Перейти к контенту
hic300

Автоэлектрика не подскажете

Recommended Posts

hic300

Адекватного, который сможет не только разобрать авто, но и устранить неисправность и собрать обратно не разгромив авто *01*

Глюки с ЦЗ, возможно с сигналкой. (под охрану берётся, но ЦЗ не срабатывает).

От кнопки ЦЗ тоже не срабатывает.

Доступные предохранители проверял.

Акцент 96 гв

ЗЫ Хаба сегодня на Сурикова Октавии с буквами ХУ в номере *01*

Поделиться этим сообщением

Антон

Если по сигналке проверить, могу подсказать куда )))

Макс Никитин

В районе Ошары респ-й сервисов по пальцам. А грамотный........ В автопартии есть электрик, за грамотность не отвечаю.

hic300

В районе Ошары респ-й сервисов по пальцам. А грамотный........ В автопартии есть электрик, за грамотность не отвечаю.

Спасио , уже определился

Теперь осталось время выкроить

Изменено пользователем hic300

Водяной

Если не трудно дай знать где нашел и что как , был один путный эл. в Автоволге , ушел в Нижегородец , теперь к нему не подступится за нормальную цену ,дерут три шкуры.

hic300

Если не трудно дай знать где нашел и что как , был один путный эл. в Автоволге , ушел в Нижегородец , теперь к нему не подступится за нормальную цену ,дерут три шкуры.

хорошо

hic300

Личка не переполнена?

hic300

Сразу как много желающих )))

Тут как раз всё просто. При наших реалиях никакой супер-пупер сервис не гарантирует нормального ремонта и человеческого отношения. Только известные конкретные люди, у которых есть нормальное отношение к своей работе. Да, они тоже иногда ОШИБАЮТСЯ, но в основном делают свою работу добросовестно(какое старое слово, редкое теперь , как и слово "порядочность")

Я ведь только один раз был на этом сервисе. И реклама им не нужна.

Потом, ситуация такая. Кто занимался программированием знают, что хуже нет копаться в чужих прогах. Проще написать своё. Редко, кто берётся за старые сигналки, легче новую поставить.

Как то БЦР было слил себе ГАЙскую базу и начал бомбить рекламой "бесплатная диагностика вашего авто", дисконт и пр. лабуда. После 3-го раза позвонил и спросил по поводу бесплатной диагностики. Нагло так спросил. Сказал , чтобы пренепременно записали на вечер. И что интересно, стали записывать. Пока не дошли до года выпуска авто *1* . Тут уж я повеселился по полной.

Вот в Орион тоже конкретно никогда не поеду(это длинная многосерийная история, рассказывать не буду, хотя для любопытных могу)

Антон

Поэтому уже много лет все что касается сигналок, музыки и т.п. езжу к одним и тем же людям ))), в независимости от смены ими мест работы ))