Перейти к контенту
австралиец

Связь с Японией, Кореей

Recommended Posts

австралиец

Привет Камрады!

Решил создать эту тему все таки! Часто читаю посты, что некоторые могут достать снасти, одежду из Японии. Я правильно понимаю, есть какие т опроверенные поставщики или друзья?

У меня есть большая просьба - скажите мне, есть ли возможность заказать гитару оттуда? Интересно как эот будет по цене и т.п.

Всем откликнувшимся огромное спасибо. *21*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

С удовольствием присоединюсь к данному посту. Ищу нормальный инструмент, а магазинах по городу продают ширпотреб один пафасно причём.

Edward_il_nnov

Поставщики есть, но рыболовные.

Ищите на Ибэй - проведу переговоры и оплачу. Безвозмездно.

Антон

Вроде как есть возможность притащить гитару... в понедельник точно могу что-то определенное сказать..

А что именно интересует?

австралиец
С удовольствием присоединюсь к данному посту. Ищу нормальный инструмент, а магазинах по городу продают ширпотреб один пафасно причём.

А какую гитару ищете, если не секрет?

Вроде как есть возможность притащить гитару... в понедельник точно могу что-то определенное сказать..

А что именно интересует?

ESP, Edwards (Япония) или LTD (Корея), если денег на японца не хватит. Дорогие сцуки тут. Интересно сколько все это стоит и как долго ждать. Спасибо.

Изменено пользователем австралиец

Игорь А.

А какую гитару ищете, если не секрет?

Ибанез среднеценовой с широким грифом

австралиец

Ну что, скажете что нибудь?

Антон

Ну что, скажете что нибудь?

Ссори за задержку... Просто не могу человека вызванить ((

австралиец
Поробуй http://www.injapan.ru/category/2084201067.html

Видел неплохие отзывы про эту контору.

Спасибо, посмотрю. Просто как б ымне дороже не вышло. И хуже. Кто нибудь пользовался интернет аукциаонами тут? Скажите что нибудь - как эт опроходит и насколько надежно. Деньги немалые, все же около 30000 рублей стои агрегат.

Фидер

Если что,может через перегонщиков,которые из Японии во Владик машины тащут заказать-попросить,но ведь не разбираются они в гитарах((

Хотя,хоть черта притащут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...