Перейти к контенту

Recommended Posts

ВаНо

В пятницу сидел дома и не бухал (ну, пиво с креветками под пульку в Гамблере не в счёт)... *39*

Периодически в трубке раздавались весёлые не совсем трезвые голоса Дримера и Олега, которые в десятый раз объясняли мне кто за кем завтра заезжает и во сколько мы встречаемся. Ладно, думаю, я вам завтра устрою трезвое утро... Вот не остановлюсь за пивом - будете знать! *14* Но остановки не потребовались: Николас с Олегом решили ехать на новеньком Колином L200, а Гоша всю дорогу проспал у меня на переднем сиденье после весёлой ночи.

- Ну что, куда поедем-то?...

- Давай попробуем Каменский проран у пристани! - предложил я.

- Ну давай...

Попробовали... Лёд в некоторых местах сантиметра три-пять - как на Суре месяц назад. Вышли, расставились... Пеставились... Потом ещё, ещё... Часа два просидели - на четверых пустая поклёвка у Олега, да полкилошный бершик у меня.

Увидив, как эти трое о чём-то шушукаются, бросая на меня недобрые взгляды, я понял, что если щас отсюда не свалить, то могут и побить.

- Так! Всё! Поехали на Строек! - радостно воскликнул я (что наверное и спасло меня от суда Линча).

- Ну, поехали...

Приехали... Дошли до точки, которая на навигаторе прошлой зимой была забита как "Stroek Sudak". Расставились... Переставились... Потом ещё, ещё... Часик просидели - на троих пустая поклёвка у Олега, да у меня тычёк на блёсенку. Дример, правда, у берега окуньков подушил маленько.

Тут стали приходить известия с полей: сосали фсе и везде!

- Так! Хватит извращаться: судака всё равно нет. Поехали к Перерыву хоть окуня подушим: там его не меряно!

- Так там и судачка можно поискать!

- Какой судак?!! Чтобы Ярилова встала морозы под 30 должны две недели стоять! Даже не думайте об этом! *32*

Кстати, на улице было -15 по Цельсию...

post-58-1197832874_thumb.jpg

Приехав к Перерыву, мы разошлись по заливчику. Окунёк, конечно, ловился, но уж больно мелкий... Надоело быстро, т.к. залив не большой, а на протоку выходить было действительно стрёмно. И мы решили прокатиться на Лопату. Куда без проблем по полям по целине доехали два наших тк.скзть внедорожника. Но навстречу нам уже возвращались три мужичка, которые уныло поведали нам о том, что с утра вымучили лишь два десятка миллиписечных окуньков... На лицах у нас было написано всё... Да и время было уже часа два... Заехав в магазин и на Михайловскую дамбу, окинуть взором Фокино и Волгу, мы оказались в знакомом до боли домике у бабы Ани. Сытный ужин, тихие разговоры, шутки, споры ни о чём, и крепкий сладкий сон с 18:00 до 05:30 - кайф!!!

post-58-1197832886_thumb.jpg

А на утро опять дорога на 50 км ближе к городу...

Приехав на берег, мы есссно же встретили там ВолгаФишинг. Эти браконьеры наскоро поздоровались, махнули по-писяшечке и упылили куда-то за остров со словами "Да нееее... Мы за густёрочкой..." *1*

Ну а мы пошли искать судачка. Чего у меня, в принципе, и получилось. :) Правда в основном был берш, да и размер оставлял желать лучшего (самый крупный на 860 гр.), но худо-бедно 12 хвостиков вымучил на блесну и на тюльку, взвешивание которых вместе показало 6 с небольшим кг. У ребят было немножко похуже (а точнее в шесть раз похуже *16* ), и они опять на меня недобро смотрели... *1*

post-58-1197832896_thumb.jpg

Вот такая получилась в эти выходные рыбалка... *21*

Поделиться этим сообщением

Антон

Вадик ты как обычно в своем репертуаре )))))))))))

Если Вадик за сундуком, значит поймает и всех обловит )

Изменено пользователем Антон

ВаНо

Не всех, Антош...

Когда эти гады вернулись, то у ИГОРя было раза в два-три больше (не подумай, что густеры). :)

Виктор

Вадим, про рыбалку то ясно, а вот про километраж... Я сёдня 440 пропёр и завтра под 500 обратно. Да ещё и без рыбалки. Так шта ты везучий типа :)

Изменено пользователем Виктор

Антон

Пргласил бы ((( научил бы судака зимой ловить... а то я только по открытой получается ))

ДедСЕРЖиК

Да ,густёрку не нашли, а напоролись на ершей *1*

post-1876-1197834242_thumb.jpgpost-1876-1197834270_thumb.jpg

post-1876-1197834298_thumb.jpgpost-1876-1197834327_thumb.jpg

Крузенштерн

Нда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гоша- явно пьяный!

По роже видно!

*111*

Изменено пользователем ВаНо

Pilot

Малатцы какие :о))

PS вот обьясните мине пачиму при марозе и высоком давлении судак клал свой судачий болт на тюльку а при падении и оттепели клевал +/- исправно

PPS и лица у всех такие бутта писяшку на десятерых делили *1*

Dreamer
Нда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гоша- явно пьяный!

По роже видно!

Ты не прав! Трезв как стекло! Это 12 часов сна отражаются на моем лице)))

Фидер

Вадик,респект за отчет..в следующий раз звони я мест знаю,там в районе тыщи км.накатаем)))

Водяной

ВаНо , а что за блесны на судаков пользуешь , типа какие?

Chert

Да ,густёрку не нашли, а напоролись на ершей *1*

Зачет ершатникам *01*

В пятницу сидел дома и не бухал (ну, пиво с креветками под пульку в Гамблере не в счёт)... *39*

Ну ты упорный искака *01* Молодца *11*

ВаНо

ВаНо , а что за блесны на судаков пользуешь , типа какие?

Гош, ты не поверишь, за неимением тяжелой блесны для тёка, просто скрепляю между собой маленькими заводными кольцами две Салмы-тройки и на такой тандем ловлю... *1*

Hook
PPS и лица у всех такие бутта писяшку на десятерых делили

2 Pilot Ловить прикольно *ribalov1*, а тащить до берега не очень, вот и лица грустные.

А писяшек там было делить не переделить, хватило бы всем на пару дней. *1*