Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Приятно отдохнув в тесной компании с комрадами на Салае, я соблазнил организатора и виновника " Щучьего хвоста " - Саню Левшу на подвиг : рвануть на Горе -море и "оторваться " по окуню !

Тему он поддержал и тем более последние воспоминания о Море у него датировались где-то концом прошлого столетия ... *20*

Доехали быстро и без приключений . Так как "соблазнителем " был я , то и вся ответственность за результаты этой экспедиции ложилась на меня . И поэтому я выбрал Боженки . Все интересные места , естественно , у меня были забиты в навигаторе . Начали с первой гривы . Клевал морской окушок стандартных размеров для этого года . Собрав силу воли в кулак , все-таки ,через час, я предложил поискать счастья в виде килошных горбачей на следующих гривках .Тем более, на" дальнике" было " море " народа . Длинный переход и.... опять тот-же " стандарт ". Рулир баланс , который хорошо заводил кокушков , но полосатый в основном брал на неприлично длинных паузах ... В основном в пол-воды . До обеда работала и блесна , но только - до обеда . *36* Итоговое взвешивание показало : Дракон - 7 150 гр , а Левша - 7 050 гр

*32* *16* . Победила ДРУЖБА !!! *1*

В Брилюково , за рюмкой чая , узнали результаты на других акваториях : Зеленый мыс - не очень, неболее 5 кг , а вот Сокольское , по-ходу , рулило - зачетные окуни , до пол-кило и общим весом до 15 кг .! Но это уже другая история .... *27*

post-840-1197224007_thumb.jpg post-840-1197224035_thumb.jpg

post-840-1197224094_thumb.jpg post-840-1197224137_thumb.jpg post-840-1197224191_thumb.jpg

post-840-1197224242_thumb.jpg post-840-1197224298_thumb.jpg post-840-1197224379_thumb.jpg

post-840-1197224441_thumb.jpg post-840-1197224507_thumb.jpg post-840-1197224558_thumb.jpg

post-840-1197224644_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

неугомонные *1*

Барисыч

Поздравляю. Но... мог бы и позвонить. Я может и не поехал бы *1* , но дело принципа. *16*

Chert

неугомонные *1*

+1 Молодца, все успели:) *11*

АндрейDZ

Зачёёёт!

Перед Левшой на коленях!!! Три дня на активных рыбалках, да есчё с элементами :о) соревнования!!!!

Да и чтож с этим кокунем делать такого размера и в таких объёмах, но это уже другая тема...

DRAKON

Да и чтож с этим кокунем делать такого размера и в таких объёмах, но это уже другая тема...

Зря ,ВЫ , так коллега !

Это уже не фестиваль , а вполне сьедобный окунь !

Lu Shin

Да! *23* Здорово "намусорили" *11* . Леонид Петрович, а пятую фотку ,что ли падал, но снимал? *01*

АндрейDZ

Зря ,ВЫ , так коллега !

Это уже не фестиваль , а вполне сьедобный окунь !

Да я не в коей мере не с упрёком, а с неподдельным интересом и небольшой белой завистью :о)

Просто питнацать нехилограмм окуня ну просто очинь многа!!!!!!!!!!!!!

О, появилась идея, украсить мельницу гирляндами из красно-зелёных полосатиков к новому году, буду работать, будет непременный повод зайти!!!!

DRAKON

Да! *23* Здорово "намусорили" *11* . Леонид Петрович, а пятую фотку ,что ли падал, но снимал? *01*

Надо было, перед тем как вопрос задавать , на Салай сьездить !

*01* *22* *85*

Lu Shin

*01* *22* *85*

Каюсь! Ёрниечество! И чёрная-чёрная зависть! (Блин, ты сам то, свои Фотки видел?!).БЛИН!

Lu Shin

*01* *22* *85*

Каюсь! Ёрниечество! И чёрная-чёрная зависть! (Блин, ты сам то, свои Фотки видел?!).БЛИН!

Зы. Санечке приветы хватит передовать!(и просил же-НЕСИЛЬНО!)

Левша

Зы. Санечке приветы хватит передовать!(и просил же-НЕСИЛЬНО!)

*90* *8*

Kurt

Да вот только не верится мне, что после обеда клевал только на баланс, а блесну в игнор пускал. *18* *14* *14*

Ну не могет такого быть, не могет. *14*

Левша

В любом случае рулили кандалы(стоило только их в руки взять к вечеру) :)

ЗЫ Миш, ты же знаешь блесна блесне рознь... Я вот даже особо не экспериментировал, поскольку не напрягаясь ловил на баланс и клевало нормально, пару раз пытался поставить блесну - результативность резко падала

мах

Могет но и наоборот могет до обеда балансом интересуется а после только на блесну.

Lu Shin

Сань, Михаил, я наивный человек (прошу полным лохом не называть (обыдно да!), но почему то, для себя, давно опредилился - всё таки реально ловишь на то, во что веришь! От "кандалов" откозался лет 20 назад (при каждой подсечке, или при резком движении - обязательно одно из звеньев наденется на крючок). На блёсна (блёсенки) ловил и ловлю, но раньше всегда, а сейчас лишь когда " добрать надо". По мне, балансирчик "рулит гораздо ... " И почему бы вам ,КАМРАДАМ, Не устроить "МАСТЕРКЛАСС" для нас, наивных (и тд. и тп.(обыдно да!)). Заранее благодарен.(обыдно.да!) *26*(подписался)

Изменено пользователем Lu Shin

Ерш

В любом случае рулили кандалы(стоило только их в руки взять к вечеру) :)

ЗЫ Миш, ты же знаешь блесна блесне рознь... Я вот даже особо не экспериментировал, поскольку не напрягаясь ловил на баланс и клевало нормально, пару раз пытался поставить блесну - результативность резко падала

А у меня вот все наоборот.Года четыре фаворитом был баланс.А с прошлого года(как много тюльки расплодилось)-на мой взгляд лучше на блесну.Причем коробочка с балансами всегда со мной,и периодически пробую обе приманки.

Kurt

Согласен со всеми. Но не надо утверждать, что после обеда клевало только на баланс. Просто на блесну проводочку подобрать нуно, а на это время надо потратить, за то если потратил, и подобрал, то потом любого балансирщика догонишь и перегонишь, так как ловить будешь быстрей, а значит чаще. По поводу мастеркласса, не вопрос, в выхи приеду, кто присоединится к команде физкультурников и готов побегать в поисках толстого окуня, то милости прошу.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry203202

YUV
в выхи приеду
*18* Миша я вроде как работаю, хотя может в воскр. вырвусь, но не уверен.

DRAKON

Да вот только не верится мне, что после обеда клевал только на баланс, а блесну в игнор пускал. *18* *14* *14*

Сам своим глазам не верил .... Но факты упрямая вещь ! Правда , "вскрытие" показало ,

что брюхо у всех полосатых было забито тюлькой до предела . Да и баланс он больше бадал , а

тройник пытался аккуратно откусить ну на очень неприличной паузе , что для перволедяя совсем не характерно . *21*

ЗЫ: надеюсь в субботу пересечемся !

Барисыч

Сам своим глазам не верил .... Но факты упрямая вещь ! Правда , "вскрытие" показало ,

что брюхо у всех полосатых было забито тюлькой до предела . Да и баланс он больше бадал , а

тройник пытался аккуратно откусить ну на очень неприличной паузе , что для перволедяя совсем не характерно . *21*

ЗЫ: надеюсь в субботу пересечемся !

Как-же я вам по белому завидую господа. *11* Ну вроде вся карта у меня легла на эту субботу, но... кроме одной - день рождения у жены, и эта карта - козырная. *16*

Удачи вам и НИХ НИЧ. *21*