Перейти к контенту
Nik2

Касперский не пускает

Recommended Posts

Nik2

Со своего домашнего компьютера я выхожу в интернет через мобильный телефон (GPRS). При попытке выйти на сайт "Волгафишинг" антивирус Касперского пишет что-то типа "антивирус касперского секьюрити" и сайт не открывает.

Означает ли это, что на сайте где-то спрятался вирус, из-за которого Касперский и не пускает сюда.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

У меня тож касперский, проблем нету. Добавь сайт в исключения чтоли...

Гость Бывший

Я тут поставил каспера последнего на свой комп. В результате перестал пускать в нет. Подключение устанавливает, страницы не открывает. Везде где мог глянул, добавил каспера в список доверенных, отключил проверку веб-траффика и т.д. - все равно не открывает. Выгружаю полностью каспер - открывает, загружаю - фиг. Так и снес его, поставил аваст. Хотя и авастом в последнее время недоволен (за то что не поймал один злобный вирь), буду пробовать нод.

БАТЛКРУЗЕР

Сань. есть подозрение, что надо сделать как у мэни. Стоял касперец 6, его отладил как положено, а потом поставил наверх на него 7-ого, он сохраняет конфигурацию старого при установке, и все пучком. нариканий НИКАКИХ! Лучший антивирус пезбезды.

Jeka

А я авастом пока вполне доволен, правда демка на 60 дней и вот-вот уже срок подходит :( может кто с ключиком поможет ;)

ЗЫ от Нода не в восторге

Гость Бывший

Ты че, он же бесплатный для домашнего пользования! Просто зарегистрируйся на сайте аваста, регистрация бесплатная. Тебе ключ пришлют, ключ в антивир пропишешь.

Антон

с касперского ушел... ресурсы жрать надоел... поставил nod, и доволен.... ни один вирус еще не пропустил )))

Jeka

Ты че, он же бесплатный для домашнего пользования! Просто зарегистрируйся на сайте аваста, регистрация бесплатная. Тебе ключ пришлют, ключ в антивир пропишешь.

Саша, может поэтому и не доволен :) Homka находит не всё, хотя и обновляется. Я про демку на 60 дней, далее можно вбить ключ регистрации, но он уже стоит денеХ.

А може я чего не дуплю :)

Макс-f

Жирное ИМХО, КАСПЕР- Зло!!! моё мнение разделяет 5 знакомых программистов с огромным стажем. Есть Symantec его ни на что не поменяю.

Nik2

Значит, так...

Ответ на свой вопрос я так и не получил.

Попробую ещё раз. В интернет через "Оперу" Касперский (седьмой) пускает без проблем. Но вот именно сайт "волгафишинг" блокирует.

Поскольку я с компьютером не "на ты", и даже не "на вы", а так, на мышке кнопочку левую нажимать умею, то о переходе на другой антивирус не может быть и речи. Слава Богу, этот добрые люди установили. Кстати, он у меня в машине кучу вирусов нашёл.

Поэтому вопрос: почему на другие сайты я вхожу свободно, а на "Волгафишинг" не могу зайти? Может это связано с тем, что вхожу через мобильник?

БАТЛКРУЗЕР

Пробуй залезть по прямой ссылке сразу в форум

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum с главной бывают всякие нелады..

А когда он не пускает, там что выскакивает? Есть какая нить кнопка пропустить, или разрешить..?

Nik2

Белый "лист" и надпись: Касперский интернет секьюрити. И всё.

ДедСЕРЖиК

Значит, так...

Ответ на свой вопрос я так и не получил.

Попробую ещё раз. В интернет через "Оперу" Касперский (седьмой) пускает без проблем. Но вот именно сайт "волгафишинг" блокирует.

Поскольку я с компьютером не "на ты", и даже не "на вы", а так, на мышке кнопочку левую нажимать умею, то о переходе на другой антивирус не может быть и речи. Слава Богу, этот добрые люди установили. Кстати, он у меня в машине кучу вирусов нашёл.

Поэтому вопрос: почему на другие сайты я вхожу свободно, а на "Волгафишинг" не могу зайти? Может это связано с тем, что вхожу через мобильник?

Коль у меня такаеже хрень бывает,но после атак хакеров.