Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

"Рождественская Заруба - 2007"

Recommended Posts

Игорь А.

Уважаемые камрады!

В субботу, 22 декабря, на льду ПК "Чижково" (далее - Чижки) пройдёт турнир по подлёдной ловле рыбы. К участию в турнире допускаються все желающие, прошедшие регистрацию до старта. Правила предельно упрощены - допускаеться ловля на любую зимнюю спортивную снасть - поплавок, мормышка, блесна и балансир. В зачёт идут три основных вида - сорога (плотва), окунь и щука - по итогу взвешивания. Во время проведения соревнования каждый участник должен помнить о "Кодексе пингвина" и вести себя предельно корректно по отношению к камрадам-соперникам. По результатам взвешивания определяються победители, соответственно 1, 2 и 3 место и победитель в наминации "За самую крупную рыбу".

Расписание турнира:

7-00 Начало регистрации участников

7-50 Торжественное открытие турнира))))

8-00 Старт спортивного этапа

15-00 Финиш спортивного этапа

С 15-00 - обмен мнениями, взвешивание, подведение итогов, награждение и обмывание наград.

Участники добираються до места проведения турнира своим ходом, на собственном транспорте или на транспорте друзей-камрадов. Схему и краткое описание проезда в Чижки выкладываю ниже.

Карта проезда в Чижки

post-145-1198014299_thumb.jpg

По всем вопросам для координации и справок ко мне в Нижнем (+79047824977), и к Левше в Дзержинске.

P.S. По всем предварительным данным - зачётная сорога и окунь до 700 грамм в озере присутствуют.

Однако рыбалка будет 100% трудовая и победит тот, кто наиболее универсален и сообразителен.

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Нда. Пролетище еще тот. 21-го только в аэроплан загружаюсь.

Обидно...

В Чижках бы с удовольствием половил зимой. Потому как помню как в детстве/отрочестве там классно зимой было.

Dreamer
  Цитата
Однако рыбалка будет 100% трудовая и победит тот, кто наиболее универсален и сообразителен.

Если еще и учесть, что Гисметео на субботу обещает 14-16 ниже нуля! Более сообразителен будет тот, кто не даст себе замерзнуть)))

Гость Бывший
  Dreamer писал(а):
  Цитата

Если еще и учесть, что Гисметео на субботу обещает 14-16 ниже нуля! Более сообразителен будет тот, кто не даст себе замерзнуть)))

Главное не переборщить с этим делом! *01* А то можно очнуться одному в темноте посреди пустого водоема.

Гость Бывший
  Игорь А. писал(а):

Госметео всегда обещает, а на Интелликаст реальная погода

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0185

На Нове погода всегда очень похожа на Интелликаст. Такое чувство что либо у них источники одни и те же, либо Нова сдирает погоду с Интелликаста. Тока на Нове по-русски.

http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/256

Крупный скутерист
  Александр Маляев писал(а):

Главное не переборщить с этим делом! *01* А то можно очнуться одному в темноте посреди пустого водоема.

в Чижках мона, там гостиница есть, были бы деньги! *01*

YUV

Игорь, я к сожелению скорее всего не смогу принять участие. Но хочу уяснить, разрешены ли тамндемы и подвески?

Игорь А.
  YUV писал(а):

Игорь, я к сожелению скорее всего не смогу принять участие. Но хочу уяснить, разрешены ли тамндемы и подвески?

Да, разрешены.

leksa

Игорь вы там были помоему в воскресенье.

Как ледовая обстановка?

Игорь А.

Я был в субботу, в воскресенье были Блек сотоварищи, Юв, Валера Фоминых, Гело, Альберт - это те кого знаю. Не думаю что с тех пор лёд изменился. Что интересует, Олег? Толщина ледового покрова равномерная и безопасная. Снега на льду было немного, воды не было вообще. Кажеться сегодня кто то из форумчан собирался проехаться в Чижки, может будет какая нить инфа?

Игорь А.

В первом посте поменял схему на карту, изготовленную Левшой по просьбе камрадов.

WildTomCat

Мужики! Может кто выручит? Хочу на зарубу, спасу нет. Безлошадный. Может кто хвост подставит. Я в районе сормова обитаю! Помогите! Если есть возможность, то в личку, или по аське, я даже свой злобный антиспам робот отключу на эти дни.

Lu Shin
  Игорь А. писал(а):

Я был в субботу, в воскресенье были Блек сотоварищи, Юв, Валера Фоминых, Гело, Альберт - это те кого знаю. Не думаю что с тех пор лёд изменился. Что интересует, Олег? Толщина ледового покрова равномерная и безопасная. Снега на льду было немного, воды не было вообще. Кажеться сегодня кто то из форумчан собирался проехаться в Чижки, может будет какая нить инфа?

Какм, воды вообще нет? *18* *5* :( *16* !

Priest

Лед нормальный везде, есть места со льдом потоньше, но тоже безопасные.

Снега немного, под ним наст, под настом мокрый снег и вода сантиметра три уровнем. Но вода на льду только там, где много дыр и народа, на необуреной целине воды под снегом практически нет.

Зацепы присутствуют, но очень мало.

Щуки не видели. Окунь и сорожняк - в достатке.

Corvus
  Priest писал(а):

Окунь и сорожняк - в достатке.

Живут в достатке, в роскоши, катаются как сыр в масле и плевать хотели на рыбацкий пролетариат. ;)

Сюда тоже продублирую - ищу, кто довезет до места заруба. Заречная. Комсомолка, Пролетарка - возможные места для подбирания меня :)

DRUM

Скорей всего неприеду. Ести необходимость до НГ смотаться в Василь. А это только эти выхи.

З.Ы. Надеюсь выкроить немного времени в субботу и "Зарубиться " с комрадами заочно!

Игорь А.
  DRUM писал(а):

Скорей всего неприеду. Ести необходимость до НГ смотаться в Василь. А это только эти выхи.

З.Ы. Надеюсь выкроить немного времени в субботу и "Зарубиться " с комрадами заочно!

Жалко, Валер, только и могу сказать.

Chert
  Corvus писал(а):

Живут в достатке, в роскоши, катаются как сыр в масле и плевать хотели на рыбацкий пролетариат. ;)

Сюда тоже продублирую - ищу, кто довезет до места заруба. Заречная. Комсомолка, Пролетарка - возможные места для подбирания меня :)

Лень как же ты там без меня? *20*

Петрович

Очень жаль,но у меня тоже срывается поездка,работа на субботу и воскресенье наметилась. Так что извини Евгеньевич,не попаду на твою Зарубу. С уважением Петрович.

hic300
  Игорь А. писал(а):

Как там подъезд для обычных афто и место для стоянки?

TITAN

Поиск темы "Кодекс пингвина" не дал результата.

Однако слышали- "Подвинь ногу, я пробурю"

crazypartizan

Кодекс Пингвина прост - не бурись без разрешения соседа на дистанции менее чем блина бура + вытянутая рука- перее..бут буром разок - мало не покажется .

Не стой над душой - лучше налей - поговорим .

Никогда не задавай вопрос типа * Ну как ? Клюет?* - помни - ты уже сотый за этот день с этим вопросом .

Никогда не проси продать мотыля - мотыль в огромных количествах продается на трассе- на него ловят только новички - все остальные ловят на безмотылку :) Налей - щепотку так дадут .

Это основное)))

остальное - так же как и по открытой воде - НЕ МЕШАЙ!

Барисыч
  TITAN писал(а):

Поиск темы "Кодекс пингвина" не дал результата.

Однако слышали- "Подвинь ногу, я пробурю"

Да ладно, какой среди своих Кодекс. *01* У нас усЁ будет по брацки. *111* Олимпийская система так сказать. Кольца олимпийские видел? Вот так и будем бурица. *ribalov1* А то "убери ноги", "подвинь ящик" *1*

Игорь А.
  Петрович писал(а):

Очень жаль,но у меня тоже срывается поездка,работа на субботу и воскресенье наметилась. Так что извини Евгеньевич,не попаду на твою Зарубу. С уважением Петрович.

Слов нет, расстроил, Геннадий Петрович

Игорь А.
  hic300 писал(а):
  Игорь А. писал(а):

Как там подъезд для обычных афто и место для стоянки?

Дороги чистят. Ставить авто будем в дальнем конце дамбы, от туда и стартанём, там вполне достаточная площадка для машин и тусы.

Игорь А.

Камрады, из списка необходимого пока выпадает уголь для шашлыков, два мешка по 3-5 кил. - обошёл соседние маги - нет нигда. Если у кого есть - захватите плиз?

Кстати, последняя инфа по погоде, скорее всего окончательная

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0069

Изменено пользователем Игорь А.

Гость fisherm@n
  old_1968 писал(а):

А как по поводу платы на водоёме зимой?

Благодарность рыбаков и чистота после зарубы - лучшая плата. Зимой денег не берут.

Chert
  Игорь А. писал(а):

У них там чего Нижний в Африке что ли?post-1940-1198219913.gif

Барисыч
  Chert писал(а):
  Игорь А. писал(а):

У них там чего Нижний в Африке что ли?post-1940-1198219913.gif

Поставь точечку на Цельсий *21*

Dreamer

Тезка, так хотел посетить твое мероприятие, но, видимо, не судьба *20* Сижу дома с соплями и температурой *92*

А погоду веселую обещают... С ночи на день субботы падение давления на 8 единиц, а потом скачок к воскресенью аж на 20! *5*

И температура прыгает туда-сюда. Про ветер молчу *6*

Игорь А.
  Dreamer писал(а):

Тезка, так хотел посетить твое мероприятие, но, видимо, не судьба *20* Сижу дома с соплями и температурой *92*

А погоду веселую обещают... С ночи на день субботы падение давления на 8 единиц, а потом скачок к воскресенью аж на 20! *5*

И ты, Брут? Ёлы-палы - Друм, Петрович, Евро, ты Гош, всё люди которых я уважаю и которые не смогут приехать. Абидна. Выздоравливай, что теперь поделаешь, здоровье важней.

DRUM
  Игорь А. писал(а):
  Dreamer писал(а):

И ты, Брут? Ёлы-палы - Друм, Петрович, Евро, ты Гош, всё люди которых я уважаю и которые не смогут приехать. Абидна. Выздоравливай, что теперь поделаешь, здоровье важней.

Евгеньевич!!! НУ НЕ ПЛАЧ!!!! Я САМ ПЛАЧУ!!! *20* Прада надо в деревню смататься!!!! *39*

Игорь А.

С помощью профессионалов разработан логотип мероприятия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

post-145-1198233693_thumb.jpg

Славян

Жесть!!! Пять с плюсом!!!

Изменено пользователем ВаНо

Lu Shin

*11* *23*

Изменено пользователем ВаНо

Фидер

Да,Дед мороз такой...видно-зарубистый рыбак))

Крупный скутерист
  Фидер писал(а):

Да,Дед мороз такой...видно-зарубистый рыбак))

Ага, того и шляди удочкой зарубит! *01* *1*

Игорь А.

Ребята, кто завтра едет в Чижково на своей машине - прихватите кто нить плиз ещё один мангал, добавку гарантирую)))))))))

Duke

Пора бы и результаты узнать...

Славян
  DBK писал(а):

Наверное,взвешивают ))

Ну, и...!?

ДмБ

5510 гр первое место

720 гр самая крупная рыба (окунь)

Pilot

Игорю МЕГАРИСПЕКТ за идею и реализацию! Получил колосальное удовольсвтие. Навестил старый добрый водоем. Жаль что не со всеми спел вдоволь наобщаться пришлось уехать пораньше. Окунь был и ел. Что характерно почти у всех. В общем СУПЕР. Ждем фоток :о)