Перейти к контенту
Mike

пора завязывать с рыбалкой...

Recommended Posts

Mike

Начну с того, что у нас на работе сегодня корпоратив....(всех с Новым Годом!!!)...и по этому случаю...шагая на работу в костюме, галстуке, лаковых туфлях, смотрю под ноги чтобы не навернуться, кругом лед - туфли скользкие....И вдруг краем глаза замечаю в снегу прикольный такой виброхвост см 7-8....(примерно такой...нарисовал по-быстрому...на самом деле выглядел лучше :) )

post-2010-1198830448.jpg

Рефлекс сработал моментально...торможу!!!....ИНТЕРЕСНО!!!....причем я уже прошел шагов пять-шесть мимо, так что развернулся....иду назад, причем мысли о том откуда он мог здесь оказаться зимой даже не возникло.....у меня есть виброхвосты приерной расцветки, но поменьше.....

Картина маслом....взрослый мужик в костюме и галстуке...замечает что-то в снегу, разворачивается , поднимает и бросает обратно....оказалось - нога от игрушечного спайдермена......ЗАНАВЕС....

Поделиться этим сообщением

Duke

замечает что-то в снегу, разворачивается , поднимает и бросает обратно....оказалось - нога от игрушечного спайдермена......ЗАНАВЕС....

А из нее такой бы воблер получился...

Фидер

Миш, ничего не перепутал,может ты с корпоратива домой шел уже)))

Макс-f

*1* *11* *23* *21*

а я год назад около своего дома нашел вертушечку очень симипотную 2номера Аглиа лонг.... правда она куда-то изчезла из ящика *20* наверное дал кому-то её покидать, а он её про**б. *01*

Mike
А из нее такой бы воблер получился...

Возможно...но для этого нужна была бы вторая нога, потому что она с обратной стороны плоская....:)

Нет Серег, не перепутал.....стршно подумать, что может случиться вечером....:)

Сокол

*01*

Пару лет назад в автобусе еду из Каменки - неделю там ловил. Вижу в окне лесистый островок в заснеженном поле. Мысль: надо правую сторону этого островка проработать :)

Mike
а я год назад около своего дома нашел вертушечку очень симипотную 2номера Аглиа лонг....

На берегу находил много чего...из воды доставал неоднократно блесны, твистеры.....один раз даже поппер выловил....но вот так, чтобы возле дома....

Макс-f
а я год назад около своего дома нашел вертушечку очень симипотную 2номера Аглиа лонг....

На берегу находил много чего...из воды доставал неоднократно блесны, твистеры.....один раз даже поппер выловил....но вот так, чтобы возле дома....

Даже в упаковке!

Mike
Пару лет назад в автобусе еду из Каменки - неделю там ловил. Вижу в окне лесистый островок в заснеженном поле. Мысль: надо правую сторону этого островка проработать

Дааааа...от рыбалки тоже нужно отдыхать...:)

Игорь А.

Жесть!!!!

Duke

[На берегу находил много чего...из воды доставал неоднократно блесны, твистеры.....один раз даже поппер выловил....но вот так, чтобы возле дома....

...ноги оторванные...

Я бы на корпоративке до утра остался...

NikitaFisher

а я один раз окуня на льду нашел... сантиметра на 4 тянул!!! радостный бросил в ящик, но дома правда найти не смог его... пришлось через неделю по запаху искать:)

Барисыч

*23* *1*

NikitaFisher

с рыбалкой АДНАЗНАНО завязывать НЕ НАДО!!!

Pilot

Ты береги себя и держись исчо чуть чуть и мегарыболовные выходные наступят :о))

Chert

Жесть!!!!

+1:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...