Перейти к контенту
Савва

Ищется уокер.

Recommended Posts

Савва

Тут увидел, новый Рапаловский Уокер. Всвязи с этим вопрос-просьба к форумцам. Если увидите где сей девайс у нас в городе-скиньте инфу в личку. В следующем сезоне планирую уделить бОльшее внимание этим приманкам, и сейчас активно прикупаю различные модельки уокеров, которые встречаются на моем пути.

post-1866-1197396904_thumb.jpg post-1866-1197396920_thumb.jpg фото взято с ДАМ.РУ

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

или меня подглючивает, или видел в РсН на Нестерова ... летом правда...

Савва

На Рапаловском сайте у этой штуки значок "NEW" стоит. *18* У Рапалы есть похожий свиду уокер(не помню как называется-еще не купил его). Вообщем, заеду в РсН,конечно.

DRUM

На Рапаловском сайте у этой штуки значок "NEW" стоит. *18* У Рапалы есть похожий свиду уокер(не помню как называется-еще не купил его). Вообщем, заеду в РсН,конечно.

Сава! БРАТ! если найдёшь купи и мне плизззззз!!!!!! *26*

З.Ы. На уокеры активно начал ловить в этом сезоне оч. понравилось! Опыт кой какой есть, так, что предлегаю летом скооперироваться!!!

З.З.Ы уокер иногда "выстреливает" на порядок лучше попера! Хотя на поперы рыбачу лет эдок пять-шесть.

БАТЛКРУЗЕР

Савва, не ручаюсь, возможно и приглючилось. Но у них там целый шкаф с рапалами был, и с невоблерами в том числе...

Shah

Савва, не ручаюсь, возможно и приглючилось. Но у них там целый шкаф с рапалами был, и с невоблерами в том числе...

Сегодня был там - не видел такого уокера...

Савва

Валер, не вопрос.

Насчет операции-кооперации :) -так я только "ЗА". Тем более график несколько сменился-появились выходные субботы. *27* *43* Лодку ПВХ 300 взял-насчет мотора думаю(но хочу электро для озер,карьер и заливов т.к. там рыбачу 95% своего времени)- вообщем, готов почти к любым условиям и вообщем-то большая вода уже не так пугает. :)

БАТЛКРУЗЕР

Вообще такую невидаль наверное завозят в единичных экземплярах без особой надежды продать, типа чтоб ветрина сверкала. Да еще и к сезону, так что х\з, как их закупить, наверное проще у Эдуарда чтонить заказать... или на кабеласе..

Савва

Неплохо было бы на кабеласе че-нито заказать. Тока я с компом-то со словарем общаюсь, а с иностранными сайтами подавно.вообщем, не умею я...........

А заказать можно было бы:

1.Поводковый материал-недорогой и хороший, как ИванНН писал в теме "поводки"

2 Пуль для ловли незацепляйками в коряжниках и траве: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

одной коробки на несколько человек хватило бы.........

3. еще че-нито.............

Может соорганизуемся?

БАТЛКРУЗЕР

Савва, не знаю как про что, на вот свинец заказывать изза океана точно дороже золотого выйдет. А по поводу заказать на кабеласе вообще, проконсультируйся у bier71...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...