Перейти к контенту
Игорь Ш

Волки позорные...............

Recommended Posts

Игорь Ш

Вот камрады,подарок случился на новый год-права забрали на 4 месяца :( .Вобщем подробности потом ,сейчас беготня по адвокатам суды,пересуды.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Вот камрады,подарок случился на новый год-права забрали на 4 месяца :( .Вобщем подробности потом ,сейчас беготня по адвокатам суды,пересуды.

двойную сплошную шоли переехал?

Игорь Ш

хуже,инкриминируют обгон по встречке!Хотя реально был объезд .

Chert

хуже,инкриминируют обгон по встречке!Хотя реально был объезд .

Сочувствую...:(

Фидер

Игорь,в Сормово наверное? что-то в том районе зачастили права отбирать.

SANDREX

Обгон разрешен единичного транспортного средства движущегося не более 30 км/ч.

Естественно под знаком "Обгон запрещён" или сплошных линий.

Антон

если точно помню, этот пункт отменен

leksa

если точно помню, этот пункт отменен

Точно отменен.Уже попадался.Хорошо что всё обошлось.

Да друзья водители наступают для нас тяжёлые времена.

Про 1января даже думать боюсь.

Evro

Да ладно, ездить надо по человечески, беспредел на дорогах. Ну и корки не помешают *1*

SANDREX

[quoteДа друзья водители наступают для нас тяжёлые времена.

Про 1января даже думать боюсь]

Очередную кормушку для гаишников открыли.

Виктор

Обгонять то можно, но тока вот 4-х до 6-и месяцев лишения.

Игорь Ш,

попал ты. А на месте никак не решить было?

Repas

Обидно, конечно. Никто не застрахован от такого. Ну а с 1 января нужно быть поаккуратнее.

SANDREX

Памятка водителю на 2008 год

post-2914-1198697428_thumb.jpg

Гость fisherm@n

Поакуратней с договориться. Сейчас проще развалить дело об АПН. чем платить адвокатам и получить 2 года условно (ну или штраф 250000 заплатить) за дачу взятки. Случаи есть!

Виктор

Поакуратней с договориться. Сейчас проще развалить дело об АПН. чем платить адвокатам и получить 2 года условно (ну или штраф 250000 заплатить) за дачу взятки. Случаи есть!

Такие случаи всегда были.

DRUM

Да ладно, ездить надо по человечески, беспредел на дорогах. Ну и корки не помешают *1*

Дядь Жень! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! *11*

Виктор

Сомневаюсь, что "золотые". Получается, что в первой части поста про езду по-человечески, а во второй, где про корки, про езду типа похер навсех.

Я согласен только с первой частью поста.

Evro

Сомневаюсь, что "золотые". Получается, что в первой части поста про езду по-человечески, а во второй, где про корки, про езду типа похер навсех.

Я ж смайлик поставил. Однозначно корки любые это зло.

DRUM

Сами по себе "корки" не "зло"! У меня корки есть, но ежу по ПДД. Корками пользуюсь только если останавливают для проверки документов(показываю для ускорения процеса!)

Soccer

Сами по себе "корки" не "зло"! У меня корки есть, но ежу по ПДД. Корками пользуюсь только если останавливают для проверки документов(показываю для ускорения процеса!)

Незнаю, на сколько он этот процесс ускоряется, достаю обычные права, 5 секунд и свободен...

Водяной

Дело в том что или деньги берет на месте инспектор или его начальство ,если в первом случае можно обойтись малой кровью то во втором большой вот и вся разница.

Игорь Ш

[Ул. Ерошенко, выезжал на нее с Баранова знака нихрена невидно!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Ш

[Вот подал сегодня документы на пересуд.А с субботы буду пешеходом.Эх жалко я не зимний рыбак..............Ладно при проотивном исходе дела в мае снова на коня и удочки в багажник.А пока 3 неотгуленных отпуска буду гулять разом.Я ж водитель .

Гость fisherm@n

А мне и без корок многогое похеру))))

Kurt

Ну, что господа автолюбители, вы уж извиняйте, но видать придется некоторым напомнить старую шоферскую взаимовыручку, если едишь и видишь, что гайцы в кустах спрятались на противоположной стороне, так не поленись после их проезда маргнуть встречным машинам, сам всегда так делал и буду делать, потому как меня дед еще этому научил, когда я пацаном был. А почему напомнить, так просто сейчас все меньше становится водил, которые эту фишку секут и сами применяют.

Виктор

А мне и без корок многогое похеру))))

Пётр, каждому своё - мне не похеру. Я стараюсь соблюдать правила(особенно "встречку" и неположенный обгон - неохота прав лишаться), хотя не всегда получается(скорость).

Изменено пользователем Виктор

ВаНо

А я бы вот от корок не отказался. Езжу, особенно последнее время, с массой нарушений: тут и встречка, тут и обгон, тут и разворот... постоянно игнорирую красный... Вот только другим не мешаю никогда... Допустим: на Октябрьской от Ошары в сторону Варварки очередь всегда 50-100 %, а я, видя, что встречки нет, проезжаю до светофора и встаю первым к повороту... Все говорят "гандон", а я думаю, что я просто "тормозов" объехал и пробку сократил: встали ведь на светофоре вместе, но на одну, как минимум, машину уедет со светофора раньше...

Или стою первым с этого же перекрёстка перед выездом на Варварку, а в движении по ней перерыв, в который можно вклиницца.. Так неужели мне пробку держать за собой, и ждать стоять светофора зелёного?...

Вобщем, тормозов на дороге масса, и если нет гаишников, и если */самое главное/* ты гарантированно никому не помешаешь, то нарушение не только оправдано, но и нормально.

ИМХО

Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

ЗЫ: А если уж тебя повязали за реальное твоё нарушение, то удобнее договориться, чем на понт идти и бабло официально платить.

Кароче, я за разумные взятки на дороге. :)

ЗЗЫ: А ещё, я бы вообще тарифы установил:

Встречка - штукарь, и больше не давать!

Пьянка - червонца вполне достаточно!

Скорость - пох на сколько превышение, пусть будет стольник.

Красный - вообще стольника хватит!

Парковка - тоже стольник!

Ремни, сотовый, стёкла, грязные номера, техосмотр - полтинник на лоб и не жужжать!

И мне глубоко по барабану, что люди думают о коррупции и гаишниках: пока они у нас не будут получать адекватную своему труду зарплату, - так я и буду ездить... и не только я......

ВаНо

И ещё:

Аффтару: я конечно не глумлюсь: это твоё реальное горе, но раз не сумел договориться на месте, когда знал (предполагал) о лишении, значит сам лоханулся... Я за свою 16-ти летнюю водительскую жизнь не видел ни одного гаишника, который бы не был готов решить вопрос на месте...

Фидер

Вадик,эк тебя после баньки то торкнуло..

Поверь,есть гайцы,которые не договариваются на месте,это сто пудово.(не говорю про Федоренко (мир его праху).)

А ты ездишь и нарушаешь на грани.Конечно,не дай чего, но осторожнее давай.

DBK

+ 1

Вячеслав Д.

А я бы вот от корок не отказался. Езжу, особенно последнее время, с массой нарушений: тут и встречка, тут и обгон, тут и разворот... постоянно игнорирую красный... Вот только другим не мешаю никогда... Допустим: на Октябрьской от Ошары в сторону Варварки очередь всегда 50-100 %, а я, видя, что встречки нет, проезжаю до светофора и встаю первым к повороту... Все говорят "гандон", а я думаю, что я просто "тормозов" объехал и пробку сократил: встали ведь на светофоре вместе, но на одну, как минимум, машину уедет со светофора раньше...

Или стою первым с этого же перекрёстка перед выездом на Варварку, а в движении по ней перерыв, в который можно вклиницца.. Так неужели мне пробку держать за собой, и ждать стоять светофора зелёного?...

Вобщем, тормозов на дороге масса, и если нет гаишников, и если */самое главное/* ты гарантированно никому не помешаешь, то нарушение не только оправдано, но и нормально.

ИМХО

Спасибо за откровенность. А я вот давно уже "тормоз"(не в смысле, что "зеленый" догорает, а я со светофора еще не тронулся). Не езжу по встречке, на красный. Езжу по городу каждый день . Наезжаю иногда по 150км. И везде успеваю. Штрафы за год не более 500руб(т-фу,т-фу,т-фу)Раньше круче ездил, постоянно полосу движения менял, нарушал скоростной режим(Но никогда встречку). Однажды ехал с дочкой(маленькая еще была) и решил обогнать одного "тормоза" или "лоха" на канавинском мосту. Дочка у меня тогда любила сидеть на середине заднего сиденья и смотреть меж передних сидений вперед. Резко вправо и на обгон. Дочка не удержалась и перекатившись стукнулась головой о левую дверцу. Обогнав, влево вернулся на свою полосу. Дочка опять перекатилась и стукнулась о правую дверь, и заплакала. Мне стало так стыдно. Я тешу свое самолюбие, показываю всем какой я Шумахер и не "тормоз", и выиграл целых 10 секунд..... А дочка плачет. Было это лет 10 назад. С тех пор как отрезало. Перешел в разряд "тормозов". И что удивительно на "АУДИ" передних колодок хватает на 80-100т.км.

З.Ы. Со светофора всегда вовремя, двигаюсь вместе с потоком, помех никому не создаю.

З.Ы. Где-то в те же годы подвез одну мадам. Ехал как обычно.Всех обгонял. Когда она вышла, то спокойно и просто сказала: " Лихачество не признак мастерства" и пошла....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

crazypartizan

Если считаете , что уже на вершине этикета , попробуйте с помощью вилки и ножа съесть стакан семечек .

DRUM

Если считаете , что уже на вершине этикета , попробуйте с помощью вилки и ножа съесть стакан семечек .

Сашь, я не люблю семечки. А если ты думаешь, что законы для того , чтобы их нарушать, тогда не обижайся на Пирушку, они просто тоже не любят тормозов и лохов (которые думают, что у них ни чего не сопрут и не разбавят им водку ). *21*

ВаНо

Нет, Серёг, эти посты не баней навеяны, а пробками последних двух недель...

А ключевая фраза - "и если */самое главное/* ты гарантированно никому не помешаешь"...

hic300

" Лихачество не признак мастерства"

+100

Все почти ситуации (с дочкой) до боли...

Совесть мучает до сих пор.

За рулём с 1974 года, но такой случай -1. И его хватило, что бы осознать, что ПОТОМ ты ничего не сможешь изменить.

Правила тоже не дураки пишут, и можно что угодно говорить о ремнях которые душат ваодителя. 1 случай на миллион спасённых жизней, который раздувают до невозможности.

На "красный и никому не помешал"? Вадим, а если ты просто не заметишь едущего на зелёный(стечение обстоятельств)? Недавняя ночная Ошара-Горького с двумя трупами, например. Родителям детей как в глаза смотреть? Или, может ну на..., можно и не смотреть, сам то жив?

ЗЫ. За пробки отвечают не те кто правила пишет, а те кто дороги так строит

Изменено пользователем hic300

Гость Тёмыч

Рад бы вставать в очередь, но ведь бесит блин - когда эта очередь идет одним потоком, ведь даже на светофорах, когда пробка, на красный не останавливается никто - как ехали впритык капот к багажнику, так и едут, тем самым мешая собратьям по несчастью проехать по перпендикулярной дороге.

Нарушаю, понимаю что многие ругаются, что "вот он каЗёл, по встречке рванул", но блин что бы этого избежать, чаще езжу окольными путями, через дворы и переулки... например с пл. свободы в печоры не через пробку на родионова или ванеева еду, а под кирпич на деловой - там не то что пробки - машины почти не ездят...

извините, наболело... бардак с организацией движения творится, дорог не строят, правила ужесточают, машин как собак нерезаных развелось...

ВаНо

На "красный и никому не помешал"? Вадим, а если ты просто не заметишь едущего на зелёный(стечение обстоятельств)?

Пойми, я не говорю о проезде на красный со скоростью 80 км/ч, я имею в виду ситуации, когда ты стоишь на светофоре, горит красный, и тебе ничто не мешает его проехать. Просто бесят такие ситуации, в связи с пробками...

Или вот ещё: двухполоска, но колонна выстроилась в один ряд посередине, и движется со скоростью черепахи (на той же Варварке)... Почему бы, при отсутствии встречных машин не проехать до ближайшего светофора по встречке?

Гость fisherm@n

Надо Ваде подарить оленя от 21-й волги. пусть на капот привернет, чтоб видно было кто едет)))))))))))))

Водяной

А деньги берут они не всегда ,протоколы тоже нужны как подтверждение из работы, Серег , а таких людей как Федоренко и в обычной жизни один из ста тысяч не наберется. Заполнят менты требуемое количество тогда и начинают брать. Не раз попадал в такую ситуацию. Спросиш ..Пополам а в ответ ,нет протоколы надо исписать. Думаю с новыми штрафами за ремни их благоссотояние резко улучшится. Вадим ,есть такое понятие культура вождения. Например в г. Сочи на юге ,где бывал несколько раз на своем авто, эту самую культуру не сравнить с нашей или Московской ,да и ГАЙцы там по другому себя ведут. В засадах не сидят ,движение не тормозят как наши...на посту у въезда остановили ,ремень не пристегнут , сказали у нас ездят все пристегнутые ,на первый раз прощаем так как не местные, на второй будет штраф. Было это 10 ЛЕТ НАЗАД! И все там уже тогда с ремнями ездили.

Правила ПДД писаны кровью водителей ,один раз повезет другой может и нет ...вот пример раздолбайства и самоуверенности . Дело было перед Новым годом .Е ду вдоль канавиского рынка по трамвайным путям. Слева впереди из подворотни выскакивает Волга с ААА и промеж первого ряда, а я во втором ,конечно он меня не видит в упор и прям мне под нос ,конечно я ему харю и своротил и себе крыло. Получил тогда страховку ,но время и нервы не вернуть. А тот черт думал что если у него ААА то ему сам черт не брат ,ошибся ,на лямке уехал. Надо всегда ездить по ПДД и тогда и права и деньги целы будут.

hic300

Или вот ещё: двухполоска, но колонна выстроилась в один ряд посередине, и движется со скоростью черепахи (на той же Варварке)... Почему бы, при отсутствии встречных машин не проехать до ближайшего светофора по встречке?

А почему они едут в одну полосу? Может кто то навтыкал авто там где даже остановка запрещена? А может люди тут работают и им машинки негде поставить. Понятно, что земля в центре города "золотая", но ведь кто то наши деньги в зарплату получает именно за то, что об этом думать должен.

Например, широко разрекламированный ремонт дорог-тротуаров в районе Караваихи. Да, здорово, слов нет, бордюры высокие, новые, только дороги внутрирайонные были расчитаны на разьезд 2-х гужевых повозок в своё время, а легковой автомобиль с КАМАЗом мусоровозом уже разьехаться не могут. И нине одного кармана для парковки.

Duke

ИМХО

Как это не называть, это элементарное неуважение к другим участникам дорожного движения.

Игорь SL

Раз пошла такая пьянуа.......:), знаки, разметка, правила нарушать, не нарушать......., вставлю и свои пять копеек.

Думаю так, правила созданы и должны соблюдаться, в первую очередь для обеспечения безопасности дорожного движения. И если я, нарушая прашая правила создаю угрозу бозопасности дорожного движения, это не есть гуд! Но если нарушая правила( а есть и такие ситуации), я не создаю помех движению, и моё нарушения не влияет на его безопасность, то угрызения совести меня при этом не мучают, и только мои проблемы.

Виктор

Название у темы то какое... Забрали права за нарушение, которое действительно было. Вобщем то всё по закону. Причем здесь 'Волки Позорные'? А я вот сегодня первый раз решил по правилам(почти) доехать до Москвы. Не нарушать те правила, за которые права забирают. Скорость в населенных 70-80 на трассе 100-110 максимум. Засек расход 9.5л дизеля время в пути 4.50. Правда ночью ехал. Аварийных ситуаций никаких!. Красота:-)

Изменено пользователем Виктор

Крупный скутерист

Да друзья водители наступают для нас тяжёлые времена.

А мине покуй,как ездил на скутере, так и буду ездить, но тока летом! *1* *01*

Антон

Название у темы то какое... Забрали права за нарушение, которое действительно было. Вобщем то всё по закону. Причем здесь 'Волки Позорные'? А я вот сегодня первый раз решил по правилам(почти) доехать до Москвы. Не нарушать те правила, за которые права забирают. Скорость в населенных 70-80 на трассе 100-110 максимум. Засек расход 9.5л дизеля время в пути 4.50. Правда ночью ехал. Аварийных ситуаций никаких!. Красота:-)

ТОлько скорость в населенных 60, а по трассе 90 *01*

Kurt

Гы, только превышение на трассах до 20 км не считается нарушением. *16*

А вот по поводу Волков позорных, так это те которым законы и правела даны не для того, что бы свой карман набивать, а действительно следить за порядком на дорогах. Мы вот из-за принципа денег ментам на трассе не даем, так они как правило отпускают и даже квитанций не выписывают, такие менты разве не Волки позорные. *18*

Виктор

А ты в Москве или области Московской ездил за рулем? Думаю вряд ли. Иначе не писал бы такого. Про 'Волков позорных' поясню свою позицию: если меня пытаются развести на деньги за то, что я не делал, тогда посылаю нафуй и ору 'Волки'. Если я нарушил и неправ, то пытаюсь решить вопрос на месте. Без понтов и распальцовок всяких. По-этому и задал вопрос насчет названия темы. Неправ - отвечай сам.

Барисыч

Уважаемые камрады-рыболовы. Мы очень много пишем на форуме про правила рыболовства и ругаем гадов бракашей. Организовываем рейды по весне. Что же подумает о нас бракаш, который ездит по правилам?

Получается, если я аккуратненько сеточку поставлю и поймаю не больше, чем ВаНо или Крузенштерн (первые попавшиеся фамилии умелых рыбаков, так что без обид) на последних осенних рыбалках, так я вроде как и не браконьер. Я ж никому не мешаю, и ловлю не больше чем правильные рыболовы.

ИМХО. Если уж мы много говорим о правилах поведения (ну скажем на воде) давайте хотя бы не афишировать и не хвалиться нарушениями ПДД.

У стороннего наблюдателя может сложиться не правильное впечатление. К сожалению мало кого знаю, но народ то вроде пральный. *16* *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...