Перейти к контенту
SUsanin

Посоветуйте по рациям

Recommended Posts

Квадро

Назови непосредственно рацию..полное название стоимость и как по твоему видению..она будет работать например в зимнем лесу...

Я слушаю ваши аргументы и сравнения, не надо на меня переводить вопрос.

Будьте любезны ответить на мой.

Поделиться этим сообщением

Dipol

Назови непосредственно рацию..полное название стоимость и как по твоему видению..она будет работать например в зимнем лесу...

Я слушаю ваши аргументы и сравнения, не надо на меня переводить вопрос.

Будьте любезны ответить на мой.

Так ты напиши про какую рацию ты имеешь ввиду со своей стороны... название..(что сложно?)

Квадро

Так ты напиши про какую рацию ты имеешь ввиду со своей стороны... название..(что сложно?)

Kenwood (Joker) TK(TJ)-450S сравните с VECTOR VT-44H

С точки зрения практического использования и функционала, ваши аргументы в пользу вектора пожалуйста?

Gotti

"Это все не то, да и цена и функционал неконкурентная абсолютно по сравнению с 450-й... "

Этой фразы вообще не понял, что за 450...? Если все про Midland то нет такой модели, а если это Kenwood TK 450, то, прошу нати эту станцию в каталоге Kenwood, может это немного развеет вашу уверенность.

Думаю уважаемую аудиторию волнуют "не шашечки, а ехать", а "едет" кенвуд или где она там пусть допустим и на коленке сделана, ИЗУМИТЕЛЬНО!

Поэтому рюшечки и бантики здесь на втором плане. Гламурность здесь роль не играет.

Сможете мне доказать что кенвуд(джокер) хуже предложенных вами? Я с удовольствием вникну в аргументы. Но пока их не вижу.

Думаю вам следует в себе разобраться - для начала, а потом уж и за аудиторию вещать... Вы что, полагаете, я вас убеждаю в чем то, что ли? Да мир не вокру вас вертится, мне вообще все равно чем вы пользоваться станете, хоть этой 450 вашей хоть мидландом каким... Транслирование опасных заблуждений надо пресекать, вот задача. Кстати про гламур: а кто тут про аллюминиевые шасси писал и аккумуляторы интегрированные? Вам аккумуляторы или ехать? Вас шасси или ехать? Кстати изумительно это шасси разбивает собственный карпус при падении, т.к. пластик на дешевых станциях ударопрочностью не отличается, а аккумулятор лучше тот который в магазине можно купить, и не искать по инету.

Да и доказывать не аргументами надо а измерениями...

Квадро

Думаю вам следует в себе разобраться - для начала, а потом уж и за аудиторию вещать... Вы что, полагаете, я вас убеждаю в чем то, что ли? Да мир не вокру вас вертится, мне вообще все равно чем вы пользоваться станете, хоть этой 450 вашей хоть мидландом каким... Транслирование опасных заблуждений надо пресекать, вот задача. Кстати про гламур: а кто тут про аллюминиевые шасси писал и аккумуляторы интегрированные? Вам аккумуляторы или ехать? Вас шасси или ехать? Кстати изумительно это шасси разбивает собственный карпус при падении, т.к. пластик на дешевых станциях ударопрочностью не отличается, а аккумулятор лучше тот который в магазине можно купить, и не искать по инету.

Лучший ответ "Сам дурак", другого я собственно и не ждал.

Negrus

С точки зрения практического использования и функционала, ваши аргументы в пользу вектора пожалуйста?

2 Dipol

так что там с аргументами?

кстати векторы вт-44 милитари никому не надо? *01* пара штук со всеми приблюдами, в хорошем состоянии

Dipol

2 Dipol

кстати векторы вт-44 милитари никому не надо? *01* пара штук со всеми приблюдами, в хорошем состоянии

Беру, в кредит *8*

А аргументы щас будут...

Gotti

Лучший ответ "Сам дурак", другого я собственно и не ждал.

С точки зрения функционала, Vector VT-44H на мой взгляд имеет следующие достоинства:

Минимум кнопок/переключателей. Позволяет использовать станции даже неподготовленному человеку.

Расположение экрана в наиболее защищенном месте корпуса, между антенным входом и радиальным переключателем.

Наличие действующего сертификата. Станция сертифицирована именно как LPD/PMR с соответствующей мощностью. 450 - станция использующая запрещенные частоты.

Более узкий частотный диапазон 433 - 446 – лучшее согласование АФУ. У 450 на крайних частотах коэффициент, скорее всего 3, что сводит на нет всю ее мощность и чувствительность.

И вот еще что: «Сможете мне доказать что кенвуд(джокер) хуже предложенных вами?» Это что такое? Не припомню, что бы я вам что то предлагал? Я здесь ничего не продаю и не покупаю. Я указал мою мотивацию в предыдущем посте.

Изменено пользователем Gotti

Gotti

2 Dipol

Насколько я понял, вопрос был ко мне...

Negrus

Беру, в кредит *8*

Уточню, часть сообщения про векторы не тебе, у вас наценка слишком большая, нормальную цену не предложите *1*

нет, вопрос был диполю

Квадро

С точки зрения функционала, Vector VT-44H на мой взгляд такие достоинства:

Минимум кнопок/переключателей. Позволяет использовать станции даже неподготовленному человеку.

Здесь люди не в охране работают, откровенную простоту за достоинство вряд ли примут, для этого мыльницы есть.

Расположение экрана в наиболее защищенном месте корпуса, между антенным входом и радиальным переключателем.

Это экраном назвать язык не поворачивается...

Наличие действующего сертификата. Станция сертифицирована именно как LPD/PMR с соответствующей мощностью.

Речь сейчас идет не о бумагах. Кроме того, если вектор работает так как положено по сертификату, то лучше уж две мыльницы купить, т.к. по мощности глупость тратить столько денег.. А если только на бумаге мощность, а сам вектор раскрыт, то не вижу никакого преимущества в макулатуре...

450 - станция использующая запрещенные частоты. Более узкий частотный диапазон 433 - 446 – лучшее согласование АФУ. У 450 на крайних частотах коэффициент, скорее всего 3, что сводит на нет всю ее мощность и чувствительность.

Из ружья тоже можно убить... Я к тому что мало ли что там есть, важно кто использует и как.

Сами проверяли мощность и чуствительность? Или из инета скопировали? 450-я добивает с сенной до гидромаша. Вектор сдюжит?

Изменено пользователем Квадро

Dipol

Беру, в кредит *8*

Уточню, часть сообщения про векторы не тебе, у вас наценка слишком большая, нормальную цену не предложите *1*

нет, вопрос был диполю

2 negrus

Во-первых я не представитель компании диполь или как там ее ...зайди в Википедию и прочитай че такое диполь...мне ник просто понравился...

Во-вторых давайте тогда уж вести разговор на тему кому че надо.. давайте не будем сравнивать если взять автомобили Хёндэ акцент и БМВ 3 серии, Да кореец хорош за свои деньги и может лучший вариант за 300-350 тыс рублей, но блин в бмв есть то до чего Корейцам далеко..то же самое с рациями разный ценовой диапазон, так что кидаться каками и говорить что мы чет впариваем просто глупо..наверно надо всеже определиться сколько есть денег, а если их МАЛО или Нет, тогда че злиться на весь мир то?

Dipol

С точки зрения функционала, Vector VT-44H на мой взгляд такие достоинства:

Здесь люди не в охране работают, откровенную простоту за достоинство вряд ли примут, для этого мыльницы есть.

Это экраном назвать язык не поворачивается...

Наличие действующего сертификата. Станция сертифицирована именно как LPD/PMR с соответствующей мощностью.

Речь сейчас идет не о бумагах. Кроме того, если вектор работает так как положено по сертификату, то лучше уж две мыльницы купить, т.к. по мощности глупость тратить столько денег.. А если только на бумаге мощность, а сам вектор раскрыт, то не вижу никакого преимущества в макулатуре...

450 - станция использующая запрещенные частоты. Более узкий частотный диапазон 433 - 446 – лучшее согласование АФУ. У 450 на крайних частотах коэффициент, скорее всего 3, что сводит на нет всю ее мощность и чувствительность.

Из ружья тоже можно убить... Я к тому что мало ли что там есть, важно кто использует и как.

Сами проверяли мощность и чуствительность? Или из инета скопировали? 450-я добивает с сенной до гидромаша. Вектор сдюжит?

А Вам уважаемый, если ты купил кенвуда, и тешишь себя надеждой что это лучший вариант удачи, не ведите монолог, а выслушайте людей, она Вас устраивает замечательно..вот Вадимка купил сканер и доволен..чтож ты ему не пишешь тогда что зачем столько денег тратить...кнопки экранчики, и использование рации на 25%..или жаба давит типо как у Вас тут "Камрад"???

Изменено пользователем Dipol

Dipol

Скоро появится новая серия Kenwoodов пятая по счету (наследник 450S) Из фич - почти настоящие 5Ватт, скрамблер, прием в FM диапазоне, более удачная антенна, более емкий аккум. Возможность подключения к компу. Как появятся сразу завезу в магазины. (БЕЗ рекламы). Для леса посоветую простые и неубиваемые Kenwood 2107 немного громоздкие, но недорогие и работают на 144Мгц. Для леса самое то. И не забывайте, что мощность это не главное в радиостанции. 4 и 5 Ваттные станции практически одинаковы (Ведь что бы увеличить дальность связи в 2 раза - надо увеличить мощность в 16 раз !!!) Все дело в антенне, балансе чувствительности и избирательности и само собой в производителе. А то недавно один знакомый неумеющий настраивать чувствительность шумодава Yeasu FT60R хаял её за громкое шипение и грязный прием... В пример высокого качества приводил Французко-китайский Midland 650. Изучайте матчасть и не верьте недопродавцам, которые с ходу называют дальность уверенной связи в лесу. Да и сами подобные глупые вопросы не задавайте. Вы будете первый кто узнает дальность связи Вашей радиостанции в Вашем лесу. ;)

Полностью с Вами согласен.....А особенно прежде чем уважаемым охотникам и рыболовам вы...ся что они такие радиолюбители прочитайте матчасть...!!! ИМХО самый здравый ответ за фесь топ

КДЛ

Кирилл,надо закрывать тему. Этот бессмысленый спор надоел!!!

hunter22

КДЛ,

Тоже так считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...