Перейти к контенту
Игорь Ш

Волки позорные...............

Recommended Posts

Макс-f

А если на рыбалку опаздаешь? ))))))))))

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Дабы прекратить бесполезные дискуссии о курице и яйце, прошу считать мои посты в этой теме бредом, вызванным предновогодними пробками.

Каюсь, посыпаю голову пеплом, больше никуда не спешу и езжу как все только в колонне, 60/90 км, и исключительно на зелёный...

*23* Не верю гы гы гы.Вадик ничего личного ибо всё выше изложенное просто моё мнение.И я абсолютно спокоен,когда кто-то проехал по встречке-это его решение,но вот когда за ним из колонны,те кто побаивались быстренько пристраиваются,а потом у светофора перед *тормозом* все конечно не успевают и лезут в правый ряд(въезд в Печёры летом),тут конечно зло берет.Я ведь даже и не тронулся-))))

Изменено пользователем 6APCuK

Водяной

По поводу манер езды имеется замечание. Едил две недели вообще без тормозов, тек зверски передний суппорт ,только успевал доливать тормозуху, что бы хоть одно колесо хватало, седня праздники кончились и суппорт перебрали, со стороны моя езда наверное казалась полным дибилизмом, в праздники без авто никак , не быть же в самом дел всем подряд жопы? У всего есть своя причина.

Гость fisherm@n

Ну вот и мне выписали протокольчик на 12.15 ч.4 (((((

ВаНо

2 Фишермэн:

Автору никакого сочувствия. Тема обмусолена до крайности. с "правами" расстался по собственной неграмотности. За них бороться надо было с момента остановки инспектором. И телефоны неоднократно выкладывались, что стоило сразу позвонить?

...

Пошел в антикварный магазин за аленем от 21-й волги.... (это ответ чемберлену)

===========

Петь, сочувствую... Просто от сумы и от тюрьмы....... (в смысле 12.15 ч.4)

Виктор

Ну вот и мне выписали протокольчик на 12.15 ч.4 (((((

Пётр, сможешь оспорить? Или до свидания права? *39*

Гость fisherm@n

Попробую победить, шанс есть. Отвечаю на незаданый вопрос, взяток не даю. СА проиграю, так тоже не беда))))))) Будем с Дримером на маршрутках ездить.

McARROW

"-Тебя как-сразу убить,-или желаешь помучиться?

-Да лучше,конечно,помучиться...."

Петь,-главное-не сдавайся-как сам учил!))))

Изменено пользователем McARROW

Гость fisherm@n

Петь,-главное-не сдавайся-как сам учил!))))

Даже не собираюсь.

Игорь Ш

за это небеспокоюсь,довезут.

Водяной

Когда есть хоть малейший шанс то конечно надо до конца идти ,когда нету то приходится идти на компромис, кое что дороже денег, например свобода,а деньги наши им все равно колом встанут, на чужом несчастье ни кто себе счастья пока не построил...Судьи то же люди ...и так же как и менты грешны ,только их грех дороже встанет.

Изменено пользователем Водяной

ВлаКр

Если безопасно - то можно.

А где критерий безопасности?

Есть еще такое правило - "Нарушай, но не мешай".

Фидер

Петь,зачем на встречку выезжал?

6APCuK

Пётр,я тут тоже въехал на одностороннюю,с ул.Горького,смотрю впереди Гайцы(а я с женой ездил по городу,собирал всякие там подарки с их форума для детского дома и надо было адрес найти,вот я на дома смотрел и знак не увидел,в выходной было-машин вообще нет),я к ним ,думаю ща и спрошу где такой дом-)))Ну он мне палкой то и грит давай вот сюда вставай,здесь мне удобней тебе будет помочь-)).Встаю в поворот а напротив знак *одностороннее движение* ну всё думаю,пока права.Документы им отдал,жену за вещами отправил,сын спит в кресле,сам достал твоё руководство к действию-читаю(они пока предидущего неудачнега окучивают-он на улице по мобиле говорит,они ему в матюгальник:Ну чё-договорился?-)))Сразу тебе звонить,а ты недоступен,позвонил ещё по быстрому комрадам нашим.Ну в общем совет один,по месту регистрации и не соглашайся.Зовут меня,подхожу говорю: у меня сын один в машине,сейчас жена придёт-подойду.Ну пришла-сел в машину,и давай они меня пугать мол строго очекнь стало-лишение и т.д. Сижу киваю,говорю,что я вот очень хороший ,ну проморгал,простите дуру грешную,они так всё поглядывают,а с моей стороны что то никак дело не клеиться,ну вобщем пообщались еще мин 15,а воз и ныне там,тут новый неудачнег едет.Один второму-иди тормози,а мне типа давай уж прощу 2 штрафа по 100 в кассу и свободен,ну у меня сердце то слабое.В кассу то думаю ладно-заплачу.Так ,что вот пронесло.Когда узнал ,что ты недоступен,прям плохо стало-))

Гость fisherm@n

Петь,зачем на встречку выезжал?

Серег, не знал, что там встречка, много лет там езжу. Встал прямо за гаишной машиной, без задней мысли. Гайцы, хоть и согласились, что нарушение не злостное, но протокольчик написали. Да и я затупил, день выдался тяжелым. Обычно они в таких случаях идут навстречу, выписывая пару постановлений на мелкие штрафы.

Изменено пользователем fisherm@n

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...