Перейти к контенту
Гость Бывший

Куплю зимние блесны

Recommended Posts

Гость Бывший

Не успел купить у Влада его творения... А мне нужно хотя бы 3, а лучше 5 блесен под среднего и крупного окуня калибром 5-6 см. Ловля с глубины 3 метра. Если у кого есть запасы или кто знает где купить более-менее уловистые блесны, дайте знать пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Я бы тоже взял несколько окунёвых под разные глубины, но лучше покрупнее (окуня конечно)!!!!

Барисыч

Вот такие все добрые, да Саш? *1*

На эти выхи (читай темы форума) к нам (в смысле в Н.Н.) едет Kurt на рыбалку. Созвонись с ним, он должен везти на продажу в МР свои блесна, как раз то, что доктор прописал (по моему 40-ки и 50-ки) *21*

Нипал

Тут мужик один нахваливал блесны "Джаз"

Гость Бывший

Всем спасибо за то что развеселили, Игорю за помощь. Вопрос решен.

КолхозНик

Знаю))))))

Точно знает *1* небольшая РС-овская Блесна чемпионов (с подвесным тройником) в понедельник на Горе-море заставила окружающих нервничать... *16*

Можешь также смело взять Салмовские ZB-01

АндрейDZ

Это не куасамовские ли джаз???? я взял в МР и что-то никак не разловлю.... ваще без поклёвки даже!

и там ещё были Дайвовские колебалочки зимние, взял серебро подвесил бисерину 3 мм белую - до 2-х м работает но слабовато, а потом как то зашёл в МР, а там музчины их громят взяли штук 10, мож опять чё нипанимаю %-) или руки из карманов нада вынуть......

Гость Denis

Это не куасамовские ли джаз???? я взял в МР и что-то никак не разловлю.... ваще без поклёвки даже!

и там ещё были Дайвовские колебалочки зимние, взял серебро подвесил бисерину 3 мм белую - до 2-х м работает но слабовато, а потом как то зашёл в МР, а там музчины их громят взяли штук 10, мож опять чё нипанимаю %-) или руки из карманов нада вынуть......

LeX ловил на море на куасамо джаз, она там реально работает, прям как из пулемёта!

АндрейDZ

[LeX ловил на море на куасамо джаз, она там реально работает, прям как из пулемёта!

Нада его пытать на счёт манеры игры........... /думаю коньяком пытать малыми дозами/

Нипал
Это не куасамовские ли джаз????

Да,они

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...