bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Тем, кто вовремя не затарился пиротехникой на моем оптовом складе. предоставляется последний шанс. В секции игрушек на Рябцева, 18 при произнесении волшебных слов "Я с форума "Волгафишинг" будут давать 20% скидку на любой товар. А если при этом еще и предъявят клубную карту - то 30% ! Магазин работает сегодня до 21 часа, завтра до 20 часов. И еще парочка эксклюзивных батарей у меня в офисе заначена, обращаться на мобилу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Коль! Пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за хлопушки! Цены более чем реальные: например, то что у тебя стоит 50 руб. у нас в универмаге 80., а то, что у тебя 410р. в Детском Мире - 760р., а в универмаге - 1000. Взяв у тебя на 2 штуки, я так думаю, что минимум штукарь съэкономил. СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Дык. на Рябцева у меня наценка 50%, со скидкой 30% от розничной цены считайте, что на склад приехали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 а кстати немного не в тему, но где мона взять нашу клубную карту? из на выездах раздают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 а кстати немного не в тему, но где мона взять нашу клубную карту? из на выездах раздают? Надо вступить в клуб :) Или попросить её на время у кого нить из клубников *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Никита, ты в интернет-клубе. А есть еще общественная организация НРОО РК Волгафишинг: карты, знаменитые кепки и работа на результат там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 2 Января 2008 респект за салюты!!!! )) все было по высшему разряду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение