Перейти к контенту
Jeka

Ирония судьбы или с лёгким паром

Recommended Posts

Jeka

Завтра в кинотеатрах России премьера *11* Когда до нас дойдёт не знаю, но хотелось бы услышать мнение как восприймется 2-я часть, как продолжение старой или абсолютно новый. Актёры Вам знакомы *16* , а вот Йола Милович *1* отказалась от роли, поэтому взяли дочь Боярского Миши *16*

Поделиться этим сообщением

Evro

Почти уверен , что будет ближе к слову "говно".

Di_Mok

Почти уверен , что будет ближе к слову "говно".

+1

Макс-f

+2. Но посмотрю из принципа.

Jeka

А я думаю, что будет зачотно - карт не открываю, но актёры правильные *16* Другое дело как он будет воспринят как вторая часть и продолжение безсмертного шедевра.

Встреча происходит 30 лет спустя между детьми... *16*

crazypartizan

Даже из принцыпа смотреть не буду .

Фильмы Рязанова люблю - все остальное - мастурбация!

Nik2

Чтобы это посмотреть, не обязательно идти в кинотеатр. После Нового года появятся пиратские диски. Скопируем и посмотрим.

ДедСЕРЖиК

Сегодня слышал что фильм будут показывать в субботу на НТВ(если ни чего не перепутал)

Pilot

Пираты это не наш путь я качну с торента если будут харошие каменты :о) и если совсем нечем будет себя занять....

Фидер

Серег, прва на фильм принадлежат 1-му каналу (читай Эрнсту).

БЕЗ ПРАВА ПОКАЗА ПО ТВ В ТЕЧЕНИЕ 2-х ЛЕТ!

Монополисты хреновы..

Я не знаю,какой фильм получился (режисер Бекмамбетов "Ночные дозоры").Но ИМХО посмотреть надо,может схожу до НГ,если билеты достану))

Водяной

Сама изначальная идея о том что мужики напились и перепутали кого куда и все остальное типа одинаковых домов ,очень близка и понятна оч. многим сов. людям , так как пьянство не есть зло в нашей стране , а доже оч. смешно и здорово ,так напрмер показано в кино,что есть абсолютно в русле оболванивания нашего народа. Вторая часть думаю не далеко уйдет от первой и по глубине замысла и по мастерству исполнения.

БАТЛКРУЗЕР

Скептически... не думаю что можно сегодня снять кино по духу близкое к тому что было, а значит в лучшем случае это будет просто другой фильм на заезжаную тему... в худшем - г-но.

Виктор

Всё фильмы распЕаренные по ОРТ, которые я смотрел, - дрянь. Дозоры там всякие ещё что то уж не помню. ИМХО.

Сейчас вот(ради примера) по России идёт "Ликвидация" посмотрел пару-тройку серий - оч понравилось. Больше смотреть не стал - куплю ДВД и буду смотреть все серии спокойненько без рекламы и никуда не торопясь, когда время будет.

crazypartizan

А между тем со слов К. Эрнста в предварительной продаже разошлось уже около 200 000 билетов .

Фидер

Да,сериалы не смотрю,та же ликвидация,посмотрел 3 последние серии,много чего не понял,буду ждать ДВД.

"Диверсант-2" не смотрел принципиально, позавчера купил диск-и 1-я часть и 2-я в идеальном качестве,смотрю-наслаждаюсь просмотром без реклам и т.д.

Саша Дзержинский

А я для начала посмотрю фильм, а уж потом буду делать выводы.

Гость fisherm@n

Фраза "от согздатаелей дозоров", кроме отвращения ничего не вызывает, смотреть не буду. Исключение возможно, если народ будет ссать кипятком. как от "особенностей охоты". иначе - фпесту!

Evro

Серега, а вот Диверсантом 2 мог бы и поделиться, я тебе Ликвидацию, если хочешь, правда в Авишке

Фидер

Жень,вопросов нет,с понедельника без вопросов!

Evro

Серег в понедельник тебя наберу.

Chert

А я для начала посмотрю фильм, а уж потом буду делать выводы.

+1. Конечно это будет уже не Рязанов.:( Тоже напрягла фраза "от создателей дозора" Но ... а вдруг ?*5*

Более чем уверен, что уже смотрел и худшие фильмы *01*

АлександрМ

Да,сериалы не смотрю,та же ликвидация,посмотрел 3 последние серии,много чего не понял,буду ждать ДВД.

"Диверсант-2" не смотрел принципиально, позавчера купил диск-и 1-я часть и 2-я в идеальном качестве,смотрю-наслаждаюсь просмотром без реклам и т.д.

Ликвидация уже две недели как продается на DVD 2 части 4 диска 698 рублей. Правда купил в Республике 9 декабря последний экземпляр. Фильм супер. Ничего более интересного за последние несколько лет не было. Проглотил за 2 вечера.

А Диверсант лицензия или левак? Где есть и почем?

Дон Хулио Тебенадо

Филь будет однозначное говно. Цель подобных фильмов - оседлать тему, распиарить фильм, получить миллионы долларов от рекламных компаний. Хороший фильм можно уже не снимать. Так было и с дозорами и с золотым телёнком и с тихим доном и с войной и миром.

Это бизнес.

PS радует одно - коллекция старых фильмов в шкапчике *01*

Фидер

Александр.Диверсант уже лицензия.

Продается на 2-х дисках.

1.Диверсант -1.

2.Диверсант -2.

Fidel

Ликвидацию просмотрел с удовольствием, хотя фильм поставлен на 4 с минусом, просто фильма типа "Место встречи...." еще не скоро снимут.

Изменено пользователем Fidel

Фидер

Да,интрига и актеры были супер. В "Ликвидации".

ЗЫ.А Кречетов-гад!)))

Evro

Ликвидация это конечо событие. Великолепен Машков. И был шанс сделать настоящий шедевр как Фидель уже упомянул, типа Места встречи.... Но не хватило где то чего -то , короче фильм хороший, но не гениальный, и наверняка забудется через несколько лет.

McARROW

Смотреть новую Иронию судьбы не спешу,так как во-первых,всегда с большим недоверием отношусь к вещам,которые мне усиленно ВПАРИВАЮТ,а во вторых,очень не хочется "смазать" впечатление от настоящего фильма,который стал для меня культовым и без просмотра хотя бы одной сцены из которого я 31 декабря не представляю...)))

Игорь А.

Ликвидация это конечо событие. Великолепен Машков. И был шанс сделать настоящий шедевр как Фидель уже упомянул, типа Места встречи.... Но не хватило где то чего -то , короче фильм хороший, но не гениальный, и наверняка забудется через несколько лет.

+1, не дотянули Ликведацию, причём сперва держало так нормально, потом отпустило - мастерства режессёра явно не хватило, хотя и сюжет вполне способен был стать шедевром, но сработали концовку вообще дерьмово - типо, нате, от@битесь. А жаль. А у Машкова это пожалуй лучшая роль в карьере. Кстати, обратил внимание - в последних сериях, где его не было постоянно в кадре и появилась слабина.

Изменено пользователем Игорь А.

Сокол

Позволю себе пару цитат.

Первая - из "Русского репортера", вторая - из "Литературки".

1. "Ругать "Ликвидацию" можно долго и со вкусом. Ну скажите, зачем немецко-бандитскому подполью поднимать в 1946 году восстание в Одессе? Они что, совсем шлимазлы?... И с какой стати поднадобилось главному негодяю внедряться в угрозыск?! Человек сидел в штабе округа, где и реальная власть, и доступ к секретам... Исторические и логические ляпы можно собирать по фильму совковыми лопатами..."

2. "Сильно увлекшись правдоподобием в деталях, в малом, создатели ленты, кажется, напрочь позабыли о необходимости соблюдения хоть малейшей смысловой и сюжетной достоверности по большому. ... Должен же быть хотя бы малейший намек на логику, последовательность, ответственность за свои слова в действиях как одной, так и другой стороны..."

И все же и то, и другое издание называют сериал событием года. Прогресс по сравнению с другими работами в сериальном жанре безусловен (можно еще "Преступление и наказание" в актив записать), но до подлинной художественности, похоже, еще очень и очень далеко...

Гость fisherm@n

Ликвидацию целиком не смотрел, то что видел - понравилось. За-то смотрел всех диверсантов. такое впечатление, что 1-ю часть снимал один режисер а вторую другой. Вторая часть - говнище из говнищ! Хуже только "Не родись красивой". Жалко потеряного времени и обманутых надежд.

Гость fisherm@n

Позволю себе пару цитат.

1. "Ругать "Ликвидацию" можно долго и со вкусом. Ну скажите, зачем немецко-бандитскому подполью поднимать в 1946 году восстание в Одессе? Они что, совсем шлимазлы?... И с какой стати поднадобилось главному негодяю внедряться в угрозыск?! Человек сидел в штабе округа, где и реальная власть, и доступ к секретам... Исторические и логические ляпы можно собирать по фильму совковыми лопатами..."

2. "Сильно увлекшись правдоподобием в деталях, в малом, создатели ленты, кажется, напрочь позабыли о необходимости соблюдения хоть малейшей смысловой и сюжетной достоверности по большому. ... Должен же быть хотя бы малейший намек на логику, последовательность, ответственность за свои слова в действиях как одной, так и другой стороны..."

И все же и то, и другое издание называют сериал событием года. Прогресс по сравнению с другими работами в сериальном жанре безусловен (можно еще "Преступление и наказание" в актив записать), но до подлинной художественности, похоже, еще очень и очень далеко...

Мое мнение. что ипаный голивуд влияет на умы нашинских киноделов. Как испохабили хорошие книги про пиранью и дозор! Логика - последнее. что прослеживается в голивудских картинах, и мы туда же. (((

Виктор

Ликвидацию целиком не смотрел, то что видел - понравилось. За-то смотрел всех диверсантов. такое впечатление, что 1-ю часть снимал один режисер а вторую другой. Вторая часть - говнище из говнищ! Хуже только "Не родись красивой". Жалко потеряного времени и обманутых надежд.

+1. Вторую часть даже смотреть бросил.

Егерь

Посмотрел сегодня Иронию судьбы 2. Фильм.. понравился, ожидал хуже:)

Но, конечно, смотреть его как 1-й, который по-десятому разу не надоедает, не получится..

SANDREX

Не то уже будет 100 %.Это то же самое,что сейчас взялись эстрадные звёзды всяких мастей

перепевать старые песни. "Потолок ледяной дверь скрипучая..." в исполнении Витаса с его

пид@рной улыбкой и движениями робота Что это такое? Тфу... *28*

Водяной

Посмотрел то же. Абсолютно другой фильм и про другое. Смотреть можно и нужно, и не обязательно в кино. Нельзя дважды войти в одну реку ,а выйти? Примерно таков расклад по фильму. Кое что напоминает дозоры. А вобщем Новогоднее настроение с легким налетом ностальгии по ушедшим Новым годам после просмотра появилось. Фильм не плохой.

Lu Shin

Спасибо за отзывы! Почитали, надумали сходить.

Soccer

Пожалуй тоже схожу, но вот парадокс, в Дзержинске ни одного кинотеатра не осталось...

DBK

Пожалуй тоже схожу, но вот парадокс, в Дзержинске ни одного кинотеатра не осталось...

????? правда что ли ?

Aleksei Parusov

Приятель сейчас вернулся с сеанса . Говорит понравилось очень, хотя он не любитель

кинотеатров и того что там показывают( жена затащила).

Надо подумать *18* а может сходить?

Гость fisherm@n

Тоже вчера смотрел "Иронию Судьбы. Продолжение"

Также очень понравилось! Смеялись много! Приятно снова увидеть знакомых актеров! :)

Тем кто еще думает: Сходите не пожалеете!

Скачал. Пожалел. Рекламу Билайна и Камри я и по ящику посмотрю.

ВАЗ

Скачал. Пожалел. Рекламу Билайна и Камри я и по ящику посмотрю.

Надысь и у меня малой откудато качнул. Утром протягивает мне болванку, и грит: "На, папка, радуйся". Вроде мелочь, а приятно. *01*

Алекс З.

Позволю себе пару цитат.

Рецензии пожалуй в точку. Но если "Ликвидацию" первые несколько серий смотрел, то "Диверсант"... вообчем мягко говоря не вдохновил (ни первый, ни второй). Прогресс он может и проклевывается, но такими темпами боюсь до "шедевров" и не доживем.

ЗАПАСКА-НН

Посмотрел....много плохо замаскированной рекламы :( ;

Водка "Русский размер",Конфеты "Нестле",Косметика "Фаберлик",Тойтота "Камри"(цитирую почти дословно"Если бы не этот автомобиль вообще бы убился") ну и конечно "Билайн".

SliDer

Водка "Русский размер",Конфеты "Нестле",Косметика "Фаберлик",Тойтота "Камри"(цитирую почти дословно"Если бы не этот автомобиль вообще бы убился") ну и конечно "Билайн".

Посмотрел первые полчаса... Суетливый какой-то фильм, а хотелось под новый год чего-то доброго и душевного. Нипанравилось.

SliDer

Цитата с башорга по теме:

394085 [ + 1491 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-04 10:55

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

SANDREX
ЗАПАСКА-НН Дата 3.1.2008, 11:09

Посмотрел....много плохо замаскированной рекламы ;

Водка "Русский размер",Конфеты "Нестле",Косметика "Фаберлик",Тойтота "Камри"(цитирую почти дословно"Если бы не этот автомобиль вообще бы убился") ну и конечно "Билайн

А куда деваться щас кругом одна реклама,а на съёмки деньги нужны.

Фильм понравился,посмеялся.

Фидер

Думаю,что на деньги спонсоров и сняли этот фильм))

Aleksei Parusov

Да, рекламы много.

Фильм понравился, денег не жалко *01* .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...