Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 (изменено) Кто нибудь является обладателем подобного телефона, который рекламируют по ТВ? Ну типа там две симки в одном телефоне и болтать мона сразу по двум без переадресаций всяких? Интересно былоб узнать мнение пользователей. З,Ы, Для себя нашёл выход, но он не всем подойдёт. Изменено 22 Декабря 2007 пользователем Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 не бери... много отказов работы!! сырой он..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 (изменено) не бери... много отказов работы!! сырой он..... Ты юзаешь? Или кто из твоих знакомых? Ссылки не интересуют. Изменено 22 Декабря 2007 пользователем Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 (изменено) и дорогой.... Изменено 22 Декабря 2007 пользователем Fidel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 не бери... много отказов работы!! сырой он..... Ты юзаешь? Или кто из твоих знакомых? Ссылки не интересуют. Инфа от оптовиков и из Сервиса ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 не бери... много отказов работы!! сырой он..... Ты юзаешь? Или кто из твоих знакомых? Ссылки не интересуют. Инфа от оптовиков и из Сервиса ! Антон, пасиб. но всё таки хоцца услышать мнение(я) обладателей оного телефона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Одновременно он только принимает звонки. А для исходящих, при смене симки, телефон перезагружается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Одновременно он только принимает звонки. А для исходящих, при смене симки, телефон перезагружается. Это, примерно как: иду я (у меня примерно МТС и Мегаф) звонит мне Вася на МТС, а Петя на Мег. Кого я слышу? Догадываюсь, что Самсунг сделал так, чтоб народ в идеале не парился с переадресацией, типо или на одном номере закончились деньги, а другой функционирует. Дык пользует кто нить или пока все ждут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 Все отзывы что я слышал- *ОВНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) Все отзывы что я слышал- *ОВНО. А жаль. По осени были мы с комрадами на карьере, за пределами области. МТС на этом водоёме не работал, а у другого оператора было всё О.К. Так что труба с двумя симками это не только удобно, но и ещё более безопасно. Изменено 23 Декабря 2007 пользователем ВАЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 В принцыпе есть мульти СИМ там переключение с оператора на оператора идет програмно можно "использовать" до 8 номеро кажеться... однако этой идеи триста лет в обед а распостранения не получила стал быть есть минусы :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 В принцыпе есть мульти СИМ там переключение с оператора на оператора идет програмно можно "использовать" до 8 номеро кажеться... однако этой идеи триста лет в обед а распостранения не получила стал быть есть минусы :о) Мультисим работает только с одним номером, а у дуоса одновременно обе симки на прием работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 работают правильнее писать в кавычках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 есть инфа что посте НГ будет бальшой завоз подобных мобильников от нокиа и еще чего то... так что может подождать - вдруг правда окажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Надо два телефона. Один свой, другой для всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 В принцыпе есть мульти СИМ там переключение с оператора на оператора идет програмно можно "использовать" до 8 номеро кажеться... однако этой идеи триста лет в обед а распостранения не получила стал быть есть минусы :о) У меня есть Мультисим и ридер-прогрмматор . Лафа закончилась тогда, когда у операторов закончились симки с "дырой" в прошивке. Симки Теле-2 и Мегафона изначально не читались. Новые симки не читаются. Вообще было оч. удобно. На симках НСС и Билайна ставил переадреадресацию "по недоступности" на МТС-овский номер(как наиболее рабочий по трассам). В тех местах где не работало МТС уже переключался на других операторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 http://helpix.ru/samsung/sgh-d880_duos/ - отзывов почти нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение