Гость Denis Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Уважаемые , имеется буханка 1995 года выпуска у деда, дед инвалид уж год как, машина стоит на стоянке гниёт, может кому надо?Так, или на запчасти, цена 28 т.р. торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Я бы посмотрел, только вот мастер ломастер появится только в пятницу, а без него я валенок... Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Soccer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Уважаемые , имеется буханка 1995 года выпуска у деда, дед инвалид уж год как, машина стоит на стоянке гниёт, может кому надо?Так, или на запчасти, цена 28 т.р. торг. Динис, погоди, надо посмотреть на нее, возможно возьму. Сколько в ней сидений???? Большой ли грузовой отсек? Мне для работы нуно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Буханка пассажирская, 10 сидений включая водителя, категория D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Буханка пассажирская, 10 сидений включая водителя, категория D. *5* Вообщето на сколько я знаю, то у нас по правилам категория В до 12 пассажиров. Тоесть там сейчас стоят сидушки и грузового отдела нет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Kurt, не прав ты, 8 включая водителя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Грузового отсека как такового нет, но сиденья то снимаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Kurt, не прав ты, 8 включая водителя... А если я половино сидений сниму, то уже прокатит. *18* Я действительно не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Kurt, не прав ты, 8 включая водителя... А если я половино сидений сниму, то уже прокатит. *18* Я действительно не знаю. Мой батя задавался этим вопросом, у него только "В", помоему ему говорили что один хрен нельзя будет, но надо узнавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Завтра попробую узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Kurt, не прав ты, 8 включая водителя... А если я половино сидений сниму, то уже прокатит. *18* Я действительно не знаю. Миш по любому переоборудование переоформлять надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Kurt, не прав ты, 8 включая водителя... А если я половино сидений сниму, то уже прокатит. *18* Я действительно не знаю. Миш по любому переоборудование переоформлять надо. +1, вариант комплектации прописан, любые изменения надо переоформлять - сталкивался с этой проблемой. С другой стороны - вопрос вполне решаемый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Решаемый, но тяжело решаемый,не очень любят гайцы всякие перетрубации делать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 убрать легче, чем поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Мне не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение