Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

А кто где Новый Год встречает?

Recommended Posts

Фидер

Сам скорее всего буду дома,хотя хочется экстирма и необычая.

Один раз отмечали на пл.Горького,с аккордионом,гитарой.

Ровно в 00-00 на всю площадь ( а народу было очень много) нас поздравил экипаж ППС по "матюгальнику". *23*

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Надеюсь что не в самолете :)

ВАЗ
  Фидер писал(а):

Ровно в 00-00 на всю площадь ( а народу было очень много) нас поздравил экипаж ППС по "матюгальнику". *23*

А хоть поздравление было человечье, или тоже матюгальное?

Сам Н.Г. встречаю дома, т.к. праздничного настрою мне хватает только до 2-х ночи, а дальше не веселится, не естся, не пьётся и не пляшется. Чо ж другим праздник портить. :)

Lu Shin

Дома,с семьёй. В 00-15 выходим "ракетки" запускать.

Pilot

На турбазе с друзьями если ничего не обломиццо :о)

6APCuK

Дома с семьёй,приедет на НГ моя мама с севера(обещала кстати рыппки вкуснай)-))

Aleksei Parusov

С друзьями снимаем квартиру в центре города,

свои жалеем *01*

На первое заказана оздоровительная банька! *21*

Всех с наступающим НГ!!!!!!!!!

Славян

Дома, с сынулькой и его собственно, мамулькой *16*

А вот уже на дальнейшие выходные заработал пару дней для рыбалки *16*

Поищу темку про междусобойчик в это время...

ВаНо

В Фокино, поближе к речке... :)

Игорь А.

Пох где - где захочу там и встречу. Я терь птиц свободный.)))))

Антон

Я пока под вопросом)))

в худшем случае дома !!!

Дикий

Скорее всего дома.

Зову своих в деревню.Нехотят *28*

Антон
  Дикий писал(а):

Скорее всего дома.

Зову своих в деревню.Нехотят *28*

Мишь, аналогично.. друг зовет в деревню, жена не хочет ((

ДедСЕРЖиК

Дома,а первого на *ribalov1*

укроп

Встречу с семьей дома, а потом как получится.

С наступающим всех. *01*

DRUM

Новый год, встречаю у друзей!

А вот 2-го планирую укатить в Василь на рыбалку!!!!!!!!! До 6-го числа, график оч. простой : завтрак, рыбалка, баня , ужин, сон! И так каждый день.

Vicious

Дома с семьей. От гостей устали - никого не зовем категорически :) Наедимся, коньяк, телек :)

Александр А.М.

От хождения в гости и приема гостей на Новый год уже как-то устали, поэтому давно уже по традиции - дома в узком семейном кругу, т.е. практически вдвоем с супругой. Дети (сын и дочь) встречают по своему графику, но, как правило, забегают с поздравлениями.

2-го традиционно (уже третий год) заезд в Разнежье на 3-4 дня. Коллектив уточняется, определимся ближе к выезду.

Крупный скутерист

Дома с Маринкой и ее двумя друзьями.

Гость Лесник
  Крупный скутерист писал(а):

Дома с Маринкой и ее двумя друзьями.

*5* Я фигею,Артём!! *1* *1*

Саша Дзержинский

А я поеду в деревню. Может даже возьму с собой ружье, погуляю по полям, лесам, поищу с деревенскими охотниками зайцев.

ДедСЕРЖиК
  DRUM писал(а):

А вот 2-го планирую укатить в Василь на рыбалку!!!!!!!!! До 6-го числа, график оч. простой : завтрак, рыбалка, баня , ужин, сон! И так каждый день.

На хвоста берёшь *20*

ЗАПАСКА-НН

В прошлом году встречал с семьей у родителей,в этом году похоронил отца....встречать буду дома не куда не хочется идти.

Барисыч

Дома с семьей. Я, жена, сын (16 лет), дочь (7 мес). Хотя сын скорее всего свалит *1* .

Хорошая традиция после НГ на рыбалку, надо подумать *18* . Вот только дочурка подрастет и *ribalov1* .

DRUM
  СЕРЖиК писал(а):
  DRUM писал(а):

На хвоста берёшь *20*

Серёж! Дык наши вроде собирались в Василь в это же время? *16* Вроде да же домик у "тёти Лены" застолбили. Или они тебя брать не желают!? *1*

З.Ы. Кстати! в это воскресенье из Василя ехал через Суру! Дорога нормалёк! Вода на льду только в одном месте была, правда есть небольшие заносы (снежные) но при наличии определённого навыка проехать не вопрос на любой машине!

З.З.Ы. А в пятницу в Василь ехал через Засурье, "Шишковертку" (овраг) преодолел с первого раза, но снегу было..... Т.е. ехать моно, но надо нормальную машин с полным приводом, и жену предупредить:"закрой глаза, держись покрепче и нечего небойся, выедем на асфальт я тебе скажу"!!! *5* *1*

З.З.З.Ы. Серёг если "на хвоста" в смысле доехать до места то могу!

Изменено пользователем DRUM

Олег

Новый год дома в Щербинках. 1 января на рыбалку.

С 2 января еду в пансионат " Голубая Ока" и до 9 января. Правда говоря понятия не имею где это и ловится ли там рыб. Знаю что где то рядом с Дзержинском.

Lu Shin
  Олег писал(а):

С 2 января еду в пансионат " Голубая Ока" и до 9 января. Правда говоря понятия не имею где это и ловится ли там рыб. Знаю что где то рядом с Дзержинском.

Олег, от "Голубой оки", до Оки с нормальной ориентацией 5 минут ходу. И рыбу там сейчас ловят.

Изменено пользователем Lu Shin

Игорь А.
  Олег писал(а):

Очень, знаете ли , наводящее на размышление название)))))

Soccer
  Lu Shin писал(а):
  Олег писал(а):

Олег, от "Голубой оки", до Оки с нормальной ориентацией 5 минут ходу. И рыбу там сейчас ловят.

А если ориентация не нормальная?

Макс-f
  Soccer писал(а):
  Lu Shin писал(а):
  Олег писал(а):

А если ориентация не нормальная?

*1* *1* *1* *11* *23* *01*

Был там летом,на лёгкий джиг ничё непмал, там сцуко одни сети......

Крупный скутерист
  Игорь А. писал(а):
  Олег писал(а):

"Голубая ока", "Голубая устрица", мдааааа...... *01* *1*

Nik2

Планируем с семьёй в деревню, если дети не заболеют (в прошлом году заболели и поездка сорвалась). 31-го с семьёй друга у него дома, а с 1-го по 5-ое охота, костёр, чай на природе и т.п.

DBK

Дома, с семьей. Новый год-праздник домашний. Обзвонить всех,поздравить, покушать, ящичек посмотреть (в том числе Охота и Рыбалка). А со 2 можно и на рыбалку

Fidel

Дом, семья, праздничный стол, камин, ..... новый моторpost-480-1198510322.gif , ну что еще нужно для встречи Нового года. Встречаем с женой и сыном (в этот раз он наверное будет отмечать с однокурсниками) по традиции дома, в этот праздник любим принимать гостей. С 5 янв. прийдется заскакивать на работу а когда надоест пить и есть буду заниматься лодкой. Всех с наступающим! *21*

Изменено пользователем Fidel

leksa

Дома в узком семейном кругу

Evro

31 на рыбалку, почти традиция. 30 тоже на рыбалку кстати. Новый год дома двумя семьями, отцы(мы) друзья рыбаки, мамы подруги , дети младшие в одном классе друзья, старшие разница в год но тоже ниче. Ночью стрельба, феерверки уже закуплены, дискотека , конкурсы и т.д. 2 января на рыбалку а вечером новый год с однокурсниками опять же семьями, с 3 по 9 как у Валеры Друма, сон, рыбалка, Егерьмайстер, сон, рыбалка и .д

Duke

Сбольшой долей вероятности на работе. *36*

ВаНо

Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.

Антон
  ВаНо писал(а):

Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.

*01* *11*

Duke
  ВаНо писал(а):

Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.

Злой ты. В смысле добрый. :77:

Олег
  Крупный скутерист писал(а):
  Игорь А. писал(а):
  Олег писал(а):

"Голубая ока", "Голубая устрица", мдааааа...... *01* *1*

Да уж. Название многообещающие. *18* Но я туда не за этим . *16*

Отпуска не было уже пять лет и по этому из каждого выходного выжимаю всё по полной. А иначе можно с ума сойти. Вот и еду туда чтоб с друзьями пообщаться, здоровье поправить , и заняться любимым делом в стороне от всех проблемм *36*

Уважаемые Дзержицы сдайте пожалуйста пару точек в районе "Голубой оки" . Буду примного благодарен. *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...