loona 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 купил воблерок, понравился а вот что это за штука и как ей действовать? рыбак я малоуловистый, да и от случая к случаю... на воблер ловил разок берша, да и то дорожкой-троллингом просьба в поиски и сеть не отсылать *16* в двух-трёх словах поясните и на том спасибо! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ратлин он и в африке ратлин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Для раттлина пузо немного не типичное, но в общем и целом раттлин. А в поиск сходи, я в какой то теме подробно о них рассказывал. Одна из моих любимых приманок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 +2. очень рабочая вещица! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Продавец видимо был хороший, знает свое дело :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Для раттлина пузо немного не типичное, но в общем и целом раттлин. А в поиск сходи, я в какой то теме подробно о них рассказывал. Одна из моих любимых приманок. обнаружилось следующее: "Ратлин - вещь. У меня их четыре от 5 до 20 грамм. Шнурки вешаются без разбора на какой. В том числе и на лошадиный. А тонуть они должны до упора. Я ловлю так. Запускаю его до дна, потом на сколько хватает рук поднимаю спининг не крутя катушку, потом опускаю медленно подкручивая катушку. Эту игру чередую с простой проводкой не быстро вращая катушку и подергивая концом спининга. Опять же после поддергивания пауза. Обычно хватает на паузе." ну немного понятно, спасибо! Продавец видимо был хороший, знает свое дело :) нееее это самопокуп!!! во как! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Для раттлина пузо немного не типичное, но в общем и целом раттлин. А в поиск сходи, я в какой то теме подробно о них рассказывал. Одна из моих любимых приманок. обнаружилось следующее: "Ратлин - вещь. У меня их четыре от 5 до 20 грамм. Шнурки вешаются без разбора на какой. В том числе и на лошадиный. А тонуть они должны до упора. Я ловлю так. Запускаю его до дна, потом на сколько хватает рук поднимаю спининг не крутя катушку, потом опускаю медленно подкручивая катушку. Эту игру чередую с простой проводкой не быстро вращая катушку и подергивая концом спининга. Опять же после поддергивания пауза. Обычно хватает на паузе." ну немного понятно, спасибо! Это начало. Там еще мои отзывы есть, когда их было уже восемь *16* Сейчас их десять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Это начало. Там еще мои отзывы есть, когда их было уже восемь *16* Сейчас их десять ну с названием определились, а это уже кое-что не могу избавиться от дурнейшей привычки - делать быструю проводку... и пофигу, что проводить... хоть вертушку, хоть поппер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Наверное в республике был куплен *18* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Наверное в республике был куплен *18* *16* дембеля, сцуко, хитрые! *16* ну что за страна?! ну что за народ!? ну невозможно ничего тихохонько сделать!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Наверное в республике был куплен *18* *16* дембеля, сцуко, хитрые! *16* ну что за страна?! ну что за народ!? ну невозможно ничего тихохонько сделать!!! *01* ага *01* тут даже фон у фоток с рыбалок закрашивают что бы место не узнали *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Наверное в республике был куплен *18* *16* дембеля, сцуко, хитрые! *16* ну что за страна?! ну что за народ!? ну невозможно ничего тихохонько сделать!!! *01* ага *01* тут даже фон у фоток с рыбалок закрашивают что бы место не узнали *1* *1* *1* ну фон совсем нетот!... фон - журнал дежурств на работе *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение