Перейти к контенту
Lector

Календари

Recommended Posts

Влад2

Хорошо!

Поделиться этим сообщением

Сокол

Fisher,

Слышал когда-нибудь пословицу "сено за козой не ходит"? Поверь, у меня было чем заняться на выставке, чтобы думать еще за кем бы то ни было, что ему надо и не надо! Календарь на стенде висел, а почему Павел не спросил про календарь, мне кажется, вина не моя, как считаешь? :) С Павлом, кстати, интересно, но мало поговорили о Ветлуге, есть шанс, что встретимся на "Ветлужских рассветах"...

ДедМазай

Вчера зашел в РсН - там календаря нету....

Директор Николай подтвердил, что не передавали.

Передал. *21*

Хреново работаем, товарисчи, что в таком центровОм магазе нашего календаря не было до сих пор. *32*

bier71

Зато видел бы ты, как сегодня календари расхватывали на закрытии "Волжской блесны" !

"Больше 2 в одни руки не давать!!!"

ДедМазай

bier71

А ты прикинь, насколько эффективнее календарь, вывешенный в серьезном магазине по сравнению с оным, вывешенным в квартире чела.

Может, перед тем, как палить из пушки по воробьям, имеет смысл пальнуть по площадям?

Влад2

Дед , ну возьми и пальни!

Всех предупреждали обкатать ближайшие маги!

А Николаю я передавал визитку через продавцов, ещё до календарей!

Только вот интереса не увидел!

Сокол

Влад2,

А в чем должен проявляться его интерес, просвети? :) Он коммерсант, ему надо сформулировать предложение, исходя из которого он сможет увеличить сбыт. Все другое ему по барабану :) Вот если бы он был членом клуба, можно было бы обязать его делать что-то на общественных началах...

ДедМазай

Влад2

Читай мой пост - специально вернулся и пальнул.

И с Николаем поговорили - и о клубе, и о форуме.

Не сказал бы, что интереса нет *21*

Влад2

Спасибо!

Рад когда кроме критики есть и альтернативное решение на здравие и процветание! *11*

ДедМазай

Новая Эра. Отдел Акварии. Календаря нет. Про фестиваль тоже.

Priest

В Акварии на Ванеева тоже календаря не заметил, хотя вручил менеджерам лично. Видать директору это неинтересно...

Про фестиваль: в тот день еще рано было, анонс от нас еще не вышел...

Алексей

Влад у кого календари взять у себя расклею. *35*

Влад2

У меня есть!

Сокол

Коллеги,

То, что календаря в иных магазинах нет - вполне объяснимо. При его создании ставилась задача осветить побольше событий клуба и уместить побольше лиц его участников. Это благородная, но "семейная" задача, вроде, школьных драматических спектаклей, на которые ходят родители "актеров". На следующий год нужен профессиональный продукт: одна большая (качественная) фотка рыбака с рыбой. Даже если по периметру пустить "массовку" - это уже будет привет самодеятельности... но это все же в ущерб профессиональности можно сделать в угоду собственного тщеславия :)

ДедМазай

Это ... "семейная" задача, .....

На следующий год нужен профессиональный продукт:

Кому, пардон?

Членам клуба и простым рыбакам? Дак им реализованный подход ближе .... ИМХО.

Савва

В следующем году действительно нужен другой продукт. Абсолютно отличный от сегодняшнего. Сегодняшний календарь-отличный календарь-никто не спорит,Но не стоит плодить календари с нашими лицами с различными задними тонами (хотя для нас это было бы приятней и ближе). КАЛЕНДАРЬ - это своего рода пиар-ход Клуба. И он должен хотя бы не повторяться. И идея с одним объектом крупным планом на нем-очень неплоха. И пусть этим объектом будет рыболов или щучья морда с засевшим в ее пасти твистером (ВаНо , по-моему такую фотку выкладывал где-то здесь) или , что -то другое по рыболовной тематике.

Рано , наверное, темку начали такую. *36*

Сокол

Абсолютно верно, Сергей!

Или выполняется задача "засветки" клуба и профессиональный продукт развешивается в общественных местах, или делается 100 экземпляров с лицами членов клуба "для внутреннего пользования". Никто не запрещает, впрочем, сделать и то и другое :)

Савва

Кстати, в Акварии на Ванеева календарь висит. только они повесили его на двери в кабинете. Дверь открывается в зал. Дверь открыта-его видно, закрыта нет. Надо бы еще один туда отдать, для зала специально...... *21*

Фидер

У меня штук 20 есть-по ящикам почтовым чтоли раскидать?))))

Андрей(545)

У меня штук 20 есть-по ящикам почтовым чтоли раскидать?))))

Привет, Серёж вот я и зарегистрировался *21*

Фидер

Привет,напарник,рад видеть!

Гость МаксН

Вот вчера обнаружил, хотел распланировать апрель - хрен там! Праздника нет ни одного, вся неделя черным цветом, только воскресенье красным. Полный негатив. Задорнов в свое время говорил, что как русский чел календарь берет на новый год - сразу праздники смотрит.. оно так и есть. Мне кажется недоработка, особенно если сделано в рекламных целях, да и цвет недели - черный, совсем грустно. *32*

Фидер

Макс

2.04.День единения народов

3.04 День геолога

12.04 День космонавтики

10.04. День ПВО

18.04 День воинской славы (Победа А.Невского)

26.04 День погибших в катастрофах

30.04 День пожарной охраны.

Выбирай))))

ВаНо

Старый брюзга...

:)))))))

Гость Бывший

Вот вчера обнаружил, хотел распланировать апрель - хрен там! Праздника нет ни одного, вся неделя черным цветом, только воскресенье красным. Полный негатив. Задорнов в свое время говорил, что как русский чел календарь берет на новый год - сразу праздники смотрит.. оно так и есть. Мне кажется недоработка, особенно если сделано в рекламных целях, да и цвет недели - черный, совсем грустно. *32*

Да, я согласен, что недоработка, но что-то в голову не приходило. С другой стороны - голов-то у нас сколько? И где все головы были, когда обсуждали макет календаря?

Гость Троль

А можно высказывать своё мнение НЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА??? *21*

Игорь А.

Да, я согласен, что недоработка, но что-то в голову не приходило. С другой стороны - голов-то у нас сколько? И где все головы были, когда обсуждали макет календаря?

Сань, да ладно тебе, всё нормально. И все высказанные замечания - полнейший позитив. Не было б первого варианта, не булоб от чего отталкиваться. Объявим в конце сезона конкурс на самую классную фотографию, победителя запустим на колендарь 2007 года. А мне так первый колендарь очень так даже и нравиться. Именно клубный. А второй календарь можно сделать каллажного типа, но всё равно, разместить в нём, хоть и маленького формата, но фото общее всего клуба, где нить на общем собрании, когда присутствующих по максимуму. Но обсуждать надо уже сейчас)))))

Савва

Троль, а почему нет. Только без мата. *1* Шутка. Саш, Календарь хороший. Праздники -это не главное. Далеко не главное.

crazypartizan

Я вот календарь на работе повесил ... Народ засматривается !

Все классно сделано! Но как говорится нет предела совершенству и если последующие будут еще лучше чем предыдущие то ....

Даже страшно представить :)

Гость Троль

СПАСИБО. *21*

Если речь идёт о календаре 2006г.,(который я прихватизировал в Разнежье в этом году) то могу сказать следующее: *5*

Отличная полиграфия!!!

Фотки-СУПЕР!!!

Цветовая гамма "спокойная"-выполнена в рыбацком стиле.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не согласен с тем, что бы на календаре следующего года было одно хоть и большое фото.

Календарь из 12-ти месяцев и надо показать рыбалку всех сезонов. Особенно хочется видеть

рыбалку и рыбу в "мерзопакостную" погоду!!! Что в свою очередь будет говорить о :

НЕ ПОТОПЛЯЕМОСТИ!

МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТИ!

ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!

ЗДОРОВОМ ФАНАТИЗМЕ и ЕДИНСТВЕ РЫБОЛОВНОГО БРАТСТВА!

На фотках ,показать рыбаков с облединевшими воротниками одежды-чтоб было видно МОРОЗЗЗ!!!

и рыбов!

Ветер,дождь и рыбов!

Туман,снежную бурю и рыбов!

Ну и конечно хорошую погоду,рассветы,закаты и рыбов!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Целый год смотреть на одну и туже картинку думаю будет-скучновато :(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ещё порадовала организация и относительная оперативность. *24* Я так демаю, что это ваш

первый календарь? В следующий раз, уверен,что получится всё без проблем!!! *16*

Гость Бывший

Первый блин всегда комом. В этот раз ком даже ничего получился. Нет предела совершенству и творчесткому замыслу. В следующий раз обязательно сделаем лучше (при наличии времени на разработку, выбора качественных фоток и активном участии народа). А пока и так календари сослужили нам хорошую службу, и спасибо всем, кто прямо и косвенно участвовал в их создании.

Изменено пользователем Александр Маляев

MILL

Календарь супер, Саня отлично постарался. А что бы всё учесть надо выпускать КАТАЛОГ :).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...