Перейти к контенту
укроп

Собираюсь в Нижний.

Recommended Posts

укроп

Приветствую снова всех, Камрады. Появилась возможность снова посетить Нижний Новгород.

Планирую использовать эту возможность в новогодние каникулы, конкретно могу приехать 3-го рано утром а уехать 4-го вечером.

Извиняюсь за навязчивость, такой вопрос, мог бы кто-нибудь на это время пристроить на койко-место, и прокатить по "клевым" местам?

Заранее очень благодарен!!! *01*

И еще, подскажите какие снасти готовить для ваших мест?

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Это смотря с кем ехать. Или стаканы или буль. бери и то и другое!

укроп

Это смотря с кем ехать. Или стаканы или буль. бери и то и другое!

Это полюбому, но я про рыболовные снасти.

Гость fisherm@n

Это смотря с кем на рыбалку,или что хочешь половить. К сожалению, не смогу предоставить кров (хотя, может и получится), на рыбалку съездить будет можно, но уловы....... Надо тебе ориентироваться на окуня и горе-море. Читай эти темы и списывайся с тамошним народом.

Нипал

Смотря что ловить. Если окуня, то на леску 0,08 0,45 кг вылазит и не обрывает, если судачка - то не знаю...

укроп

Это смотря с кем на рыбалку,или что хочешь половить. К сожалению, не смогу предоставить кров (хотя, может и получится), на рыбалку съездить будет можно, но уловы....... Надо тебе ориентироваться на окуня и горе-море. Читай эти темы и списывайся с тамошним народом.

Спасибо, почитаю. Я совсем не знаю вашу воду поэтому хотелось бы поконкретнее, какие лески блесны черты и мормышки приобретать (вес, цвет и т.п.)

Нипал

Неплохо идет мормышка "банан" с подсадкой мотыля. Хотя продавец рекламировал как безнасадку, но я пока никак не могу приноровиться к безнасадке. Сегодня, правда, попробовал на "дьявола" (тот же черт, только тройник на впаян, а висит на колечке, была хорошая потычка, см 10-15 протащил, потом сошел, ну, а после 10 мин. безтолкового трясенья опять перешел на мотыля (мог бы не переходить, все равно клевать перестало). На балансир ходил один пожилой мужчина, реализовал двух окуней ко времени вопроса. А так - Автозавод, остров на Оке, сторона ближняя к высокому берегу, вдоль травы, глубина 0,3- 0,6 м - идет хороший окунь. (Раньше в таких размерах и в таком количестве я не мог его представить. Меньше, чем в ладонь - такой не клюет). Наверное, брал бы и на блесну, но из ближайших соседей по рыбалке никто не пробовал. Я же никак не решусь, хотя и удильник собрал специально. И даже нераспечатанные балансиры и блесны лежат, не решаюсь. В принципе, нужен пример успешной ловли. Ну, ладно, это личное.

Изменено пользователем Нипал

укроп

Спасибо, еще хотелось бы чтобы народ собрался побольше, хочется пообщаться снова...

Нипал

Ну, это может, думаю, получиться, в выходные.

КолхозНик

С леской мельчить не стоит. Для Горе-моря диаметр (мормышка)0,1 минимум. По мормышкам бери то что у вас работает. Уверен не хуже будет и у нас работать. Из блёсен возьми обязательно Салмо ZB-01. Все, кто у меня покупал, аж пищат от удовольствия... Леска по блёснам и балансирам более привычная тебе. Но имей ввиду монстры шалят периодически. Меня 0,2 пока устраивает.

укроп

по поводу блесен мне с Мишей Куртом бы встретиться, я у него заказывал, будет время возьму заказ, в этом аспекте спокоен. И найти бы где еще остановиться и все будет в шоколаде, а то за два месяца соскучился по Нижнему.

Изменено пользователем укроп

Славян

по поводу блесен мне с Мишей Куртом бы встретиться, я у него заказывал, будет время возьму заказ, в этом аспекте спокоен. И найти бы где еще остановиться и все будет в шоколаде, а то за два месяца соскучился по Нижнему.

Жень, а следующая тема не подходит?

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...&st=40&

Kurt

Спасибо, почитаю. Я совсем не знаю вашу воду поэтому хотелось бы поконкретнее, какие лески блесны черты и мормышки приобретать (вес, цвет и т.п.)

А позвонить и проконсультироваться слабо??????????? *14*

укроп

Жень, а следующая тема не подходит?

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...&st=40&

Может и подходит, но в ней ничего конкретного еще никто не сказал, на какое время надо ориентироваться.

А позвонить и проконсультироваться слабо??????????? *14*

Обязательно позвоню, ты сам то не поедешь?

Изменено пользователем ВлаКр

Kurt

Обязательно позвоню, ты сам то не поедешь?

С удовольствием, но не получится на те числа, у нас там заруба будет.

Изменено пользователем ВлаКр

укроп

Ну что, Комрады, 3 го 4 го кто-нибудь поедет рыбу ловить? или еще не знаете?

Гость fisherm@n

Пока не знаем куда. Но ловить точно поедем)))))) Даже с 0,8 промиле, правда Вадик?

TRAMS

Жень, вероятно, в это время тоже буду на море, созвонимся...

укроп

ОКей

Гость Лесник

Я ему уже всё осветил... *16*

укроп

Камрады, кто сможет встретить на московском вокзале 3-го января утром в 6-24 у вагона номер 2 ?

И если можно отвезти куда-нибудь на море. Буду очень благодарен.

Гость Лесник

Жень,3 января такое число ,когда люди врядли смогут...Я ж тебе всё подробно написал..Займёт пару часов,зато никого не напрягаешь...

Крупный скутерист

Камрады, кто сможет встретить на московском вокзале 3-го января утром в 6-24 у вагона номер 2 ?

И если можно отвезти куда-нибудь на море. Буду очень благодарен.

В 07.30 как раз с того же Московского вокзала идет электричка в Завольжье (даже ходить далеко не надо),садись, езжай на море, лови, потом вечером тем же макаром обратно, в Москву,утром будешь дома, бери пример с Курта. *01* *1*

КолхозНик

Как запасной вариант.(Если сядешь на электричку до Заволжья)

Не знаю свой график, но если буду выходной, в Заволжье тебя встречу и отвезу на нормальные места. Порыбачим. Обратно отправлю вечером. 4-го января точно работаю. *21*

укроп

Как запасной вариант.(Если сядешь на электричку до Заволжья)

Не знаю свой график, но если буду выходной, в Заволжье тебя встречу и отвезу на нормальные места. Порыбачим. Обратно отправлю вечером. 4-го января точно работаю. *21*

Можно так и поступить, правда вечером я наверное на турбазе останусь, а то на один день ехать не хочется, вот на пару дней самое оно.

Макс Никитин

От электрички до турбазы еще доехать надо. На автобусе жопа.

укроп

я на такси наверное.

Крупный скутерист

я на такси наверное.

Сначала на автобусе попробуй.

Но,больше 300-350 рублей, не давай, это и то за глаза, для Заволжских таксистов.

Номер сотового телефона потом у водилы спроси, чтобы обратно доехать до Заволжья.

Изменено пользователем Крупный скутерист