Перейти к контенту
Виктор

Внимание "кирпич"!

Recommended Posts

Виктор

Вобщем еду сёдня(вернее уже вчера) от Канавинского рынка, в направлении Цирка и далее по Марата на пл.Ленина и по Стрелковскому мосту наверх.

После поворота от Цирка направо и далее налево на ул. Марата к книжно-видео рынку наблюдаю картину: гаишники тормозят все встречные автомобили. Сначала не предал значения, но всёж насторожился *16* Там вродь какаято стройка щас идёт.

Днём, чуть позже, ездил на Ярмарку сверху и разворачивался потом на Марата, точно - "кирпич"!

Но вот вечером!!!

Едем с женой через Цирк, Марата и дальше в центр.

Стоит вереница встречных машин и всех крячат гаЙцы(из за какогото автобуса, решившего завернуть с Ленина образовалась пробка и я открыл окно). Народ возмущается: мол дескать всю жизнь здесь ездим, в ответ пройдёмте в автомобиль. 3-и!!! автомобиля с надписью ДПС дежурило в этом рыбном месте: враг не пройдёт, думали доблестные сотрудники ГИБДД! И были правы, как ,почти, всегда.

И после этого автобуса с пл.Ленина появляется белый ангел, помахивающий крыльями, автомобиль Волга. Белый, намытый и букоффки на номерах такие АААнгельские. Естественно, с буквами ААА не останавливают никого - онЕ же ведь не нарушают!

Не выдержал тут я: крикнул доблестному защитнику закона: мужчина, а чтож вы не остановили АААнгелочка то? Ответа был таков, типа не задерживайтесь и езжайте дальше.

Жена, ессно, меня отругала - сиди спокойно за рулём. Может и права.

Кто то тут защищал поправки к штрафам, которые вступят в силу с НГ. Ну-ну, защищайте и дальше. Я уже тада сказал, что те, кто эти правила придумывают - ездят так, как хотят и пох им на нас всех!!!

Сплошь и рядом это всё. Я не озлоблен, просто так это всё порой противно.

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

McARROW

Вообще-то как хотят ездят многие и без буковок(менталитет,бл..),а так- +1)))

Вячеслав Д.

Езжу много. Насмотрелся. Многие говорят достали маршрутки. А меня маршрутки не напрягают. Они работают. А вот АААнгелочки достали. А в Верхних Печерах утром когда Павлиныч едет с мигалками по встречке(культивирует здесь Московские привычки) вообще задница. Пробка от Афонино каждое утро, а он по встречке на пуленепробиваемом Мерсе. Чего ж его за двойную сплошную не штрафуют. Гайцы в коленках слабы против ААА. А нас чуть что......

Серафим

Езжу много. Насмотрелся. Многие говорят достали маршрутки. А меня маршрутки не напрягают. Они работают. А вот АААнгелочки достали. А в Верхних Печерах утром когда Павлиныч едет с мигалками по встречке(культивирует здесь Московские привычки) вообще задница. Пробка от Афонино каждое утро, а он по встречке на пуленепробиваемом Мерсе. Чего ж его за двойную сплошную не штрафуют. Гайцы в коленках слабы против ААА. А нас чуть что......

+100. На площади Ленина каждое утро тоже самое.

Виктор

Смысл не в этом. Нас сейчас от этого отучают и будут отучать дальше. А вот кому то на это начхать. Как это всё смотрится с стороны - я описал.

Скока раз все наблюдали подобные картины - не счесть. Я вот частенько щас мотаюсь по московской трассе туда-обратно. Сколько раз замечаю, что всякие автомобили с хитрыми номерами, едущие намного быстрее, чем я в населённых пунктах(я примерно 80-90 км/ч еду), после секундной остановки за превышение и взмаха своего служебного удостоверения, продолжают спокойно ехать дальше.

"Разруха в голове", как сказал классик из книги - это я к тому, что порядок на дорогах будет отсутствовать оч долгое время.

Гость fisherm@n

Пока попираются принципы равенства перед законом, меня никто не убедит в неотвратимости наказания!

Водяной

Ребята ,ну вы и наивные люди. Ни какая это не разруха и не наглость и не отсутствие желания у инспектора крячить этих ,а часть ГОСУДАРСТВЕННОй выстроенной системы назваемой РАССЕЯ , и это все давным давно узаконено служебными инструкциями наставлениями и подзаконными актами,кстати писал про это в своих невыдуманных истоиях года три назад ... И так везде где есть бюджетное финанасирование оплаты труда. В больницах ,в школах, в институтах ,куда ни плюнь везде народ несет подаяния ,а откаты в кабинетах у тех кто делит бюджет? Что про это ни кто не знает? Не верю. Кстати там где ААА или ООО или ССС или еще какие гандоны ездют за бесплатно ,простой народ платит сукам в погонах многие тысячи взяток, компенсируя им зарплату снизу до верху,или сразу платите или потом их начальнику , если не хоти остатся без прав, им больше от НАС ни чего кроме денег не надо.....С введением новго КОАПа в разы выросли расценки на возврат прав, ведь альтернативы лишению счас в КОАПе нету ,или 2 или 4 месяца и этим менты и пользуются ,разве может сапожник без сапог остатся . Есть конечно возможность отсудится но я пробовать не стал, свобода дороже.

Кому интересно . Возврат прав за статью встречка счас стоит на месте 3-5 т.р ,если дальше то от 15 до 25 т.р ,возврат за пьянку на месте от 10 т.р и далее от 30 до 45 т.р ,примерно так.

Изменено пользователем Водяной

hic300

Так и будем ездить.

Потонируем в 0 задние блок-фары. Снимем лампочки с поворотников(всё равно не включать)

Вкрячим 100 Вт-ные лампочки в задние противотуманки(к сожалению не на всех русавтопромовских авто оне есть, но мастера зато есть), неон под кузов(очень удобно сурупчики ночью упавшие искать) Установим вместо габаритных ламп синенькие(голубенькие) светодиоды(и не и-т, что на западе педерасты так себя обозначают - всё равно их дальше 3-х метров не видно). Замастырим китайский колхоз-ксенон(дальний не нужен, т.к. не омывателей фар высокого давления, ни путных очистителей фар на супер-ТАЗАх не существует, а заляпаный грязью ксенон светит вообще во все стороны), и такие же противотуманки.

А буковки на номерах? Да часто ли оне встречаются? Наверное только они и моют номера. Нас полгорода на супер-ТАЗ-карах и погоду на дорогах делаем мы.

ЗЫ. Наболело уж не у одного меня наверное. Выезд с работы иногда занимает мин 10-20. Стоишь и ждёшь маленького перерыва в потоке. Врать не буду, как правило если не дождёшься перыва, то дождёшься какого нибудь водителя на джипе, который остановится и пропустит перед собой(за год ни один водитель русавтопрома не остановился - не могу даже догадаться в чём причина *01* ) Оппонентам, могу сказать, что езжу на древней инопомойке не вызывающей у окружающих водителей священного трепета. Всё оборудование стандартное. Мне хватает.

Антон

Полностью подтверждаю, сам каждое утро езжу с Афонина на работу, и постоянно Павл. по встречке... А все нормальные стоят в пробке... Лучше бы уже давно расширили, тем более что место позволяет!!!

Водяной

До кучи. Есть такое слово в русском яэыке КУЛЬТУРА , культура вождения,культура речи , культура общения , да много чего еще , напрмер культура РЫБАЛКИ!!!

Кстати не задумывались почему с ТВ не сходят бесчисленные сериалы о ментах, спецслужбах ,шпионах и заметте ,что в них все главные герои все оч положительные, как раньше бы сказали примеры для подражания. Это культивируется , нет насаждается, в сознании народа образ неподкупных борцов зв справедливость. О как. Не замай! Не наболело, просто такова жизнь и принимать ее надо с полным ее пониманием ,без иллюзий, а с мельницами сражаться что то нету ни сил ни желания. Скоро уж на пенсию.

Славян

Вобщем еду сёдня(вернее уже вчера) от Канавинского рынка, в направлении Цирка и далее по Марата на пл.Ленина и по Стрелковскому мосту наверх.

После поворота от Цирка направо и далее налево на ул. Марата к книжно-видео рынку наблюдаю картину: гаишники тормозят все встречные автомобили. Сначала не предал значения, но всёж насторожился *16* Там вродь какаято стройка щас идёт.

Днём, чуть позже, ездил на Ярмарку сверху и разворачивался потом на Марата, точно - "кирпич"!

Но вот вечером!!!

Едем с женой через Цирк, Марата и дальше в центр.

Стоит вереница встречных машин и всех крячат гаЙцы(из за какогото автобуса, решившего завернуть с Ленина образовалась пробка и я открыл окно). Народ возмущается: мол дескать всю жизнь здесь ездим, в ответ пройдёмте в автомобиль. 3-и!!! автомобиля с надписью ДПС дежурило в этом рыбном месте: враг не пройдёт, думали доблестные сотрудники ГИБДД! И были правы, как ,почти, всегда.

И после этого автобуса с пл.Ленина появляется белый ангел, помахивающий крыльями, автомобиль Волга. Белый, намытый и букоффки на номерах такие АААнгельские. Естественно, с буквами ААА не останавливают никого - онЕ же ведь не нарушают!

Не выдержал тут я: крикнул доблестному защитнику закона: мужчина, а чтож вы не остановили АААнгелочка то? Ответа был таков, типа не задерживайтесь и езжайте дальше.

Жена, ессно, меня отругала - сиди спокойно за рулём. Может и права.

Кто то тут защищал поправки к штрафам, которые вступят в силу с НГ. Ну-ну, защищайте и дальше. Я уже тада сказал, что те, кто эти правила придумывают - ездят так, как хотят и пох им на нас всех!!!

Сплошь и рядом это всё. Я не озлоблен, просто так это всё порой противно.

Ситуация уж больно похожая позавчера произошла:

Московский р-он:

от проходной Авиационного завода (что ближе с ост. Ярошенко) еду на главную дорогу в сторону Рябцева. Всю жизнь как и в этот раз выезжал напрямую. И тут, тормозят ГАЙцы прямо на повороте и практически на перекрестке. "Вы проехали на знак кирпич, пройдемте в машину." "От куда говорю тут "кирпич"?", "Еще с лета повесили". И тут проезжает по моему же маршруту мерен с буквами "ААА", Гаишник его тормозит, но быстренько отпускает.

Я естественно возмутился, а в ответ: "Им все можно!".

В машине начали разводить: "проезд под знак кирпич, с выездом на встречку...", без штрафа, лишение -от 4-х до 6-ти месяцев. Даже статью показали.

Я им: "Ну-ну, даже если и знак действительно висел (там ни какого освещения в темное время суток), то где знак, что выезжаю на дорогу с одностороним движением (как они решили, что я по втсречке ехал), и почему тогда после 10-ти метров вашей "втречки" перед перекрестком висит знак "уступи дорогу" обращенный к водителям едущим в моем направлении?, и номер авто с ААА я тоже запомнил (ну так до кучи сказал)". Короче, отдают мне протокол с выписанным штрафом в 100р за сильную тонировку стекол. Понимаю, чтобы по этому поводу может сказать Петр, но я дальше умничать не стал, тем более стекла действительно через-чур тонированные, машина арендованнованная, вот пусть и платит арендодатель - владелец машины с которым у нас по договору "предоставить т/с в разрешенным к эксплуатации сотоянии"*16*

Короче поеду посмотрю при свете, чт там за подстава с "кирпичем", после которого "уступи дорогу висит".

С уважением, Слава.

Сокол

Надеюсь, что в тему.

Вчера познакомился с новым для себя изданием. Называется "The New Times". До двух ночи читал про наше "правовое" государство, в котором избивают (и убивают) журналистов, заставляют учителей голосовать "как надо" и держат за несогласие пятнадцатикратного чемпиона мира в кутузке...

Не все спокойно в датском королевстве...

Славян

Надеюсь, что в тему.

Вчера познакомился с новым для себя изданием. Называется "The New Times". До двух ночи читал про наше "правовое" государство, в котором избивают (и убивают) журналистов, заставляют учителей голосовать "как надо" и держат за несогласие пятнадцатикратного чемпиона мира в кутузке...

Дмитрий, понимаю, что надо быть разносторонне развитым. Но читать такие ужасы на ночь *5* *01*

Такие знакомства по плечу только уже сформировавшейся личности и уверенному в себе человку *16*

Я кстати, когда подобные вещи читаю или слышу тоже начинаю переживать за жителей страны в которой такие мысли имеют место... *12*

Изменено пользователем Славян

Водяной

До кучи. Типа выборы, а % явки сняли , против то же нельзя , ходи не ходи все равно власть та же будет и значит ни чего не изменится а только хужее будет ,а тот застой уже отдыхает, прогноз на 21 век , Путин-Медвед-Медвед -Путин - Путин опять Медвед ..как было сказано , кто не с нами ,те наши враги,а с врагами сами понимаете как поступають.

Изменено пользователем Водяной

Славян

До кучи. Типа выборы, а % явки сняли , против то же нельзя , ходи не ходи все равно власть та же будет и значит ни чего не изменится а только хужее будет ,а тот застой уже отдыхает, прогноз на 21 век , Путин-Медвед-Медвед -Путин - Путин опять Медвед ..и т.д и т.п .

А помните тему как ГАЙцы Медведу накостыляли *1*

*18*

Так просто, посты навеяли *01*

Сокол

Слав, спасибо, но, надеюсь, буду "формироваться" до конца своей жизни :) Этого же от чистого сердца и всем коллегам по увлечению желаю. Нет ничего глупее и смешнее чванливого невежества, согласись?

Про выборы тоже вспомнил... Последний раз был сколько? восемь лет назад, наверное. С друзьями на рыбалке были, так что в школу попал только под закрытие. Глядь - а за меня уже кто-то в получении бюллетеня расписался. Кто-то проголосовал, стало быть. Я в полный голос зову наблюдателей, друзья ради развлечения кипеж поддерживают. Комиссия тихими голосами пытается нас успокоить, мол, дадим вам "новый" бюллетень! Две сикушки-студентки от учебников оторвались, мол, мы наблюдаем...

- Блин, от какой партии наблюдаете?

- Да от самой главной нашей партии...

И стало мне все ясно. Больше я на выборы никогда не ходил.

Славян

Слав, спасибо, но, надеюсь, буду "формироваться" до конца своей жизни :) Этого же от чистого сердца и всем коллегам по увлечению желаю. Нет ничего глупее и смешнее чванливого невежества, согласись?

Про выборы тоже вспомнил... Последний раз был сколько? восемь лет назад, наверное. С друзьями на рыбалке были, так что в школу попал только под закрытие. Глядь - а за меня уже кто-то в получении бюллетеня расписался. Кто-то проголосовал, стало быть. Я в полный голос зову наблюдателей, друзья ради развлечения кипеж поддерживают. Комиссия тихими голосами пытается нас успокоить, мол, дадим вам "новый" бюллетень! Две сикушки-студентки от учебников оторвались, мол, мы наблюдаем...

- Блин, от какой партии наблюдаете?

- Да от самой главной нашей партии...

И стало мне все ясно. Больше я на выборы никогда не ходил.

Дмитрий Юрьевич,

правда - оно конечно хорошо!

Но у каждого она своя *16*

Интересно посмотреть, что из твоих двух постов выйдет *16*

P.S. Первый абзац поддерживаю полностью. (К ответу на вопрос).

Макс-f

Летом мне расказали о таком случае: жил был какойто заместитель ФСБ НиНо (неважно кто....), ехал он на чужом жигулёнке по дороге на Мещере (от Метро в сторону т. Веры), загорелся красный свет а тормоза отказали..... свернул на встречку и разнёс пол мерса AMG, ему грят давай на пол лимона и будем друзьями, ну откуда у ФСБшника стока денег. Вызвали гайцов, гаец то пробил номера, боялся даже подходить что к одному что к другому ))))) сам всё измерил, начертил и оформил. Виноват ес-но ФСБшник, но ФСБ то команда дружная! пробили чела на мeрсе AMG- он оказался в международном розыске!!!!!!!!!!!! его сразу так прижали, что он наверное реально обосрался. Сразу забыл про ремонт своей тачки и на следующий день он купил и подогнал ко входу ФСБ 2 новые Волги, как подарок за понимание..... такая вот история.

Soccer

Надеюсь, что в тему.

Дим, не читай зарубежную прессу. Бред!

Soccer

Будьте проще господа, какой смысл содрогать воздух, все равно ничего не изменить)))

Сокол

Серег, это такая же зарубежная пресса, как "Нижегородский рыболов":)

Авторы: Каспаров, Шендерович, Новодворская, Киселев, Немцов.........

Сокол

Да, Кирилл, я конкретно - "Нижегородскому рыболову", Каспарову и "Новому времени" *01*

Гость Лесник

За первых-нос откушу,за остальных....... *36*Чё то не нравится мне та братия....

Изменено пользователем Лесник

Олег С.

У нас, по моему, где-то говорилось об аполитичности сайта? А уж поминать правых- вообще моветон.... Новодворская.... Зоология.

ЗЫ Эх, напрасно я это пишу, сейчас такого ответят....

Изменено пользователем Олег С.

Славян

У нас, по моему, где-то говорилось об аполитичности сайта? А уж поминать правых- вообще моветон.... Новодворская.... Зоология.

Олег,

очень полезный пост *23*

P.S. Олег подпись поменял, пришлось пост редктировать.

Но олени, то же ни чего...

Изменено пользователем Славян

Сокол

А вас действительно ВСЁ в государстве устраивает, да?

И почему нельзя в разделе "СВОБОДНЫЙ ФОРУМ" говорить о том, о чём чаще всего сегодня принято молчать?

Гость fisherm@n

Потому что политика - яблоко раздора! Вот терплю. терплю и скажу что-нибудь. а кого-нибудь это оскорбит, зачем портить отношения с человеком, с которым не рыбалке тебе хорошо и легко?

Олег С.

И почему нельзя в разделе "СВОБОДНЫЙ ФОРУМ" говорить о том, о чём чаще всего сегодня принято молчать?

Да не, просто когда я вижу фамилию "Новодворская" в сколько нибудь положительном контексте, то я невольно вспоминаю какую-то детскую передачу, чуть ли не "Спокойной ночи, малыши", куда пригласили эту тетю (это было в Борисовы времена). И она на полном серьезе рассказывала деткам, что когда она рисовала в детстве войну. то советские танки и самолеты у нее всегда горели и взрывались, а побеждали враги (видимо - фашисты). Эта звериная ненависть меня тогда так потрясла, что теперь я никак не могу пройти мимо этой фамилии. И просто я чувствую. что обсуждение от "кирпича" и присвоенных привелегий у нас может зайти очень далеко. Ну их на хрен, проще говоря.

ЗЫ.

Да. Слава, переходим на новогоднюю тематику! Пусть колобок и правда отдохнет. Вот такая для начала картинка...

Изменено пользователем Олег С.

Сокол

"Ну их на хрен, проще говоря..."

Да я в принципе согласен, Олег *01*

Вячеслав Д.

Сразу вспоминается анекдот про рекомендацию американской женщине полицейскому: если на Вас напал насильник и Вы ничего не можете сделать, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

Виктор

http://www.lenta.ru/conf/travin/

Виктор Травин на вопросы ответил.

Виктор Травин отвечает много и всегда. Я даж как то с ним по мылу списывался.

И есть в Москве конторка под его именем - типа помощи на дорогах. Отдавал за обладанием такой бумажки какую то сумму(не помню скока уже) - дык вот после полугода, после приобретения этой бумажки позвонил туда - говорят съехали и координат не оставили...

Fidel

Врать не буду, как правило если не дождёшься перыва, то дождёшься какого нибудь водителя на джипе, который остановится и пропустит перед собой(за год ни один водитель русавтопрома не остановился - не могу даже догадаться в чём причина

Это я наверное на джипе, я всех пропускаю *43* за что недавно слегка в зад получил да форкоп спас.

А по КИРПиЧУ немного не понял в каком месте его поставили, Марата в районе видео рынка получается без проезда?

Изменено пользователем Fidel

Виктор

Врать не буду, как правило если не дождёшься перыва, то дождёшься какого нибудь водителя на джипе, который остановится и пропустит перед собой(за год ни один водитель русавтопрома не остановился - не могу даже догадаться в чём причина

Это я наверное на джипе, я всех пропускаю *43* за что недавно слегка в зад получил да форкоп спас.

А по КИРПиЧУ немного не понял в каком месте его поставили, Марата в районе видео рынка получается без проезда?

С пл.Ленина до видео рынка доехать можно, а дальше кирпич.

Егерь

а еще, убрали левый поворот с пр. Ленина к России, и теперь пробка на следующем светофоре на Комарова, где стрелка горит 12 секунд://

и студеную с односторонним движением сделали

Severomorsk

Кстати про студеную, где там теперь разворачиваться то? что до свободы пилить? а вечером полчаса в пробке обратно плестись?

Виктор

а еще, убрали левый поворот с пр. Ленина к России, и теперь пробка на следующем светофоре на Комарова, где стрелка горит 12 секунд://

и студеную с односторонним движением сделали

Студёную, ИМХО, правильно сделали односторонней. Я в прошлом году зимой 30мин по ней ехал от Горького до Белинки. На обочинах не убранный снег, машин понаставлено куча с двух сторон - только в один ряд еле-еле проедешь - бардак! А ведь все лезут быстрей. Вот и стоял в этой глупой пробке и реально читал "Клаксон".

Про Ленина-Комарова тож, думаю, верно. Так, как убрали лишние повороты с пр.Ленина на бульвар Заречный. Когда час пик, то проехать была огромнейшая проблема, да и ещё и с пр.Ленина мона было сворачивать к "Муравью", если с стороны Автозавода едешь. Я постоянно ездил вверх-вниз через Заречку в позапрошлом году - объзжать старался всегда. А сколько там аварий было!!!

Ну, а с Ленина на Комарова проехать можно и по-другому *16* Причём не нарушая правил.

Изменено пользователем Виктор

Гость fisherm@n

Как-то на т\к Волга проводили опрос телезрителей на предмет причин пробок. Большинство ответило, что главная причина - количество автомобилей. Я давно подозревал, что большинство - дебилы. Еще раз убедился. Количество автомобилей - фактор третий. Самый главный - бездарная организация движения.

Мое мнение, как разгрузить город:

1. Первый, самый малозатратный этап. (Частично начали воплощать).

- запреты левых поворотов на дорогах с интенсивным встречным движением (ограничение запрета по времени);

- пестюлями выгнать инспекторов на перекрестки для регулировки

- полный запрет приоритета чиновников (роту сопровождения - на перекрестки. пусть регулируют);

- организация одностороннего движения по параллельным улицам в разных направлениях.

2. Строительство пешеходных переходов над (под) дорогами. И, как следствие, поснимать к епеням светофоры с участков, где они нахрен не нужны.

3. Перевод светофорного регулирования в интелектуальный режим. Т.е. установка приблуд, оценивающих плотность потока.

4. Дороги дублеры.

5. Хорошие дороги.

6. Объездная.

7. Мосты.

8. уехать к епеням из этого зоопарка. Например в чушку. там три выходных!

Славян

Грамотно *11*

Только вот почему пункты 5.6.7. замыкают список *18* . Одновременно бы все это делать.

А начать с пункта 8. *1*

Изменено пользователем ВаНо

Вячеслав Д.

И не стадионы с искусственным льдом делать и цирк достраивать, а добить объездную Дзержинск - Кстово и убрать еврофуры с Московского шоссе и Кузбасской.

Repas

Без цирка низзя! Как же Шанцев будет минфина подъе@ывать?

Зато и дорожный налог у нас - Москва+Питер вместе взятые! Правда он весь в соль на дороге и гнилые машины превращается... *18*

Виктор

И не стадионы с искусственным льдом делать и цирк достраивать, а добить объездную Дзержинск - Кстово и убрать еврофуры с Московского шоссе и Кузбасской.

Строить надо всё. И цирки, и дворцы, и дороги и детсады и школы...

Вот тока равноправия на дорогах хочется. От этого и проблем будет меньше у всех.

КолхозНик

размышлялось, строго не взыщите...

Алфавит мой всего три буквы,

Вместо неба сермяги клочья,

Жизнь разжёвываю, как клюкву,

Хоть не сладко, но очень сочно.

Всё спешу, всё бегу куда-то,

Только цель ни на пядь не ближе,

Снова, лишь на два дня зарплаты...

...Не бывать мне уже в Париже...

Моё солнце - сплошные пятна...

Пусть не я, так быть может дети?

Самому же давно понятно,

Что и им ничего не светит.

Как на лошадь надеты шоры,

Телевизор для лжи и страха,

Сериалы рекой, в которых,

Лишь банкиры, да олигархи.

Я же в клетке унылых комнат,

Навевает тоску холодильник,

Снова просит баланс пополнить

Взятый на год в кредит мобильник.

Весь народ над проблемой бъётся

...Президента на третий срок...

Но любого спросить: "Как живётся?"

Всё равно, что взвести курок.

Неужели ослепли люди?

Неужели мозгов не стало?

От несбыточной веры в чудо

Неужели ещё не устали?

Обдираловка да мытарства,

В храмах службу ведёт сатана...

Ненавистное нам государство,

И любимая нами страна.

Так, отчаявшись от бессилья,

Самогоном смывая порчу,

Заливает позор Россия,

От своих же ублюдков корчась...

Скоро выборы для заранее выбранных, т.е избранных...

maugli69

размышлялось, строго не взыщите...

Алфавит мой всего три буквы,

Вместо неба сермяги клочья,

Жизнь разжёвываю, как клюкву,

Хоть не сладко, но очень сочно.

Всё спешу, всё бегу куда-то,

Только цель ни на пядь не ближе,

Снова, лишь на два дня зарплаты...

...Не бывать мне уже в Париже...

Моё солнце - сплошные пятна...

Пусть не я, так быть может дети?

Самому же давно понятно,

Что и им ничего не светит.

Как на лошадь надеты шоры,

Телевизор для лжи и страха,

Сериалы рекой, в которых,

Лишь банкиры, да олигархи.

Я же в клетке унылых комнат,

Навевает тоску холодильник,

Снова просит баланс пополнить

Взятый на год в кредит мобильник.

Весь народ над проблемой бъётся

...Президента на третий срок...

Но любого спросить: "Как живётся?"

Всё равно, что взвести курок.

Неужели ослепли люди?

Неужели мозгов не стало?

От несбыточной веры в чудо

Неужели ещё не устали?

Обдираловка да мытарства,

В храмах службу ведёт сатана...

Ненавистное нам государство,

И любимая нами страна.

Так, отчаявшись от бессилья,

Самогоном смывая порчу,

Заливает позор Россия,

От своих же ублюдков корчась...

Скоро выборы для заранее выбранных, т.е избранных...

Алексей правда она и есть правда.

maugli69

Алексей правда она и есть правда.Ангеле Меркель сказала, я не преступник чтобы ездить с мигалкой и это канслер германии а не губернатор н н .Я люблю свой край и порву за него, поверь мне, и это непросто слова.

Mike

Леха, за стихи респект.....но настроение такое никуда не годится....срочно на рыбалку!!! :)

КолхозНик

Дык, я ... это... давно привык к реалиям Родины, просто, что вижу то пою *1*

Рыбалкой только и спасаюсь. :)

maugli69

Mike рыбалка конечно хорохо, а вот тема по жизни затронута не детская, почему упырь в погонах может позволить себе нарушать ,а иметь всех кто не у кормушки, ведь они слуги народа.

maugli69

Дык, я ... это... давно привык к реалиям Родины, просто, что вижу то пою *1*

Рыбалкой только и спасаюсь. :)

Алексей мне очень приятно что есть такие, которые что имеют о том и говорят, огромное спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...