне кажется,когда нефть или газ перегоняют в ваш пластик-вреда природе наносят гооораздо больше.... *1* Но первый приз,конечно,у Фиделя!!!)) Изменено 31 Декабря 2007 пользователем McARROW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 А вот и наша йолачка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 А вот и наша йолачка!!! красивая *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 Yes master! Владелец этой красавицы справляет НГ в колонии. Хотя от такой ёлки я б не отказался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 265 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 То же немного елок: собс-но елка(хорошо попраздновала , поэтому кривая) Елки с кармашками для мелких подарков( каждому по своей елке *16* ) Не совсем в тему, самодельные витражи на окнах Почта деда мороза-все понятно (хочу, хочу, хочу...) Не могу не похвастаться, дети подарили: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Три года подряд ставил живую. В этом году дети не изьявили желания-выросли.Украсили только комнату гирляндами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Пяток веток в вазе пахнут, а так - гирлянды везде (на чубайса работаю). *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение