Перейти к контенту
old_1968

За гребным в заливе 12.12.2007

Recommended Posts

old_1968

Короче, я как обычно ходил рыбалить, но зимой, но в третий раз, но опять на гребной в залив с другой стороны ближе к волге. Ловил на черта, недалеко от тека, Ёршь задолбал, но крупный, я такого в страшном сне не видел, с ладношку попадались, больше нифика. Но тут ближе к концу светового дня решил подойти к мужичку рядом с тёком, он стоял на трёх лунках, глянул у него рядом пакет с синявкой уже на 2 кила тянет и на снегу еще столькоже валяется ну ерша штуки три валятся. Как мол так на что и как, мужик не жадный, новичку показал, рассказал, дал на свойе одной лунке порыбачить ну и вот моя первая бель на черта, некрупная но прпиятная, много поклйвок прохлопол, несколько сходов, а у него еще штук пятнадцать за 30 мину, а там и темнеть начало потихому. Так что вывод таков - практика, практика и практика и подглядывание за профи. Звиняйте за сумбур.

P.S. гребной рулит, можно и там ловить и даже зачет, по лету знаю. Фотки не выкладываю не знай как правильно прицепить к тексту хотя и есть малость.

Поделиться этим сообщением

V_Andy

Все собирался туда сходить, но жалко терять драгоценное время покавродеещеперволедья *43* .

В прошлом году там (насколько я понял, Волга напротив трамплина за дамбой гребного) так и было - ближе к берегу крупный ерш, дальше на течении - бель. Но бель была уж больно мелкая - с лавровый лист, буквально. Неужто в этом году крупнее?

Сокол

Влад, тебе же сказали - на 2 кила! *01*

А вообще в городской черте иной раз лучше, чем в дальних далях клюет. То на третьем котловане судака душат, то на гребном на жерлицы щук до 5 кг таскают...

old_1968

Влад, тебе же сказали - на 2 кила! *01*

А вообще в городской черте иной раз лучше, чем в дальних далях клюет. То на третьем котловане судака душат, то на гребном на жерлицы щук до 5 кг таскают...

И еще как клюет!!!! Блин на!!!