Kurt 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Хочется перед началом безумных Новогодних праздников хорошенько отдохнуть и рыбы половить. Поэтому возникло желание посетить Горе-Море, но посетить не одному, а с супругой (тоже рыбачка), кто чего подсказать может????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Хочется перед началом безумных Новогодних праздников хорошенько отдохнуть и рыбы половить. Поэтому возникло желание посетить Горе-Море, но посетить не одному, а с супругой (тоже рыбачка), кто чего подсказать может????? Михаил, если жена рыбачка, то ВЕЗДЕ!!! (будете выезжать - позвони) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Почему именно море? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Миш, я тут тож как-то интересовался, только базами. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5442.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Всем спасибо кто откликнулся на просьбу. Динис все решил, они нас встретят и проводят, где ночевать тоже нашли, так что кто хочет заняться физкультурой и побегать с нами по грядам, присоединяйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Мишаня, а хочешь в субботу, хочешь в воскресенье, можешь вообще оба дня . *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 В эти выхи? Меня один хороший человек про блёсны спрашивал. Ты новых не напаял? Нужны 40ки белая и жёлтая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Мишань не паял,а точней у меня сейчас такой заказ, что мама не горюй. С желтым металом вообще засада пока. Отпиши в личку, что да как, постораюсь чего придумать. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Kurt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 И так. Семейство Куртов, выезжает из Москвы 24 поездом в 22:25 14 декабря, прибывает на Московский вокзал города-героя Нижний Новгород 15 декабря в 06:24, № вагона 13 *1* . Нас встречает Денис и Алексей. Все желающие занятся физической культурой, а точней бегом по льду в поисках толстых окуней, а заодно и получения консультаций по ловле на блесну, милости просим, подъезжайте. Просто чем больше народу нас будет, тем быстрей мы найдем толстых какуней. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 ... мы найдем толстых какуней. *16* Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Денис, ваша молодецкая удоль помноженая на наш опыт, найдем не сомневаюсь. Тактику поведения на воде расскажу в машине по дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 ... мы найдем толстых какуней. *16* Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!! А Вы, батенько. маньяГ, окуневый, аднако! *1* *01* *11* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 И так. Семейство Куртов, выезжает из Москвы 24 поездом в 22:25 14 декабря, прибывает на Московский вокзал города-героя Нижний Новгород 15 декабря в 06:24, № вагона 13 *1* . Нас встречает Денис и Алексей. Все желающие занятся физической культурой, а точней бегом по льду в поисках толстых окуней, а заодно и получения консультаций по ловле на блесну, милости просим, подъезжайте. Просто чем больше народу нас будет, тем быстрей мы найдем толстых какуней. *16* Очень хочется консультацию и пазнакомитсо, может черкнёте где намечена встреча на море, чтоб не мотаться в НН ? можно в личку. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 И так. Семейство Куртов, выезжает из Москвы 24 поездом в 22:25 14 декабря, прибывает на Московский вокзал города-героя Нижний Новгород 15 декабря в 06:24, № вагона 13 *1* . Нас встречает Денис и Алексей. Все желающие занятся физической культурой, а точней бегом по льду в поисках толстых окуней, а заодно и получения консультаций по ловле на блесну, милости просим, подъезжайте. Просто чем больше народу нас будет, тем быстрей мы найдем толстых какуней. *16* Очень хочется консультацию и пазнакомитсо, может черкнёте где намечена встреча на море, чтоб не мотаться в НН ? можно в личку. Спасибо. Будем где-то в районе Олим надежд как я понял. Более точную инфу можно у Дениса узнать, он Сусанин в этот раз. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Спасибо, надеюсь на встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 ... мы найдем толстых какуней. *16* Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!! А Вы, батенько. маньяГ, окуневый, аднако! *1* *01* *11* *23* Гы!!!! *1* Еще какой!!!! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Многа хвастоф вам ичишуйи *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение