Перейти к контенту
Игорь Ш

Поможите лишенцу!"!

Recommended Posts

Игорь Ш

Комрады!Поскольку лишили на 4 месяца прав ищу работу на февраль ,март желательно непыльную.Проживаю в московском районе.Можно в рыболовный магазин.Контактный телефон 89107924491.А то за 4 месяца отпусков крышняк съедет.

Изменено пользователем Игорь Ш

Поделиться этим сообщением

Водяной

Подай обязательно на апеляцию в районный суд , десять дней у тебя есть пока приговор не вступит в законную силу ,назначат месяца через два ...за это время можеть чего и изменится. Смотри личку.

Изменено пользователем Водяной

Вячеслав Д.

Подай обязательно на апеляцию в районный суд , десять дней у тебя есть пока приговор не вступит в законную силу ,назначат месяца через два ...за это время можеть чего и изменится. Смотри личку.

И обязательно письмо с работы(ходатайство), что отличный работник, работа на авто "единственное средство" к существованию и сколько иждивенцев на содержании. Нашему работнику в свое время помогло.

Гость fisherm@n

И обязательно письмо с работы(ходатайство), что отличный работник, работа на авто "единственное средство" к существованию и сколько иждивенцев на содержании. Нашему работнику в свое время помогло.

Наверное это было до августа 2007, с 11-го августа, за данное нарушение предусмотрено наказание, по части 4-й статьи 12.15 КоАП РФ) в виде лишения права управления. Штраф - непредусмотрен. Т.е. судья НЕ МОЖЕТ не наказывать! Или НЕВИНОВЕН, или ходи пешком (как дополнение - вышли сроки рассмотрения дела, процессуальные нарушения и т.д.).

Готовиться к суду надо сразу, как увидели жезл инспектора, тогда лишить будет ОЧЕНЬ сложно, но можно.

Вячеслав Д.

Наверное это было до августа 2007, с 11-го августа, за данное нарушение предусмотрено наказание, по части 4-й статьи 12.15 КоАП РФ) в виде лишения права управления. Штраф - непредусмотрен. Т.е. судья НЕ МОЖЕТ не наказывать! Или НЕВИНОВЕН, или ходи пешком (как дополнение - вышли сроки рассмотрения дела, процессуальные нарушения и т.д.).

Готовиться к суду надо сразу, как увидели жезл инспектора, тогда лишить будет ОЧЕНЬ сложно, но можно.

Да это было 4 года назад. Заменили на денежный взнос в общество помощи погибших гаишников и членов их семей. А права отобирали за пьянку.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Severomorsk

А права отобирали за пьянку.

а я думаю что за это дело сажать надо, тк пьяный водитель опасен для общества - ладно если сам разобьется, так может еще и убить в ДТП других автолюбителей. причем чаще так и бывает что гибнут именно не виновные, а на пьяном неск царапин

bier71

а я думаю что за это дело сажать надо, тк пьяный водитель опасен для общества - ладно если сам разобьется, так может еще и убить в ДТП других автолюбителей. причем чаще так и бывает что гибнут именно не виновные, а на пьяном неск царапин

А я вот трезвый, а на мне даже царапин нема. А были бы рядом пьяные пассажиры - у них нема шансов

Вячеслав Д.

Пьянка громко сказано. Он приехал на Газели к знакомому на ДР в Зеленый город. Тот хорошенько выпив, остался с подругой и всех гостей выгнал. Пришлось нашему сотруднику (которому сначала было сказано, что с ночевкой) отъехать на дорогу(500м) и остановиться переночевать(в Зеленом городе) до утра. Ночью его разбудил патруль ДПС. И загребли....., на все отговоры , что только спал был ответ, ты ехал... Свидетелей не было. Мы поверили сотруднику т.к. равнодушный к спиртному(выпивал только в праздники и то немного), хотя может и врал....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...