sudak 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Нашёл палку Mikado Champion Team 2.65 (5-15 гр) и катуху FR2008 Это хорошая вещь, или хлам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 FR2008 это шо за зверь? фирма, модель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 FR2008 это шо за зверь? фирма, модель. Название стёрлось, осталось "Osp..." и рисунок орла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 имхо, лучше бы ты их не находил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 +1, хлам. тоже ИМХО, в прынцыпе палка должна вертушки неплохо отрабатывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 +1, хлам. тоже ИМХО, в прынцыпе палка должна вертушки неплохо отрабатывать. Знал бы выкинул, а так полчаса с ним мучался даже раньше на берег вышел. Думал если полная шпуля плетни, то и всё остальное приличное, ан нет, на...ался выходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Люди добрые коли не трудно объясните почему данный спининг ни на что не годен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 патамучта гладиолус. Видать плохо бросает и нормальную проводку им несделаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 патамучта гладиолус. Видать плохо бросает и нормальную проводку им несделаешь. Вроде Микадо то нормальные палочки делали! У меня у товарища тоже Микадо спининг,ему вроде нравиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 смотря с чем сравнивать, он ловил реально хорошими палками? типа Талон, Ламиглас, Г. Лумис и т.д.................... :) просто надо знать к чему стремится :). ИМХО в категории ~1000р лидирует Такара- бенефит 5-12, до 2000р лидирует Шимано Кларус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) смотря с чем сравнивать, он ловил реально хорошими палками? типа Талон, Ламиглас, Г. Лумис и т.д.................... :) просто надо знать к чему стремится :). ИМХО в категории ~1000р лидирует Такара- бенефит 5-12, до 2000р лидирует Шимано Кларус. Правда я бросал его спином,потом опять свой Атеми взял в руки, мне показалось мой бросает лучше! *18* Изменено 17 Декабря 2007 пользователем sangr2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 какой тест и длина у твоего, и какой у спина друга, и что вы бросали? понял к чему я?....... все палки заточены под чего-то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 какой тест и длина у твоего, и какой у спина друга, и что вы бросали? понял к чему я?....... все палки заточены под чего-то.... АААААААААААА!Понял! У меня спин 2,7м 10-50гр, у него 2,4 м тест не соврать где то 10-25 гр. Бросали вертушечку грамм на 15! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Разобрался: Палка T-Rex UL Spin 265 (200гр) В общем жесткая углепластиковая палка для приманок весом около 10гр Катуха о восьми подшипниках. Разобрал перебрал смазал, глядиш на пару тройку рыбалок хватит. Плетёнка ,полная шпуля~0.15мм, новая совершенно. В общем на халяву,как говорится, и уксус сладкий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 На халяву,на халяву ... Лучше бы объявление подал, кто потерял ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение