Перейти к контенту
Игорь Ш

Волки позорные...............

Recommended Posts

Max

Барисыч +1 может я конечно и "тормоз" но ПДД соблюдаю на 95% И 5% это форсмажер результат за 3 последних года не одного штрафа!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Kurt

Уважаемые камрады-рыболовы. Мы очень много пишем на форуме про правила рыболовства и ругаем гадов бракашей. Организовываем рейды по весне. Что же подумает о нас бракаш, который ездит по правилам?

Получается, если я аккуратненько сеточку поставлю и поймаю не больше, чем ВаНо или Крузенштерн (первые попавшиеся фамилии умелых рыбаков, так что без обид) на последних осенних рыбалках, так я вроде как и не браконьер. Я ж никому не мешаю, и ловлю не больше чем правильные рыболовы.

ИМХО. Если уж мы много говорим о правилах поведения (ну скажем на воде) давайте хотя бы не афишировать и не хвалиться нарушениями ПДД.

У стороннего наблюдателя может сложиться не правильное впечатление. К сожалению мало кого знаю, но народ то вроде пральный. *16* *21*

+1

Вячеслав Д.

....Правила ПДД писаны кровью водителей ,один раз повезет другой может и нет ...

В альпинизме основное правило: " Главное не победа, а отсутствие поражения".

Я думаю на дорогах тоже самое.

Барисыч

Барисыч +1 может я конечно и "тормоз" но ПДД соблюдаю на 95% И 5% это форсмажер результат за 3 последних года не одного штрафа!!!!!!!!!!!

Уж извините, я как раз из тех "тормозов", которые в один ряд на светофоре в длинной колонне.......

Водительского стажа 4.5 года, то есть кот наплакал. Заплатил государству пока два по писят по своей невнимательности. По причине нелюбви к опозданиям всегда выхожу и выезжаю заранее (стараюсь по крайней мере). Пока никуда не опаздывал.

Виктор. По поводу Московской поездки по правилам - почти +1. Скорость и нарушение ПДД очень редко бывают оправданы. Лихачество - никогда.

Антон

Название у темы то какое... Забрали права за нарушение, которое действительно было. Вобщем то всё по закону. Причем здесь 'Волки Позорные'? А я вот сегодня первый раз решил по правилам(почти) доехать до Москвы. Не нарушать те правила, за которые права забирают. Скорость в населенных 70-80 на трассе 100-110 максимум. Засек расход 9.5л дизеля время в пути 4.50. Правда ночью ехал. Аварийных ситуаций никаких!. Красота:-)

ТОлько скорость в населенных 60, а по трассе 90 *01*

А ты в Москве или области Московской ездил за рулем? Думаю вряд ли. Иначе не писал бы такого. Про 'Волков позорных' поясню свою позицию: если меня пытаются развести на деньги за то, что я не делал, тогда посылаю нафуй и ору 'Волки'. Если я нарушил и неправ, то пытаюсь решить вопрос на месте. Без понтов и распальцовок всяких. По-этому и задал вопрос насчет названия темы. Неправ - отвечай сам.

Я в Москву ездил раньше раз в неделю.!!!! И всю дорогу знаю.... скорость соблюдать это уже как кто сам для себя решает и у кого какие корочки есть!!

SANDREX
ВаНо Сегодня, 1:23

А я бы вот от корок не отказался. Езжу, особенно последнее время, с массой нарушений: тут и встречка, тут и обгон, тут и разворот... постоянно игнорирую красный... Вот только другим не мешаю никогда... Допустим: на Октябрьской от Ошары в сторону Варварки очередь всегда 50-100 %, а я, видя, что встречки нет, проезжаю до светофора и встаю первым к повороту... Все говорят "гандон", а я думаю, что я просто "тормозов" объехал и пробку сократил: встали ведь на светофоре вместе, но на одну, как минимум, машину уедет со светофора раньше...

Или стою первым с этого же перекрёстка перед выездом на Варварку, а в движении по ней перерыв, в который можно вклиницца.. Так неужели мне пробку держать за собой, и ждать стоять светофора зелёного?...

Вобщем, тормозов на дороге масса, и если нет гаишников, и если */самое главное/* ты гарантированно никому не помешаешь, то нарушение не только оправдано, но и нормально.

ИМХО

При такой езде ты не можешь гарантировать что кому-то не мешаешь.

Всё до разу.

-1

Repas

Вот камрады,подарок случился на новый год-права забрали на 4 месяца :( .Вобщем подробности потом ,сейчас беготня по адвокатам суды,пересуды.

Игорь, я не понял, права забрали, а временное разрешение выписали? Суд то был? Если не было суда, катайся по временному и избегай получения повестки в суд. Если повестку не пришлют, а дело рассмотрят без тебя, то это не законно. Опять же по временному можно кататься, а срок идти будет. На суде тоже не отдавай временное разрешение. Остановят Гайци, включаешь дурака, мол не знаю ниче, типа суда не было, документы не знаю где... Какое-то время протянешь. Еще не скоро ДСП компами каждую машину оснастят. Тока по аккуратней езди. *36*

Водяной

Насчет времянки. Компов у них конечно нету ,а база в облгаи есть ,поэтому если дата на временном давняя то могут и позвонить проверить.вот тут и не понятно когда ее обновляют ,может повезет а можеть и нет . Как то год с лишним катался по временному , в Ивановской области отобрали за железнодорожный переезд. Спецом не забирал чтобы на их рожи тупые смотреть и ржать...проверяли, если не лишен то значить имеешь право ездить ,ктож знает была комиссия или нет , так раньше было ,счас только лишение поэтому могут и проверить сразу. Конечно хорошо зная город можно годами ездить и не напарыватся на ментов , особенно если на жигулях или москвиче постарее.

McARROW

Парни,не обольщайтесь насчет времянки.С Нового года временное разрешение будет выдаваться ТОЛЬКО НА ДВА МЕСЯЦА,после которых визит к гаям и продление не больше чем на МЕСЯЦ.Попал с просроченной времянкой-штраф 2,5 тычи.Для кого-то,может,и мелочь....))))

ВаНо

Получается, если я аккуратненько сеточку поставлю и поймаю не больше, чем ВаНо или Крузенштерн , так я вроде как и не браконьер. Я ж никому не мешаю, и ловлю не больше чем правильные рыболовы.

А я и не пытаюсь никогда выставить себя "правильным" рыболовом... Я ловлю иной раз и по 20, и по 30 кг рыбы спином за день... И из подо льда практически всегда получается больше пяти кг выловить... (дай Бог, что так и будет впредь).

Не хочу быть ханжой, т.к. буду заниматься любимым делом так, как хочу и могу!

Но всё должно быть до определённого придела в мозгах. В том числе и рыбалка, и нарушение ПДД.

Виктор

Название у темы то какое... Забрали права за нарушение, которое действительно было. Вобщем то всё по закону. Причем здесь 'Волки Позорные'? А я вот сегодня первый раз решил по правилам(почти) доехать до Москвы. Не нарушать те правила, за которые права забирают. Скорость в населенных 70-80 на трассе 100-110 максимум. Засек расход 9.5л дизеля время в пути 4.50. Правда ночью ехал. Аварийных ситуаций никаких!. Красота:-)

ТОлько скорость в населенных 60, а по трассе 90 *01*

А ты в Москве или области Московской ездил за рулем? Думаю вряд ли. Иначе не писал бы такого. Про 'Волков позорных' поясню свою позицию: если меня пытаются развести на деньги за то, что я не делал, тогда посылаю нафуй и ору 'Волки'. Если я нарушил и неправ, то пытаюсь решить вопрос на месте. Без понтов и распальцовок всяких. По-этому и задал вопрос насчет названия темы. Неправ - отвечай сам.

Я в Москву ездил раньше раз в неделю.!!!! И всю дорогу знаю.... скорость соблюдать это уже как кто сам для себя решает и у кого какие корочки есть!!

Я уж понял, что ты опытный водитель на трассе.

Гость fisherm@n

Уважаемые камрады-рыболовы. Мы очень много пишем на форуме про правила рыболовства и ругаем гадов бракашей. Организовываем рейды по весне. Что же подумает о нас бракаш, который ездит по правилам?

Получается, если я аккуратненько сеточку поставлю и поймаю не больше, чем ВаНо или Крузенштерн (первые попавшиеся фамилии умелых рыбаков, так что без обид) на последних осенних рыбалках, так я вроде как и не браконьер. Я ж никому не мешаю, и ловлю не больше чем правильные рыболовы.

ИМХО. Если уж мы много говорим о правилах поведения (ну скажем на воде) давайте хотя бы не афишировать и не хвалиться нарушениями ПДД.

У стороннего наблюдателя может сложиться не правильное впечатление. К сожалению мало кого знаю, но народ то вроде пральный. *16* *21*

Нет никаких правил рыболовства! Это все матрица бля!

Если взяться за рыбников, то ЛЮБОЙ протокол, об АПН, можно через суд обжаловать и не платить.

Repas

А можно и срок реальный заработать... *36* за одну рыбку...

Гость fisherm@n

А можно и срок реальный заработать... *36* за одну рыбку...

Читай внимательней. АПН - административное правонарушение, сроки не предусмотрены.

За одну рыбку не посадят, условно - максимум. Если не положить инспектора рядом с рыбкой))))))) или не глушить рыбу на пляже.

Вячеслав Д.

Нет никаких правил рыболовства! Это все матрица бля!

Если взяться за рыбников, то ЛЮБОЙ протокол, об АПН, можно через суд обжаловать и не платить.

Как у нас все весело. Все поголовно хотят, чтобы в стране было все правильно, чисто, по закону, как в Европе. Ругают правительство , Басманный суд.... И тут же как объехать закон, как не платить налоги, как украсть, чтобы не поймали. Где бы корочки заветные поиметь.

З.Ы. В свое время (1991г) у нас было совместное предприятие с немцем миллионером. У нас перестройка, все интересно. Спросили у него как у них с налогами. Он ответил, что недавно нанимал рабочего по устному договору выкопать яму. Заплатил ему 1000 марок. А дальше его проблема(рабочего) идти и указать доходы в декларации. Мы спросили, а если не подаст? На что он ответил. Если мы об этом узнаем, то перестанем с ним здороваться. Мы были просто в шоке...

З.Ы.Ы. Вот и думаем как "гайцев" перехитрить, а они как нас нагнуть. В итоге и те и другие забывают о законе.

Поэтому вся страна живет по "понятиям".

И мы радуемся, когда эти понятия в нашу сторону(можно объехать закон), и возмущаемся когда понятия против и вопим о нарушении закона.

Гость fisherm@n

И мы радуемся, когда эти понятия в нашу сторону(можно объехать закон), и возмущаемся когда понятия против и вопим о нарушении закона.

И еще как радуемся! И даже обмываем победы! Ибо, лично я, разделяю понятия государство и страна.

Ghost

Я думаю, что скорее прав Вадим. Иначе по этому городу ездить уже невозможно и нет ни каких предпосылок к улучшению ситуации. Причем его вариант далеко не самый ходший, намного хуже когда на красный с Белинки на пл.Лядова бампер в бампер продолжают выезжать машины те кто едут уже на зеленый вклиниваются в этот поток и образуется клинч и решить проблему могут только регулировщики которые будут стучать жезлом по башке каждому кто так ездит и дело даже не в деньгах и размерах штрафов. Обидно когда стоишь на боковой улице и тебя непускают хотя в последнее время ситуация с эти немного улучшилась.

Аналогии рыбалки и ПДД никакой, уже обсуждалось. Вадим прав - закон дурацкий. Можно ходить на реку 7дней в неделю по 5кг. и будет 35 кг.можно приехать на один день и в случае удачи поймать 35 кг за раз. Я не вижу принципиальной разницы для водоема. Я не имею ничего против лова сетями, так ловили наши деды и рыба была, вот только сети они свои не бросали и рыба в них не тухла. И в нерест ловили с умом в основном отнерестившуюся рыбу.

По гайцам, наверное все обратили внимание, что большинство нарушений включая превышение скорости их просто перестало интересовать. Они тусуются вокруг доходных мест где нарушения практически неизбезны и носят регулярный характер. И постоянные рейды по выявлению пьяных. Самое интересное, что борьба с нарушителями никого не интересует и им это сугубо фиолетово. Все это превратилось в чисто коммерческое предприятие по законному и незаконному отъему денег у нас. Если у тебя нет денег тогда ты будешь примерно наказан по закону, если есть то можешь гонять дальше как хочешь. Страшно сказать, но в принципе это приведет к тому, что можно будет и пешеходов давить, если не помногу и если карман не пуст. В общем то и сейчас можно, но сложно. Я думаю процесс со временем упростят и доведут до автоматизма как с пьянкой и встречкой, Вадик прайс-лист выложил, надо его дополнить и все.

Автору темы могу посочуствовать, просто попал :( бывает ...

Гость fisherm@n

Автору никакого сочувствия. Тема обмусолена до крайности. с "правами" расстался по собственной неграмотности. За них бороться надо было с момента остановки инспектором. И телефоны неоднократно выкладывались, что стоило сразу позвонить?

Изменено пользователем fisherm@n

Duke

Я думаю, что скорее прав Вадим. Иначе по этому городу ездить уже невозможно и нет ни каких предпосылок к улучшению ситуации. Причем его вариант далеко не самый ходший, намного хуже когда на красный с Белинки на пл.Лядова бампер в бампер продолжают выезжать машины те кто едут уже на зеленый вклиниваются в этот поток и образуется клинч и решить проблему могут только регулировщики которые будут стучать жезлом по башке каждому кто так ездит и дело даже не в деньгах и размерах штрафов. Обидно когда стоишь на боковой улице и тебя непускают хотя в последнее время ситуация с эти немного улучшилась.

Аналогии рыбалки и ПДД никакой, уже обсуждалось. Вадим прав - закон дурацкий. Можно ходить на реку 7дней в неделю по 5кг. и будет 35 кг.можно приехать на один день и в случае удачи поймать 35 кг за раз. Я не вижу принципиальной разницы для водоема. Я не имею ничего против лова сетями, так ловили наши деды и рыба была, вот только сети они свои не бросали и рыба в них не тухла. И в нерест ловили с умом в основном отнерестившуюся рыбу.

По гайцам, наверное все обратили внимание, что большинство нарушений включая превышение скорости их просто перестало интересовать. Они тусуются вокруг доходных мест где нарушения практически неизбезны и носят регулярный характер. И постоянные рейды по выявлению пьяных. Самое интересное, что борьба с нарушителями никого не интересует и им это сугубо фиолетово. Все это превратилось в чисто коммерческое предприятие по законному и незаконному отъему денег у нас. Если у тебя нет денег тогда ты будешь примерно наказан по закону, если есть то можешь гонять дальше как хочешь. Страшно сказать, но в принципе это приведет к тому, что можно будет и пешеходов давить, если не помногу и если карман не пуст. В общем то и сейчас можно, но сложно. Я думаю процесс со временем упростят и доведут до автоматизма как с пьянкой и встречкой, Вадик прайс-лист выложил, надо его дополнить и все.

Вот и я собственно о том же.Не о ПДД. И тупо им следовать никого не призываю, и про инспекторов все понятно, с их желанием нахапать ртом и жопой и наплевательским отношением ко всему остальному.

Я про культуру вождения. Пока каждый будет думать, что если ему нужно побыстрей и пох на остальных, всегда останется вероятность что он будет до посинения стоять на той же пл. Лядова или на второстепенной дороге без возможности выезда. И не надо удивляться, что никто не пропустит, т. к. все спешат и пох на остальных.

Езжу как "тормоз", это да. Как то и не тянет особо гонятся с иножипами, которые минимум в два раза больше, крепче и тяжелее, особенно когда в салоне женщины и двое маленьких детей. И всегда стараюсь соблюдать правило ДДД, будь я хоть десять раз на главной дороге и на зеленый свет, несколько раз реально спасало жизнь.

В общем то все тривиально, простое старое правило человеческого общежития-относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.

З.Ы. Аналогии с рыбалкой не в тему.

З.З.Ы. ИМХО

Kurt

Вот и я собственно о том же.Не о ПДД. И тупо им следовать никого не призываю, и про инспекторов все понятно, с их желанием нахапать ртом и жопой и наплевательским отношением ко всему остальному.

Я про культуру вождения. Пока каждый будет думать, что если ему нужно побыстрей и пох на остальных, всегда останется вероятность что он будет до посинения стоять на той же пл. Лядова или на второстепенной дороге без возможности выезда. И не надо удивляться, что никто не пропустит, т. к. все спешат и пох на остальных.

Езжу как "тормоз", это да. Как то и не тянет особо гонятся с иножипами, которые минимум в два раза больше, крепче и тяжелее, особенно когда в салоне женщины и двое маленьких детей. И всегда стараюсь соблюдать правило ДДД, будь я хоть десять раз на главной дороге и на зеленый свет, несколько раз реально спасало жизнь.

В общем то все тривиально, простое старое правило человеческого общежития-относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.

З.Ы. Аналогии с рыбалкой не в тему.

З.З.Ы. ИМХО

+1

Вячеслав Д.

А по поводу пробок, можно в режиме реального времени смотреть ситуацию на дорогах в проблемных точках. При планировании поездок постоянно пользуюсь.

http://www.doroga.tv/

Выбираете нужную камеру и смотрите.

З.Ы. Но не панацея. Иногда пока доедешь, уже успевают встретиться два "одиночества" и перегородить улицу.

Ghost

Да смотри куда хочешь, мосты не объедешь. *01*

Вячеслав Д.

Да смотри куда хочешь, мосты не объедешь. *01*

Если мне от офиса(Сов.пл.) нужно в 7 мкрн, то большой разницы нет через какой мост ехать. Вот и выбираю меньшее зло. *43*

З.Ы. В основном отслеживаю скорость передвижения в пробке. Если движения почти нет, то наверно пробку держит авария(а не пропускная способность дороги) и стараюсь туда не соваться.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Виктор

Так и давайте все будем ездить не по правилам, а по понятиям. Правила они для лохов и чайников, а мы будем королями. Красный цвет? Да пофиг на него! По встречной объехать всех? Да не проблема! Пусть все стоят, а я проеду! Вот только, если все так будут ездить, то что будет? Никто не задумывался? Интересно, почему за границей никто никуда не лезет? ВСЕ стоят и ждут? Я согласен только в одном - порядок должен быть для всех. Рабочий завода ли за рулем или генерал ФСБ. Только такого, увы, не будет. Поэтому и будет бардак на дороге.

Гость Тёмыч

А за границей стоят камеры и фиксируют каждое нарушение. Водитель знает, что за нарушение получит штраф на кругленькую сумму, а не как у нас - жалкие 1000 рублей....

Я уже писал - организации движения - НЕТ! Она как была на уровне 80-90хх годов прошлого века, так и осталась, а участнегов движения стало в разы больше!

И вот теперь спросите себя - по кой вы платите налог за дороги???!!!

Duke

А за границей стоят камеры и фиксируют каждое нарушение. Водитель знает, что за нарушение получит штраф на кругленькую сумму, а не как у нас - жалкие 1000 рублей....

Я уже писал - организации движения - НЕТ! Она как была на уровне 80-90хх годов прошлого века, так и осталась, а участнегов движения стало в разы больше!

Ну и ?...

Вячеслав Д.

Для кого-то и это деньги, а для кого-то и 40000$ за правительственные номера с мигалкой - копейки

Да, это все плохо и ничего не делается к лучшему.Но (ИМХО) это все же не оправдывает нарушения ПДД.

Duke

Для кого-то и это деньги, а для кого-то и 40000$ за правительственные номера с мигалкой - копейки

Да, это все плохо и ничего не делается к лучшему.Но (ИМХО) это все же не оправдывает нарушения ПДД.

+1

Виктор

Ты на 100проц уверен, что заграницей на каждом столбе и дереве камеры стоят, чтобы так категорично объяснять манеру езды иностранцев?

Ghost

А никто и не призывает - делай как я. Просто обосновываем позицию и все ... Если безопасно - то можно. "После того, что правительство сделало с народом, оно просто обязано на нем жениться." :) C НГ будет не хилый штрафчик за парковочку на тротуаре газоне и.т.п вот и посмотрим, как быдут парковать машины в центре города, ИМХО так же потому, что всеравно парковать их негде просто гаишники будут богаче им теперь зарплата ни к чему теперь можно им вмененный налог назначить в зависимости от обслуживаемого участка. Эти круглолицие пи...сы из городской администрации, когда получали бабульки за разрешение на строительство всех этих офисных и торговых зданий не удосужились заглянуть в проект и попросить предусмотреть парковки и расчет ожидаемого количества гостей. А теперь человек из департамента транспорта заявляет, что они запретят парковаться в центре города вообще и таким образом заставят владельцев зданий построить парковки, вот объясните мне дураку граждане здесь причем они просто в магазин приехали ...

зы перестаньте цитировать длинные посты, цитируйте только ключевые фразы, тяжело читать форум.

Изменено пользователем Ghost

Барисыч

Получается, если я аккуратненько сеточку поставлю и поймаю не больше, чем ВаНо или Крузенштерн , так я вроде как и не браконьер. Я ж никому не мешаю, и ловлю не больше чем правильные рыболовы.

А я и не пытаюсь никогда выставить себя "правильным" рыболовом... Я ловлю иной раз и по 20, и по 30 кг рыбы спином за день... И из подо льда практически всегда получается больше пяти кг выловить... (дай Бог, что так и будет впредь).

Не хочу быть ханжой, т.к. буду заниматься любимым делом так, как хочу и могу!

Но всё должно быть до определённого придела в мозгах. В том числе и рыбалка, и нарушение ПДД.

Вадим, я писал несколько про другое. *21* Без личных обид плиз.

Все мы не без греха. *16*

Вячеслав Д.

Если безопасно - то можно.

А где критерий безопасности? У всех он разный. Только что на Родионова у Деловой стоял на светофоре. Загорелся "зеленый" я тронулся. И боковым зрением в левое зеркало увидел.... Мчится в попутном направлении по встречке Мазда. Пришлось тормозить, а то не был уверен проскочит между мной и встречным КАМАЗом(а то трындец завтрашней рыбалке)..... А если бы не увидел и чуть порезвее тронулся?

З.Ы. Павлиныч говорил недавно по "ящику" что закупаются камеры для фиксации нарушений. Будут устанавливать на главных магистралях.

А интересно как с камерами договариваться на месте и можно ли не дать ход нарушению если засветился высокопоставленный чиновник. И что будет если заснимут Шанцева утром на Казанском шоссе на встречке. *18* *21*

SPhpilot

Разочарован, ВаНо. На таких как ты на дороге смотрю волком, стоя в колонне.

И одно всегда на ум приходит. Вы такие крутые тока потому, что те кто в пробке, вовремя успевают среагировать и пропустить вас, насравших на всех остальных.

ВаНо

SPhpilot, а у меня и в мыслях не было никого очаровывать...

Вы такие крутые тока потому, что те кто в пробке, вовремя успевают среагировать и пропустить вас, насравших на всех остальных.

Да нет, не по этому, т.к. в той колонне, всегда найдется тормоз, перед которым я встану без ущерба и для себя, и для него, и для всех остальных участников движения. А потом аварийкой моргну. *21* И мне глубоко по-барабану, что он думает: пусть тормозит и дальше в прямом и переносном смысле.

ЗЫ: И не надо обобщений, пожалуйста: "Вы"... "Все"... Я, вроди, только своё мнение высказывал...

Вячеслав Д.

Тема перед новым годом получилась не праздничная. Пора наверно ее закрыть(имхо).

А как резюме можно подвести:

Форумчане разделились на 3 неравные группы по приспособленности к тяжелой транспортной ситуации в городе и произволу гайцев

1. Водители с достаточными финансами , готовые нарушать, если это безопасно для окружающих и оплатить нарушение, договорившись на месте

2. Водители, старающиеся соблюдать ПДД и ДДД или "тормоза"

3. Водители, обладающие определенными юридическими знаниями и способные в случае нарушения или инкриминирования нарушения выйти сухими из воды.

З.Ы. Наверно каждая группа имеет право на жизнь. Самое главное, чтобы каждый был в ладах со своей совестью и твердо верил в то, что говорит.

А пока давайте лучше готовиться к празнованию Нового года.

Всем ни аварий, ни придирок гайцев в Новом году! И поменьше нарушайте ПДД.

Удачи!

Маст

Тема перед новым годом получилась не праздничная. Пора наверно ее закрыть(имхо).

А как резюме можно подвести:

Форумчане разделились на 3 неравные группы по приспособленности к тяжелой транспортной ситуации в городе и произволу гайцев

1. Водители с достаточными финансами , готовые нарушать, если это безопасно для окружающих и оплатить нарушение, договорившись на месте

2. Водители, старающиеся соблюдать ПДД и ДДД или "тормоза"

3. Водители, обладающие определенными юридическими знаниями и способные в случае нарушения или инкриминирования нарушения выйти сухими из воды.

З.Ы. Наверно каждая группа имеет право на жизнь. Самое главное, чтобы каждый был в ладах со своей совестью и твердо верил в то, что говорит.

А пока давайте лучше готовиться к празнованию Нового года.

Всем ни аварий, ни придирок гайцев в Новом году! И поменьше нарушайте ПДД.

Удачи!

*11* *26* Добавил бы еще,что принадлежность водителей к одному из пунктов, зависит и от возраста.Сам нахожусь сейчас между 1 и 2,но уже гораздо ближе ( чем хотелось бы *20* )ко второму *01*! У нас в России эта тема может быть бесконечной,А по сему просто всех с наступающим Новым годм! И удачи на дорогах! С ув.Александр.

SPhpilot
А потом аварийкой моргну.

Между прочим, когда так, отношение сразу меняется.

Антон

Разочарован, ВаНо. На таких как ты на дороге смотрю волком, стоя в колонне.

И одно всегда на ум приходит. Вы такие крутые тока потому, что те кто в пробке, вовремя успевают среагировать и пропустить вас, насравших на всех остальных.

А насчет Чебоксар, у вас еще злее и настырнее гайцы... так что ................... за каждую мелочь хотят оштрафовать ......... Знаю по личному опыту, в свое время частенько ездил...

ВАЗ

Добавил бы еще,что принадлежность водителей к одному из пунктов, зависит и от возраста.Сам нахожусь сейчас между 1 и 2,но уже гораздо ближе ( чем хотелось бы)ко второму. А по сему просто всех с наступающим Новым годм! И удачи на дорогах! С ув.Александр.

Присоединяюсь к Маст(у) с поздравлениями с Н.Г. Но добавил бы про себя, что к пункту первому, не знающих, можно и меня отнести, но... Я отношусь к: "2. Водители, старающиеся соблюдать ПДД и ДДД или "тормоза"."

И мне без разницы, кто передо мной, то-ли копейка, толи плюс, или минус по своим возможностям из когорты автомобилистов. Ведь всегда есть нейтралка, это время после всех разборок.

Егерь

Уважайте себя и других на дороге, и порядка будет больше!

Игорь Ш

[Вобщем времянку незабрали,т.к подана аппеляция.Пока езжу ,жду повестку собираю доказуху .

Repas

И дальше не отдавай! *36*

Игорь Ш

[Я настроен грызься с ними до последнего!

6APCuK

ЗЫ: А если уж тебя повязали за реальное твоё нарушение, то удобнее договориться, чем на понт идти и бабло официально платить.

Кароче, я за разумные взятки на дороге. :)

ЗЗЫ: А ещё, я бы вообще тарифы установил:

Встречка - штукарь, и больше не давать!

Пьянка - червонца вполне достаточно!

Скорость - пох на сколько превышение, пусть будет стольник.

Красный - вообще стольника хватит!

Парковка - тоже стольник!

Ремни, сотовый, стёкла, грязные номера, техосмотр - полтинник на лоб и не жужжать!

И мне глубоко по барабану, что люди думают о коррупции и гаишниках: пока они у нас не будут получать адекватную своему труду зарплату, - так я и буду ездить... и не только я......

Жжош

Крупный скутерист

... Я отношусь к: "2. Водители, старающиеся соблюдать ПДД и ДДД или "тормоза"."

А я, да я.... *1*

Вроде и по дорогам езжу (летом на своем скуте), но от гаишнегов не страдаю никак.... *01*

6APCuK

Да нет, не по этому, т.к. в той колонне, всегда найдется тормоз, перед которым я встану без ущерба и для себя, и для него, и для всех остальных участников движения. А потом аварийкой моргну. И мне глубоко по-барабану, что он думает: пусть тормозит и дальше в прямом и переносном смысле

Вадим,а вот здесь я не согласен,ты встал перед ним,перед следующим второй,он опять тормознул-пропустил(потому-что боиццо твоего жипа злого).В результате я в конце очереди,проё...ю ещё один светофор.Время зелёного оно ведь ограничено,и за это время всегда проезжать успевает примерно одно и то же кол-во машин,то есть последние удаляются от своего зелёного светофора пропорционально кол-ву вклинившихся.А ещё я примерно представляю как это происходит,и то ,что всегда перед тормозом успеваю и не мешаю потоку -НЕ ВЕРЮ!Скорее он не рвёт,а ты перед ним в поток,он просто вынужден сбросить газ и возможно кажеться ,что никому не помешал.Не видел конечно как Вадим лично вклинивается перед тормозами-))),но аналогов на дороге немеряно и все в общем-то похожи как две капли воды.Бывает иногда так и сам поступить могу,но только при форсмажоре(ну на поезд опаздываю например)

Давно уже езжу придерживаясь правил,никуда не опаздываю(парадокс),мне кажется,что опаздывают те ,кто торопиться-))Пробки напрягают всех одинаково,даже того тормоза-)).По этому на дороге стараюсь не грубить и помогать проехать ,тому кто перестраивается и т.д.Кстати много раз замечал,что не скорость главное,частенько бывает трогаюсь со светофора,справа летит гонсчег,обгоняет меня,потом право-лево ну и ....Еду -смотрю какой ряд быстрей,где-кто -куда,перестраиваюсь.В конце проспекта стою за этим гонсчегом-)))То есть он несся и рисковал,а я ехал спокойно и мы на финише по времени вместе(у него правда 1 место-ура ему((и то не всегда)).Ну пусть он выиграл 1 светофор-1 минута,неужели она стоит так дорого.

Все знают,что по Пр-ту Гагарина 60км-то ,что доктор прописал-зелёная дорога.Но все блин рвут,зачем???На следующий зелёный успеет только ламборгини.Что-бы встать и снова рвануть до след-го,и так до конца проспекта.Прото ИМХО в голове уже у многих неприятие телепаться в потоке,когда можно и обогнать,пусть даже и бессмысленно.

ПыСы: ИМХА

Изменено пользователем 6APCuK

Митяй

Честно скажу, нарушал и скорость и сплошные...ну вот после того как попал в аварию по своей вине пересмотрел отношение к вождению....и теперь почти не нарушаю ничего... а куда спешить то ??? ну съэкономишь 10-15 минут, наорешься на всех и психованный приедешь... а сейчас пофигу..еджу потихоньку, всех пропускаю ))) ну нарушает кто-то пусть нарушает его дело... вот как то так....

Priest

Сосед по деревне - старый опытный водитель с автопредприятия. Меня всегда умиляло, как он на дачку на своем форде едет. Втопит на 90 с копейками и чешет полчаса ровно: ни притормозит, ни разгонится - стрелка спидометра как вкопанная стоит, только перестраивается. И всегда приезжает вовремя, хоть часы проверяй... И ни одной серьезной аварии к 60 с лишним годам...

hic300

Кстати много раз замечал,что не скорость главное,частенько бывает трогаюсь со светофора,справа летит гонсчег,обгоняет меня,потом право-лево ну и ....Еду -смотрю какой ряд быстрей,где-кто -куда,перестраиваюсь.В конце проспекта стою за этим гонсчегом-)))То есть он несся и рисковал,а я ехал спокойно и мы на финише по времени вместе(у него правда 1 место-ура ему((и то не всегда)).Ну пусть он выиграл 1 светофор-1 минута,неужели она стоит так дорого.

+100

Это даже и замечать нечего и никаких ИМХО. На дороге надо "играть в шахматы", а не "в чапая"(если помните такую игру) *01*

Так меня по крайней мере учили ещё в школе.

"Гонщик", как правило видит жопу обгоняемой машины и обрывки изображений соседних авто, а смотреть нужно на 360 градусов и до следующего светофора *01* . Правильная оценка ситуации на 90%(вот тут ИМХО пожалуй с цифрами то *01* ) позволяет легко, не нарушая правила, не отставать от гонщика.

ВаНо

Дабы прекратить бесполезные дискуссии о курице и яйце, прошу считать мои посты в этой теме бредом, вызванным предновогодними пробками.

Каюсь, посыпаю голову пеплом, больше никуда не спешу и езжу как все только в колонне, 60/90 км, и исключительно на зелёный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...