ALEX-A 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже Эко ты брат загнул. Три в одном бывает только в рекламе. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже 10-30 слишком тяжелый спиннинг для мелких и средних речек........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже 10-30 слишком тяжелый спиннинг для мелких и средних речек........... Да плюс ещё и под воблеры и вращалки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Согласен с предъидущими ораторами. 10-30 многовато. Могу предложить свой Шимано Кларус, но не тот, о котором много написано. Длина 2.59, тест 7-21, средне быстрый, для твоих условий то, что доктор прописал. В работе был рыбалок 10, не подошел по условиям ловли. Отдам не дорого, звони 89157777509, Сергей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже Эко ты брат загнул. Три в одном бывает только в рекламе. *01* присоединяюсь к мнению. даже на 1500 у.е такого несыщеш. Также напр. поедешь ли ты на на бизнес встречу на урале? а на рыбалку по говну на Ауди А8... ты уж определись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Не согласен, про неуниверсальность спиннингов. Я владел. по крайне мере, двумя вполне универсальными: Дайва - Фантом Х, 7-28, 2,70 и Гариком 10-35. хочу напмнить, что воблер и твичинг - это не синонимы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 ALEX-A, Если угодно, то Banax Mega 270 7-35 - почти универсал, в указанную сумму влезешь как раз. Но ты просишь такое для мелкоречек - это imho перебор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 одна из причин негодности длинных палок на мелких речках это то что их очень легко поломать об ветки и деревья на берегу. Сам ломанул чужой Кларус 7-28гр 2,58м на Троце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 По катушке посоветовал бы: RYOBI либо TICA достойные представители в категории до 3т.р. *21* Размер соответственно спину. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Средние реки - это, конечно, не Ока с Волгой, но и на них есть где размахнуться. 2,7 метра имхо самое то, пойдет и для лодки, и для берега, а тест конечно великоват. Лучше взять что-то в районе 5-25, а то и вовсе до 20 можно. По фирме подсказать не могу, потому что не в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 если адназначно нужно 2,7м, то могу посоветовать Jaxon extrime 5-20гр, мне нравиццо. Чуялка вполне приличная, бросковость на уровне америкосов, а прочность ломовая. Но ИМХО 2,4 это будет самое то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 бросковость на уровне америкосов Это комплимент или опущение? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 ласковый комплимент...... ощущения похожие на st. Croix- avid до 21гр 9 с чем-то футов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 если адназначно нужно 2,7м, то могу посоветовать Jaxon extrime 5-20гр, мне нравиццо. Чуялка вполне приличная, бросковость на уровне америкосов, а прочность ломовая. Но ИМХО 2,4 это будет самое то. Проблемма в том ,что их третий год как сняли спроизводства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Да, катушка еще: Ryoby Excia 3000 или 4000 размера, если под Мегу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Альберт +1, очень хорошая катушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-A 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Господа! Тогда подскажите как спин с тестом 5-20 и длине 2.4 отнесется к щуке кила на 3 или 4??? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Господа! Тогда подскажите как спин с тестом 5-20 и длине 2.4 отнесется к щуке кила на 3 или 4??? *18* Я думаю ему понравится! Тест и длина здесь не причём. Дело в правильной настройке фрикционного тормоза на катушке. Пы Сы Вытаскивал щуку на 3-ку спином с тестом 3-12гр. *21* Пы Сы Почитай побольше литературы. Изменено 19 Декабря 2007 пользователем LeX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Господа! Тогда подскажите как спин с тестом 5-20 и длине 2.4 отнесется к щуке кила на 3 или 4??? *18* Будет тебе благодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Спину пофигу размер добычи, если им из воды крупную рыбу не поднимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 ТОка сегодня тряс две колы одна 7-28 им8 жесткая другая 5-28 им9 полапшистей обепримерно 2600 :о) одну из них возьму непременно чего и афтару советую :о) PS правда в довесок планирую взять палку 2 метра около полторашки под вертухи и воблеры :о) вот с этим у мя вапроц на вапроце Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Большинскво отзывов которые мне приходилось слышать про колы это то что они ломучие (((( в такой ситуации я б взял Кларус 7-28гр 2,58м, у него со всем порядок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 бросковость на уровне америкосов Это комплимент или опущение? :) *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Господа! Тогда подскажите как спин с тестом 5-20 и длине 2.4 отнесется к щуке кила на 3 или 4??? *18* Спин, не как не отнесётся . Отнесёшься ВЫ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 ТОка сегодня тряс две колы одна 7-28 им8 жесткая другая 5-28 им9 полапшистей обепримерно 2600 :о) одну из них возьму непременно чего и афтару советую :о) PS правда в довесок планирую взять палку 2 метра около полторашки под вертухи и воблеры :о) вот с этим у мя вапроц на вапроце Виктор, а где тряс? А ТО, ЧЁЙ ТО, СВЕРБИТ УЖЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Согласен с Lu Shin, лично я ловил щукаря на 2,8кг на УЛ Mitchell. :) нормально всё.... На рыбе палки хотя-бы среднего уровня почти неломаются, за исключением моментов когда рыболов поднимает рыбу как подьёмным краном ))) хотя в некоторых ситуациях это просто необходимо! Универсальных спинов небывает! так=же как и одежды, машин..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 2Lu Shin координаты давал маляев повторю горького 20 А это оптовая контора хозяин мегадушевный дядечка. В розницу продает не по опту а по какойто другой цене чтоб магазины не обижать. Правда розница совсем не их конек и если там будут клиенты прием будет не совсем дружественный :о)) через недельку обещал привезти исчо палок тогда я к нему и пайду по приходу могу отписаццо ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь с. 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Всем привет! Посоветуйте какой фирмы купить спининг тест:10-30,длина 270,цена от1000 до3000. Ловлю с берега на мелких и средних речьках,на джиги,воблеры и вращалки *lodka* P.S.и катушку к нему цена токаяже Эко ты брат загнул. Три в одном бывает только в рекламе. *01* Конечно большой тест для маленьких речек. Но можно и на такой. Если рыба водится солидная. Думаю ВОЛЖАНКА подойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение