Перейти к контенту

Recommended Posts

Серафим

В эту субботу с другом опять съездили в "Грязный". Клев был хуже, чем неделю назад. Дома при чистке судачков и бершей выяснилось, что в желудках у них полно тюльки. Зато в этот раз попался один налимчик. Мой итог: три судачка, четыре бершика, один налимчик и хороший отдых. Друг тоже приобрел санки и сказал, что с ними спуск и подъем намного легче.

post-1931-1197877240_thumb.jpg

post-1931-1197877308_thumb.jpg

post-1931-1197877382_thumb.jpg

post-1931-1197877568_thumb.jpg

post-1931-1197877626_thumb.jpg

post-1931-1197877684_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Неплохая рыбалочка *11* Чувствуется скоро ваще судака не останется в Волге *01*

Олег

Неплохо отловился.

Я там тоже был . Дрзья мои отловились приерно так же, но без налима естественно. Я чего то почти пролетел. Один мелкий судачишка. Наверное со снастями перемудрил. Дурная голова рукам покоя не даёт.

Народу было очень много. В основном люди таскали мелкую густёрку

Серафим

А мне показалось, что народу было меньше, чем неделю назад.

6APCuK

Неплохо отловился.

Я там тоже был . Дрзья мои отловились приерно так же, но без налима естественно. Я чего то почти пролетел. Один мелкий судачишка. Наверное со снастями перемудрил. Дурная голова рукам покоя не даёт.

Олег,ты это про тройник?

Олег

А мне показалось, что народу было меньше, чем неделю назад.

Я в воскресенье был и за островами. Народу было во много раз больше. Неделю назад большая толпа была под крутым берегом, не далеко от промоины. А в эти выхи много народу прибавилось за остотровами.

Мне показалось , что все раньше разбежались.

Изменено пользователем Олег

Олег

Неплохо отловился.

Олег,ты это про тройник?

С тройником как раз то всё нормально. Судак заглотил его до жопы. А вот длинный поводок показал не лучшим образом. У друганов были короткие ( 10 см) поводки они по 8 штук помали, а я с полуметровым почти отсосал.

6APCuK

Хм....Олег,если по количеству поклёвок ты явно отставал,то на месте то перевязать по моему вообще не вопрос?Или проанализировал уже после рыбалки?

Олег

Хм....Олег,если по количеству поклёвок ты явно отставал,то на месте то перевязать по моему вообще не вопрос?Или проанализировал уже после рыбалки?

В прошлые выхи всё было наоборот. Я был с рыбой , а некоторые отсосали. И упёрся наверное напрасно.

Раньше , когда на море нормально ловился судак и бёрш, овсетные крючки привязывали прямо к основной леске, без всяких поводков . И нормально всё ловилось. Сейчас я что то в замешательстве.

ДедСЕРЖиК

Грязный залив это где *18* Затон знаю,озеро Грязное знаю,а вот залив *18* *18* *18* *18* *18*

Олег

Грязный залив это где *18* Затон знаю,озеро Грязное знаю,а вот залив *18* *18* *18* *18* *18*

Это где Кудьма впадает.

Водяной

Серж ,он же Голошубиха и гора там зверская...от Кадниц от садов вниз ,но местов там всяких полно ,еслиб не гора толькоб туда и ездил хоть за судаком хоть за густерой хоть за чем,но гора просто убивает.

ДедСЕРЖиК

Блин, так бы и написали что ГРЯЗНЫЙ ЗАТОН, Игорь я это место прекрасно знаю,летом не один год в своё время леща там ловил,но уже давненько там один сом ,а место действительно для рыбалки классное,мы зимой когда приезжали машину оставляли в Голошубихе,и по серпантинной дороги спускались,это через овраг от садов.Я и в самом грязном ловил и на Волге.