Перейти к контенту
Vicious

Кандитат в президенты от ЕР

Recommended Posts

Soccer

Вообщем радовает, что не Иванов

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Старо как мир...

Барисыч

Это было известно уже давно. Даже самый невнимательный мог заметить, что Медведева пиарят по полной, на первом канале суют во все эфиры и каждый день.

По росту, фигуре, манере поведения, очень похож на действующего президента. У них там (в кремле) целая контора над этим рабоатет. *21* . Я лично не удивлен.

Vicious

На вид чушкан. Хотя и Путин тоже вспомните какой был жалкий мальчонка

Барисыч

Чушкан не чушкан не в этом дело. По любому от президента ничего не зависит. Как выполняли волю господ с денежными мешками, так и будут. Просто у каждой партии свои денежные мешки. А президентами будут всегда ставить тех, кто народу нравится. *16*

Кстати. Вспомните как ненавязчиво система навязала нам Путина. Все продумано до мелочей. Пиарщики свои деньги отрабатывают на 200%.

Изменено пользователем Барисыч

Александр А.М.

А вот я немного удивлен. Хотя выбор-то был не велик из «мелькающих» фамилий. Медведев давно фигурирует в списках кандидатов, так давно, что это решение на ВВП совсем не похоже – взять, хотя бы, кандидатуру премьера… Лично мне Медведев тоже больше импонирует, чем Иванов, например. По всем акциям, показанным по телевизору, в которых участвовал Медведев, он совсем не похож на «летающий лом» с «железой харизмой». Он, скорее, создает впечатление некоего либерального лидера, вежливого, спокойного, уравновешенного. Да, это несколько напоминает самого ВВП. Кажется даже, что этот президент больше подходит для западных либеральных держав, чем для России. Возможно, что в нем кроется совершенно другой лидер, не видимый в эфире. Тем не менее, мне кажется, что кандидатура Медведева «проходящая» на все 100.

Есть еще интрига с созданием «союзного государства» Россия-Беларусь. Последнее время эта тема активно обсуждается. А там президента-то пока нет! ВВП очень подходит, да и для мирового сообщества он хоть и не «сахар», но уж всяко приемлемее «батьки». Если это совместить, то кандидатура Медведева подходит как нельзя хорошо длч президента России до создания союзного государства!

Кстати, раскрутить Медведева на самой провальной "социальной" сфере - это и в самом деле высший пилотаж!

Изменено пользователем Александр А.М.

Lu Shin

Возможно, что в нем кроется совершенно другой лидер, не видимый в эфире.

Почему- "возможно"? И почему -"не видимый" А в остальном -полностью согласен.

TRAMS

А вот я немного удивлен. Хотя выбор-то был не велик из «мелькающих» фамилий. Медведев давно фигурирует в списках кандидатов, так давно, что это решение на ВВП совсем не похоже – взять, хотя бы, кандидатуру премьера… Лично мне Медведев тоже больше импонирует, чем Иванов, например. По всем акциям, показанным по телевизору, в которых участвовал Медведев, он совсем не похож на «летающий лом» с «железой харизмой». Он, скорее, создает впечатление некоего либерального лидера, вежливого, спокойного, уравновешенного. Да, это несколько напоминает самого ВВП. Кажется даже, что этот президент больше подходит для западных либеральных держав, чем для России. Возможно, что в нем кроется совершенно другой лидер, не видимый в эфире. Тем не менее, мне кажется, что кандидатура Медведева «проходящая» на все 100.

Есть еще интрига с созданием «союзного государства» Россия-Беларусь. Последнее время эта тема активно обсуждается. А там президента-то пока нет! ВВП очень подходит, да и для мирового сообщества он хоть и не «сахар», но уж всяко приемлемее «батьки». Если это совместить, то кандидатура Медведева подходит как нельзя хорошо длч президента России до создания союзного государства!

Кстати, раскрутить Медведева на самой провальной "социальной" сфере - это и в самом деле высший пилотаж!

+1

Серж

Хм.

bier71

+1, что лучше чем Иванов.

Впрочем, все равно будет "технический президент"

Вячеслав Д.

+1, что лучше чем Иванов.

Впрочем, все равно будет "технический президент"

+1. Очередной киндер-сюрприз.

З.Ы. На выборы президента можно не ходить.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Фидер

Согласен,будующий президент будет "темная лошадка".

А пропиарить для несведущих людей нужно Медведева.

Один фиг-президент будет "ставленый".Пешка..ИМХО.

Vadimka

Ога )) демократия.

А самое главное пусть кто попробует сунуться. Сразу же на стажировку к Ходарковскому ))

Нипал

А мужик жесткий, Медведев то. Могет, и гайки начнут крутить

Изменено пользователем Нипал

Vadimka

Кому она нужна эта жёсткость-то? Нам что? Лучше с этого будет?

С Медведевым будет продолжен антисоциальный курс Путина, направленный на набивание карманов бюрократии и процветания олигархов.

Fidel

А у кого нибудь другие предложения на пост президента есть?

Серж

Ага. Я бы неплохо смотрелся в Кремле. :-))))))))))))

Vadimka

А у кого нибудь другие предложения на пост президента есть?

Я писал выше.

А самое главное пусть кто попробует сунуться. Сразу же на стажировку к Ходарковскому ))

Реальная оппозиция нынешней власти это КПРФ. Другой нет и не будет в скором времени.

Серж

А по существу вопроса - ХЗ.

Нипал
Кому она нужна эта жёсткость-то? Нам что? Лучше с этого будет?

Да нет, думаю хуже будет

Игорь А.

Выскажу свою ИМХУ, камрады, только без обид. Я не люблю политику и политиканов. Так сложилось что в своё время стал маленькой песчинкой в водовороте политических игр. И мне, христа ради никого не хочу обидеть, очень неприятно читать политизированные посты на форуме. Мы все взрослые люди, все всё прекрасно понимаем - это повод поговорить в приватной беседе - но, повторяю, ИМХО, не более того. Извините, что позволил себе высказать личное мнение.

ВаНо

Гош, +1!

Мне тоже очень неприятно читать политические посты на нашем форуме. Я, как модератор, до сих пор не понимаю, почему не "гашу" их на корню... Наверное, потому, что многое что пишут мне понятно и близко. Но думаю, что если появится ещё один политический пост на этой общалке, то я его снесу, так же, как закрыл эту тему.

Не обессудьте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...