Перейти к контенту
McARROW

Как проголосовали рыболовы?

Как мы голосовали.  

89 голосов

1. 1. ..и что выбрали...

• Единая Россия
      17
    • КПРФ
      12
    • ЛДПР
      8
    • Справедливая Россия
      1
    • СПС
      4
    • Яблоко
      4
    • Гражданская сила
      7
    • Аграрии
      6
    • Другие
      0
    • Испортил бюллетень
      1
    • Не ходил
      30

Recommended Posts

Вячеслав Д.

...

Миш. У меня собственное предприятие. С производством связан последние 25лет. Много товарищей директоров производства. Ну нет станочников. Хорошего токаря растить нужно лет десять. Не можем найти. Увольняется фрезеровщик 65лет, еле нашли 55летнего. А автопром - только отверточная сборка процветает. А ВАЗ, ГАЗ. КАМАЗ, УАЗ..... Проблема не в рабочих местах, а чтобы созданное нашими головами и руками(а не импортными головами и нашими руками) было конкурентноспособно.

А по торговле скажу: на отечественный товар два раза в год поставщики присылают мне новые прайсы (инфляция). А на импортный (импортная автохимия)с 2003г не было повышений(привязан к Евро).

Может в других местах шоколадно, а у нас так.

З.Ы. А вообще тему закрывать пора. Бесконечная она.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Серж

Давайте тогда подведем итоги.

Явка составила 65,88 %.

ЕР - 26,8 %

КПРФ - 21.4 %

ЛДПР - 14.3 %

СР - 1.8 %

СПС - 5.5 %

Яблоко - 7,1 %

ГС - 12.5 %

Аграрии - 8.9 %

Пилот испортил бюллетень.

Серж

Удивляет гражданская сила. Наверное, многим импонирует их лидер Барщевский.

6APCuK

Был на рыбалке, приехал поздно, не успел.

Та же история.

Blackkkk

ЕР по тем же причинам, что Курт пишет. Моя юность прошла в 90-е - я повторения нах не хочу больше. И против раскачивания лодки. У меня история была любимым предметом в школе. 10-15 лет чтобы страна не воевала или не революционизировала на своей территории вспомнить тяжело за всю историю. И в Штатах - две войны за всю историю. Так что я за стабильность. Хотя лично я стал за последние годы жить в сильной России намного хуже. Специфика бизнеса, где работаю - от бакса полностью зависим.

ДедСЕРЖиК

Не голосовал , было не до выборов,но дату буду помнить долго.

Александр А.М.

Не пойму, рыба что ли не клюет - все в политику ударились?

Думаю, пора завязывать это бесконечное дело. Известно же: хочешь с кем-нибудь испортить отношения - поговори серьезно о политике. *01*

Вобщем, дальше в этой теме я - пас...

Repas

За СПС.

От всех почти единорогов тошнит. Словно секта какая-то. Да и мало ли они народ нае@али? Образование? Медицина? Пенсия? Бюджетники? Бред сивой кобылы! Все реально вижу на своей семье. Кроме лозунгов ни хрена! И народ ведется на этот бред... Посто поражаюсь. А рождаемость? Посмотрите кто рожает? Тока внимательно. вокруг себя хотя бы. Из-за бабла и кинулись рожать, вот только что родится? Очередной программой ЕР будет создание спецприемников для малолеток и диспансеров для детей-дебилов... Жилищная проблема решается? Так попробуй укупить, не говоря уже о том, чтоб получить.

Таже КПСС, тока хуже... Извините, если не прав.

Гость fisherm@n

Пилот испортил бюллетень.

Ему девок портить надоело, вот и на бюллетени перешел........

Гость fisherm@n

...

Миш. У меня собственное предприятие. С производством связан последние 25лет. Много товарищей директоров производства. Ну нет станочников. Хорошего токаря растить нужно лет десять. Не можем найти. Увольняется фрезеровщик 65лет, еле нашли 55летнего.

Платите нормально, все будет. У меня есть клиенты, мебельное производство. Со своим ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ цехом, ЧПУ станками, компьютерами и далеко не ветеранами. У хозяина Тарег и Каен, народа работает дофига. Значит, с зарплатой все в порядке.

какие 10 лет на выращивание специалиста!?!? С нуля до среднего уровня станочника можно вырастить за год, хорошего спеца за 3.

Изменено пользователем fisherm@n

Фидер

Господа РЫБОЛОВЫ! не надоело кости перемалывать...смотрю,читаю-удивляюсь..))Все в верхний раздел!

McARROW

Думаю,что тема себя исчерпала и пора бы ее прикрыть.....))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...