Перейти к контенту
Сокол

График соревнований на 2008

Recommended Posts

bazilefs

19-20 и 26-27 июля вроде свободно? Макарий на эти числа разумно забить.

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Наши мероприятия:

1. «Весенний лёд-2008» - 01.03.2008г.

2. «Рыбацкая Деревня. Макарий - 2008» - 12-13.07.2008г.

3. «Кубок ВолгаФишинг» - 11.10.2008г.

bazilefs

А москвичи и иже с ними в Тамбов не уедут? Хотя там поплавок...

Гость fisherm@n

Наши мероприятия:

1. «Весенний лёд-2008» - 01.03.2008г.

2. «Рыбацкая Деревня. Макарий - 2008» - 12-13.07.2008г.

3. «Кубок ВолгаФишинг» - 11.10.2008г.

Добавить бы надо "Фишерм@н приглашает друзей". либо 14-15.06.08, либо 21-22.06.08

Ну и покатушки от ВаНо

Серж

Так я не понял: ЧР по мормыхе у нас будет? И ещё вопрос: помнится где-то говорилось, что НООиР вообще сейчас не имеет статус юридического лица всвязи с реорганизацией всяких там росохотрыболовств и пр. Так ли это? Знает кто?

IGOR

В НООиР пришли новые документы и как только они разберуться с ними всё встанет на свои места. Завтра еду в НООиР и всё отпишу что где и когда.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Планируемую на ЧО по спиннингу акваторию организаторы забраковали. У кого есть предложения по береговому спиннингу - пишите здесь или лично АНЗ в общество. Главные требования - равноценная береговая линия порядка 3 км, удобство подъезда, возможность установки палаток (первый день - кастинг будет) и незатоптанность территории (в иных местах соревнования невозможны из-за обилия нормальных рыбаков)...

Balakirev

Планируемая акватория - это какая? Артемы?

Неплохо было бы опять в сеймовском посоревноваться.

Сокол

Оба мимо. Была Ока, но это место - место отдыха автозаводцев: палатки не поставить, кастинг не провести... и спиннинг, получается, тоже.

Игорь SL

Дим, посмотрите на акваторию от Работок и выше до грязного.

Сокол

По предварительной информации может приехать мсмк ЕК с компанией. Это, конечно, поднимет уровень соревнований...

Сокол

Ага, Денис, еще бы акваторию ровненькую, без ярко выраженных "точек" - и пусть победит сильнейший! *19*

Сокол

Миш, ты тоже приезжаешь? Я лично буду очень рад! Брюки, тьфу, ЧО превращается... превращается... в КРУТой представительный турнир! *11*

Спасибо Зеленову за возможность пободаться на приличном уровне! (Надеюсь, прогиб замечен *01* )

Kurt

Дим, дык мы еще и компанией приедим, возможно и Витек с нами. *16*

Balakirev

Сеймовский затон - отличный спортивный водоем, спортивные щуки *01* , и окуни :) , как раз там и будем учиться у Е.К. ловле констов и полуконстов :)

Сокол

Я больше на реке люблю и ловить, и соревноваться, но затон - так затон, в прошлом году там не был, в этом бы охотно посетил... Даешь затон! *19* :) :)

Kurt

А мне побарабану где Конста облавливать!!!!!!! *1*

ВаНо

Вы, Гуру, меня, конечно, звиняйте, но мне бы хотелось посмотреть на такое действо:

Весь цвет отечественного спиннинга стоит плечём к плечу на акватории "Голошубиха - Работки" и пытатся поймать там РЫБУ! *1* *1* *1*

Кто-то пытается поймать "констов", кто-то судачищу!....

Но в результате победит сильнейший! (акватория 4 км, берег глиняный, но проход не хуже, чем на Которсли, места в приделах 3 км примерно одинаковые /есть, конечно, точки, как и на любом другом водоёме, но в принципе, рыб возможен везде/, судьям работать удобно, старт-финиш на ровной территории.... Что ещё надо для счастья?...

ЗЫ: Любителям и умельцам ловить ТОЛЬКО окуня на 5-10 гр. на этой акватории делать нечего... *16* *14* *1* *21*

Сокол

Вадим, спасибо за рекомендацию!

А Татинский плес хуже Работкинского?

Этим летом будем рассматривать это место под этап РСЛ в следующем году...

Или другой вопрос: в Работках пансионат или турбаза имеется?

ВаНо

Нет, Дим, не хуже.

Просто это - второй этап. :)

В работках ничего нет. Только в Татинце.

IGOR

Ну во первых некоторые ловят не только мелочь но и более крупную рыбу и поболее некоторых\ стараються не афишировать \ ну а во вторых на предложенных местах в это время очень высокая вода и нет нормальных подходов.

ВаНо
Ну во первых некоторые ловят не только мелочь но и более крупную рыбу и поболее некоторых\ стараються не афишировать \ ну а во вторых на предложенных местах в это время очень высокая вода и нет нормальных подходов.
Да уж, некоторым там бегать будет тяжелее, чем некоторым другим. Но только некоторым, - не всем же: некоторым спортсменам нормально, они и подходы найдут... :)

Игорь А.

... на предложенных местах в это время очень высокая вода и нет нормальных подходов.

ИМХО, Гош, ты не прав - если это те места, про которые я думаю - в обычные года после 10-15 чисел мая там судака с берега ловили в полный рост. Грязно - да, но проходимо вполне. Другое дело что судак к 25 числам сходил обычно на нет. Но это обычно - этот год вообще дебильный.

укроп

Камрады, когда сие действо намчается, в графике не увидел.

Я тоже горю желанием посетить соревы.

Сокол

25 мая, в воскресенье...

укроп

Неуверен, но попробую вырваться.

Balakirev

A вот интересно, с изменением сроков нерестового запрета, поменяются ли сроки проведения берегового ЧО?