Перейти к контенту
Ирина

Куплю спиннинг!

Recommended Posts

Ирина

Уважаемые мужчины!!! Я решила попробовать ловить спиннингом, поэтому неспешно ищу спиннинг к весне, собираюсь ловить щуку и окуня! В основном буду рыбачить на озерах с берега и на Линде, приманки - вертушки и, может быть, воблеры. Но конечно хотелось бы, чтобы и на реке этой снастью можно было воспользоваться! Соответственно, еще нужна катушка. На все про все (без приманок) есть 1500 рублей! Немного, конечно, но хочется, чтобы и за такие деньги рыбалка приносила удовольствие, поэтому спрашиваю совета у вас!!! Вдруг у кого-то есть подходящие снасти на продажу. Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Ирина

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

1500руб - это с катушкой или только за палку

Ирина

1500руб - это с катушкой или только за палку

Дим, вместе с катушкой *20*

Di_Mok

При таком раскладе получится китаец с трудно произносимым названием...

Возможно с Cottus можно уложиться

Ирина

Новые - да, а неновые - посмотрим!!!

Di_Mok

Ой... прошляпил, что ты БУ хочешь...

Ирина

Ой... прошляпил, что ты БУ хочешь...

Да, Дим, Б/У

Игорь А.

Ирин, наверное смогу помочь

Макс-f

могу за символическую плату отдать УЛ Mitchell ростом 1,65м тест до 7гр, при своих данных бросает 7гр воблерок дальше Кларуса 2,28м 7-14гр.

коффтун

могу за символическую плату отдать УЛ Mitchell ростом 1,65м тест до 7гр, при своих данных бросает 7гр воблерок дальше Кларуса 2,28м 7-14гр.

Символическая плата - это сколько?

Ирина

Макс, ты цены то пиши!!!! *21*

Priest

Ира, тебе нужна палка, катушка, плетня. 500 из твоих 1500 сразу сожрет плетенка (она должна быть новой), а путевую палку и катушку за 1000 взять, я думаю, нереально, даже б/у. Накинь еще штучку. *16*

А проверенный воблер на 8 марта подарю. :)

Макс-f

Ирина, я очень добрый и могу отдать палку+ 70метров юзаной Fireline 0.12+ Power Pro 15lb метров так 180 за.... ну 1000р.

зы: катушка какую попало брать ненадо! а то ещё останешься без плетни и воблера!

--------------------

Я ещё воблерков и блёсенок подкину!......

Изменено пользователем Макс-f

Макс-f

тфу, за 800р отдам. С наступающим НГ!.

Di_Mok

А чё вы все в плетенку уперлись? Может Ирина на вертушки ловить будет, а вертушки - смертть плетне.

SliDer

А чё вы все в плетенку уперлись? Может Ирина на вертушки ловить будет, а вертушки - смертть плетне.

Да нее, вертушки и плетенка очень даже неплохо сочетаются, даже при голимом китайском поводке. Да, нитка будет скручиваться, но если она качественная (например, power pro, говорю про нее, так как 2 сезона юзаю и все o'k) и катушка не фуфло, то петель не будет. Имхо, вертушки-не вертушки - только плетенка, слишком много достоинств у нее.

gelo

Новые - да, а неновые - посмотрим!!!

Могу подарить Jaxon Extrem 2,74 5-20 палочка боевая ,единственное у неё ремонтирован стык . На рыбалке прошляпил ,что верхнее колено поехало и махнул от души .

Гость Denis

Да нее, вертушки и плетенка очень даже неплохо сочетаются, даже при голимом китайском поводке. Да, нитка будет скручиваться, но если она качественная (например, power pro, говорю про нее, так как 2 сезона юзаю и все o'k) и катушка не фуфло, то петель не будет. Имхо, вертушки-не вертушки - только плетенка, слишком много достоинств у нее.

Абсолютно согласен!

Игорь А.

Оставьте девушку в пакое))))))) Уложимся в 1600 с плетёнкой))))))

Ирина

*23* *01*

Soccer

Ирина, я очень добрый и могу отдать палку+ 70метров юзаной Fireline 0.12+ Power Pro 15lb метров так 180 за.... ну 1000р.

зы: катушка какую попало брать ненадо! а то ещё останешься без плетни и воблера!

--------------------

Я ещё воблерков и блёсенок подкину!......

Блин все нормально, но вот палку если не ошибаюсь ультра лайт с 0,12FL или 15 lb PP, что то перебор... ИМХО

Макс-f

Знаю...... хотя с 0,12 Фаером- Нормал. А прошку в запас на будующее! У палки этой гиганский запас по прочности! щуку на 2 кила тащил с полным контролем, да и верхний предел теста у неё граммов 9-10.

Макс-f

точно. Если плетня НЕплоская то можно ловить всем.

ЗЫ: а катушку нашли? а то у меня товарисч хотел подарить свою вместе с плетнёй....

LEGIONER

Тему надо переименовать в "Новогодние подарки, мегахалява" *01*

Изменено пользователем LEGIONER

Макс-f

Вот бы лумисы с экзистами раздавали.... я б взял парочку! ))))))))

Priest

вертушки - смертть плетне.

*1* А плетня-то и не знает...

Jeka

ловлю и вертухами с плетнёй, после рыбалки цепляю за ручку машины, открываю скобу и распускаю, сматываю по новому и никаких косичек *16*

Ирина
ЗЫ: а катушку нашли? а то у меня товарисч хотел подарить свою вместе с плетнёй....

Макс, если он хочет подарить , То я с удовольствием возьму! *21*

Ирина

Тему надо переименовать в "Новогодние подарки, мегахалява" *01*

Думаю для девушки которая хочет научиться ловить на спиннинг, мужчинам не жалко что то подарить!

Я не наглая , сразу говорю! *21*

Просто особо на это денег нет, а если что то подарят то буду очень благодарна! *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...