Перейти к контенту
Kurt

Нужен совет

Recommended Posts

Kurt

Хочется перед началом безумных Новогодних праздников хорошенько отдохнуть и рыбы половить. Поэтому возникло желание посетить Горе-Море, но посетить не одному, а с супругой (тоже рыбачка), кто чего подсказать может?????

Поделиться этим сообщением

Lu Shin

Хочется перед началом безумных Новогодних праздников хорошенько отдохнуть и рыбы половить. Поэтому возникло желание посетить Горе-Море, но посетить не одному, а с супругой (тоже рыбачка), кто чего подсказать может?????

Михаил, если жена рыбачка, то ВЕЗДЕ!!! (будете выезжать - позвони)

ВаНо

Почему именно море?

Kurt

Всем спасибо кто откликнулся на просьбу. Динис все решил, они нас встретят и проводят, где ночевать тоже нашли, так что кто хочет заняться физкультурой и побегать с нами по грядам, присоединяйтесь.

Blackkkk

Когда?

Kurt

Мишаня, а хочешь в субботу, хочешь в воскресенье, можешь вообще оба дня . *1*

Blackkkk

В эти выхи? Меня один хороший человек про блёсны спрашивал. Ты новых не напаял? Нужны 40ки белая и жёлтая.

Kurt

Мишань не паял,а точней у меня сейчас такой заказ, что мама не горюй. С желтым металом вообще засада пока. Отпиши в личку, что да как, постораюсь чего придумать.

Изменено пользователем Kurt

Kurt

И так. Семейство Куртов, выезжает из Москвы 24 поездом в 22:25 14 декабря, прибывает на Московский вокзал города-героя Нижний Новгород 15 декабря в 06:24, № вагона 13 *1* . Нас встречает Денис и Алексей. Все желающие занятся физической культурой, а точней бегом по льду в поисках толстых окуней, а заодно и получения консультаций по ловле на блесну, милости просим, подъезжайте. Просто чем больше народу нас будет, тем быстрей мы найдем толстых какуней. *16*

Гость Denis

... мы найдем толстых какуней. *16*

Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!

Kurt

Денис, ваша молодецкая удоль помноженая на наш опыт, найдем не сомневаюсь. Тактику поведения на воде расскажу в машине по дороге.

Крупный скутерист

А Вы, батенько. маньяГ, окуневый, аднако! *1* *01* *11* *23*

АндрейDZ

И так. Семейство Куртов, выезжает из Москвы 24 поездом в 22:25 14 декабря, прибывает на Московский вокзал города-героя Нижний Новгород 15 декабря в 06:24, № вагона 13 *1* . Нас встречает Денис и Алексей. Все желающие занятся физической культурой, а точней бегом по льду в поисках толстых окуней, а заодно и получения консультаций по ловле на блесну, милости просим, подъезжайте. Просто чем больше народу нас будет, тем быстрей мы найдем толстых какуней. *16*

Очень хочется консультацию и пазнакомитсо, может черкнёте где намечена встреча на море, чтоб не мотаться в НН ? можно в личку. Спасибо.

Kurt

Очень хочется консультацию и пазнакомитсо, может черкнёте где намечена встреча на море, чтоб не мотаться в НН ? можно в личку. Спасибо.

Будем где-то в районе Олим надежд как я понял. Более точную инфу можно у Дениса узнать, он Сусанин в этот раз. *1*

АндрейDZ

Спасибо, надеюсь на встречу!

Kurt

А Вы, батенько. маньяГ, окуневый, аднако! *1* *01* *11* *23*

Гы!!!! *1* Еще какой!!!! *21*

TRAMS

Многа хвастоф вам ичишуйи *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...