Перейти к контенту
LEGIONER

Выбор недорогого спиннинга серии лайт

Recommended Posts

LEGIONER

Уважаемые форумчане, помогите сделать выбор:нужен в подарок недорогой спиннинг серии лайт эконом класса, выбор пал на два:Kola spin (2-12 гр.) и Волжанка спин (3-12 гр). Что выбрать, просьба другие модели не предлагать! Длина 2,1-2,4 (это хотя не важно).

Поделиться этим сообщением

Макс-f

ИМХО только не кола, ломучие они. С таким бюджетом своё счастье проще найти среди б.у.

LEGIONER

ИМХО только не кола, ломучие они. С таким бюджетом своё счастье проще найти среди б.у.

Макс б\у не дарят!

Priest

И Волжанки и Колы бывают разные. Топовые модели ломучие у обоих, проблем с заменой хлыста тоже не ожидается, но у Колы замена платная всегда.

Отставить, я говорил не про лайты, про их лайты инфы у меня нет. :)

Изменено пользователем Priest

LEGIONER

Макс а ты какой недорогой предложишь взять новый конечно! Бюджет-1500 рэ.

Макс-f
просьба другие модели не предлагать!

это принципиально? я бы за такие деньги взял бы Такару бенефит 5-12гр 2,1м, она и бросает неплохо, и чуялка достойная, очень прочная.

А собсно под какие задачи нужен спин? воблеры, попперы, железо, джиг-микроджиг и т.д.........

Изменено пользователем Макс-f

LEGIONER
просьба другие модели не предлагать!

это принципиально? я бы за такие деньги взял бы Такару бенефит 5-12гр 2,1м, она и бросает неплохо, и чуялка достойная, очень прочная.

скоко стоит и что за фирма?

Макс-f

стоит со всеми скидками и без тубуса 900р, может даже меньше )))) а меня была такая раньше, нравилась даже после покупки японской палки ценой в 5 раз больше.

LEGIONER

стоит со всеми скидками и без тубуса 900р, может даже меньше )))) а меня была такая раньше, нравилась даже после покупки японской палки ценой в 5 раз больше.

где столько стоит и где можно посмотреть и где можно почитать про данный спиннинг в инете какой он фирмы

Макс-f

Насчёт где купить я сейчас позвоню и узнаю, раньше были в Доме рыбака. фирма- Takara.

LEGIONER

Насчёт где купить я сейчас позвоню и узнаю, раньше были в Доме рыбака. фирма- Takara.

Спасибо, потом отпиши

Soccer

Заедь на Белинке в МР, посмотри Freestyle 76L, он правда чуть дороже...

Макс-f

Вопщем в Доме рыбака (во всех 3-х шопах) нету больше этих палок, но зато есть Takara- Boss 3-15гр цена малость повыше но строй вертушечный. Если надо, то можно ещё взять Black Hole- rods, но он 6.6` т.е. 1,9м можно даже по оптовой цене.

Сокол

Только что оттуда, Антон палку показал - вполне. Которая 2-12, остальные не слишком впечатлили, а эта вполне...

LEGIONER

Заедь на Белинке в МР, посмотри Freestyle 76L, он правда чуть дороже...

А поподробнее можно почем данный Norstreem?

Изменено пользователем LEGIONER

LEGIONER

Вопщем в Доме рыбака (во всех 3-х шопах) нету больше этих палок, но зато есть Takara- Boss 3-15гр цена малость повыше но строй вертушечный. Если надо, то можно ещё взять Black Hole- rods, но он 6.6` т.е. 1,9м можно даже по оптовой цене.

Макс что за палка Black Hole- rods, в инете найти не могу, какой строй, тест и почем стоит?

sangr

Максим ,а что значит вертушечный строй?

И сколько будет стоить последний спин по оптовой цене?

Изменено пользователем sangr2007

Макс-f

вертушечный строй- средний, под воблеры непойдёт.

Blach-hole- rods идеальна под воблеры и средние вертухи, цена в рознице 1400р вроде, может и вру (возможно 1600р), минус 30% а может и 40%. Правда я ей небросал, очушение только напотряс.

LEGIONER

Blach-hole- rods идеальна под воблеры и средние вертухи, цена в рознице 1400р вроде, может и вру (возможно 1600р), минус 30% а может и 40%. Правда я ей небросал, очушение только напотряс.

Макс а где можно посмотреть

sangr

Максим а тест у нее какой?

И если что можно будет со скидочкой сделать?

Макс-f

Посмотреть можно в ДР на Юбилейке, чтобы была скидка надо ещё со мной созвонится. Тест точно непомню, но 13гр она швырять будет.

sangr

Посмотреть можно в ДР на Юбилейке, чтобы была скидка надо ещё со мной созвонится. Тест точно непомню, но 13гр она швырять будет.

Спасибо за информацию!Понял!

Если ты советуешь взять эту палочку скорее всего так и поступлю!На более дорогое пока денег нет!

Праздники на носу!

Изменено пользователем sangr2007

Макс-f

но по сравнению с палкой которую я тебе предлагал в личку у Блэк хола чуялка и бросковость конечно уже нета, да и щуку на 8ку такой врятли вытащишь :) в отличии от Японы.

sangr

но по сравнению с палкой которую я тебе предлагал в личку у Блэк хола чуялка и бросковость конечно уже нета, да и щуку на 8ку такой врятли вытащишь :) в отличии от Японы.

*20*да понимаю я все!

Макс,если бы я был профи как и ты,а счас для меня параметры чуялка и бросковость

пока ничего не говорит!

я еще ни одной рыбины на спиниг то не поймал!

Все что то на поплавок и на полавок!

crazypartizan

Про Колу не надо говорить ничего плохого!

Юзал два сезона 7-28 - не лайт конечно - но тем не менее !

Убить смог только в этом году - въехали с разгону в дерево в Астрахани с Игорем Дзержинским . Но не беда - ампутировали кончик до второго кольца - и ловил и вполне успешно .

Кстати поломка скорее всего случилась не от столкновения - пользовал эту палочку более чем не аккуратно - я бы даже сказал небрежно абсолютно - хэх .

6APCuK

Я на колу 2.4 ловлю уже года три,в прошедшем сезоне юзал её под твич,вполне устраивает.

Макс-f

Колы вывают 3-х или 4-х видов. Самая крутая около 4-х тыш.

6APCuK

Колы вывают 3-х или 4-х видов. Самая крутая около 4-х тыш.

У мя старенькая уже,дубоватая такая.

gelo

Black Hole Rods L 1.98 w.t 3.5-10.0

укроп

Mikado Серия Lexus Rainbou Spin с кольцами Sic gold, цены приемлимые, обалденный строй и чувствительность,

для твича сказка. Правда не знаю как в НиНо с выбором и местами реализации.