Перейти к контенту
McARROW

Как проголосовали рыболовы?

Как мы голосовали.  

89 голосов

1. 1. ..и что выбрали...

• Единая Россия
      17
    • КПРФ
      12
    • ЛДПР
      8
    • Справедливая Россия
      1
    • СПС
      4
    • Яблоко
      4
    • Гражданская сила
      7
    • Аграрии
      6
    • Другие
      0
    • Испортил бюллетень
      1
    • Не ходил
      30

Recommended Posts

McARROW

Несколько раз проозвучало предложение-выяснить,-как же мы проголосовали-и что в результате выбрали?Мне интересно-попробуем?

Я сам проголосовал за КП - долго плевался,но цель была одна-хоть чуть-чуть расшатать монополию едросов.Получилось не очень,но совесть моя чиста.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Несколько раз проозвучало предложение-выяснить,-как же мы проголосовали-и что в результате выбрали?Мне интересно-попробуем?

Я сам проголосовал за КП - долго плевался,но цель была одна-хоть чуть-чуть расшатать монополию едросов.Получилось не очень,но совесть моя чиста.

Не ходил, не хожу и, наверное, не пойду никогда. Договорено там, наверное, уже всё. ИМХО.

Ответил в опросе.

Нипал

Голосовать не за кого было, поэтому за Яблоко. Вспомнил, когда то была программа "500дней", и все равно не проходили, это было ясно. У нас на работе за ЕР проголосовало 4 чела из 10 в отделе.

Изменено пользователем Нипал

Маст

По этому же принципу голосовал,но за аграриев.

Nagash

Отдал свой голос ЛДПР. По той причине , что на работе начальство агитировало голосовать за ЕдРос. Даже автобус заказали , чтоб с работы народ развезти по избирательным участкам.

Изменено пользователем Nagash

Вячеслав Д.

Голосовал за СПС. В выборах участвовали всего 4 ручные партии. Надо было СПС, яблоко и еще кого-нибудь, чтоб объединились. Глядишь и перепрыгнули бы барьер. Сталин в свое время создал новый интернационал, где отделил социалистов и коммунистов. В 1933 году на выборах в Германии баллотировались две разные партии коммунистов и социалистов. В итоге к власти с 33% голосов пришел Гитлер. Если б не разъединение не известно как бы история сложилась и была бы война или нет .

АлександрМ

Голосовал за КПРФ в противовес ЕР. Большинство сослуживцев голосовало за кого угодно, но только не за ЕР.

Уварчик

Был на рыбалке, приехал поздно, не успел.

Саша Дзержинский

Голосовал за Гражданскую силу так как считаю, что нам нужно правовое государство, где в человека будут не только тыкать его обязанностями, но и уважать его права.

bazilefs

*1* Странно и как это ЕР набрала 65%, ну никто же за неё не голосовал! *1*

Сам не ходил, +1 к Уварчику.

Савва

Введите в опрос пункт " нах не нужна политика на этом форуме" и объедините его с пунктом "ЭОС".

Макс-f
нах не нужна политика на этом форуме

политики нет, уже давно. Есть бизнес.

Политика это кодовое название. )))

Изменено пользователем Макс-f

Савва

Да ты ее хоть чем назови.........

Серж

Интересно получается, да? ЕР на пока - 6,67 %. Пиздато. Сам голосовал за СПС. На мой взгляд, это единственная партия с чёткой правой идеологией. ЯБЛоко не нравиться из-за лидера-мямли, Гражданская сила вроде, наоборот, лидером нравится, но пока ещё черезчур молода. КПРФ, как мне кажется, всё ж карманная оппозиция (как и ЛДПР), к тому же левая. По поводу ЕР Гоша Макаров всё правильно сказал: монополия. А монополия во власти до добра не доводит.

Фидер

Аналогично,не хожу и не пойду..

Aleksei Parusov

Никак не голосовал. Голос на рыбалке сорвал *01* *01*

Kurt

Получилось так, что я проголосовал за Горе-море. Все мои знакомые проголосовали за Единоросов. КПРФ впринципе не навижу какк идиологию, СПС продажные америкосы, ЛДПР........., Яблочники только языком молотить. Если бы был дома, то голосовал бы за медведей, уж извините, но при этой власти опять народ начал рожать детей, а это первый признак стабилизации в стране, уж как то революции достали, а Киндер-сюрпризу 98 не забуду ни когда. *7* *7*

Виктор

Получается так, что общаюсь я ещё на одном форуме по моему профилю. Форум тот общероссийский. Дык вот там тенденция по выборам такова: народ, грит, что за ЕР не голосовал.

Ну, грубо говоря, голосовали. Но один из 10-15 чел. Остальные либо как я - не ходили, либо типа за оппозицию правящей.

Кто то ещё буит сомневацца моему тезису: голосуй, не голосуй, всё равно получишь... ЕР?

И ещё приятель мне смску прикольную прислал. "Выборы 2007. Спаси Россию! Спрячь бабушкин паспорт!" Улыбнуло.

Изменено пользователем Виктор

Алексей

ходил хожу и буду ходить.

Антон

и за кого голосовал ? *16*

Алексей

ЗА ГС

БАТЛКРУЗЕР

Перефразирую немного одну "мудрость" - у власти в России надо чтоб были те, кто уже достаточно наворовался и готовы делиться, т.е. ЕР.

Но, голосовал бы (не гражданин я) за любую другую партию, имеющую шансы на прохождение и готовую быть опозицией. Т.е. за ЛДПР (или КПРФ, но КПРФ не терплю, да и наврядли они могут быть конструкивными... имхо.. значит за ЛДПР). ИБО нех власть узурпировать. Идеальным имхо был бы расклад 48% ЕР, 26% КПРФ, 26% ЛДПР.... СР-ваще нипойми кто такие...

Такая дума могла бы думать, перед тем как решать... а в нонешнем варианте, видимо будут только принимать решения (чужие)...

Lu Shin

ЗА ГС

ЗАГС рулит!(извени)

Гервин

Перефразирую немного одну "мудрость" - у власти в России надо чтоб были те, кто уже достаточно наворовался и готовы делиться, т.е. ЕР.

Совершенно согласен , поэтому голосовал за ЕР. Пусть хоть в дну сторону будем шагать , а если другие начнут свою линию гнуть? Очередная перестройка? Надоело!!!.

Саша Дзержинский

Совершенно согласен , поэтому голосовал за ЕР. Пусть хоть в дну сторону будем шагать , а если другие начнут свою линию гнуть? Очередная перестройка? Надоело!!!.

Ага строем с флагами и лозунгами...

Де жа вю какое то...

Ерш

Так же как McARROW и АлександрМ за КПРФ.Это к сожалению единственная действительно оппозиционная партия,у которой были шансы пробиться в думу.Так сказать протестное голосование.

Дон Хулио Тебенадо

КПРФ! *19* *19* *19*

Мне нравилось бесплатное образование, детские сады, здравоохранение и коммунальные услуги.

Единороссы местами тоже ничего. Но:

дипломы получают не за знания, а за деньги (а потом падают трансваали)

врачи готовы лечить и лечить - только плати. Только болезнь не проходит

полторы штуки за коммунальные услуги напрягает (хотя мусор не вывозят неделями)

про ОСАГО ваще молчу...

БАТЛКРУЗЕР

Интересная картинка по кпрф получается. протестным голосованием они в думу попали.. о как!

БАТЛКРУЗЕР

И всеже, я имелл в виду то, что идеальным вариантом быоб чтоб ЕР не имела 50%, а чуть меньше. Дабы коммунисты вместе с ЛДПР в критический момент могли бы сказать НЕТ.

Серж

Зато явка вроде как правильная получается, однако. Я думал тоже на@бали с явкой.

Барисыч

ЕР по многим причинам.

А в нашем опросе партия "Не ходил" рулит не по децки. *1*

БОНАВЕНТУРА
Так же как McARROW и АлександрМ за КПРФ.Это к сожалению единственная действительно оппозиционная партия,у которой были шансы пробиться в думу.Так сказать протестное голосование.

+1

bier71

День выборов провел за рулем между НН и Москвой, открепительный талон взять не успел.

Если б голосовал - то за СПС - а лучше бы за блок СПС-Яблоко-ГС.

Стране не хватает двух вещей - независимой судебной системы и независимых СМИ. И их отсутствие - гарантия незыблемости нынешней власти. Также, как и нефтяные цены.

Soccer

КПРФ! *19* *19* *19*

Мне нравилось бесплатное образование, детские сады, здравоохранение и коммунальные услуги.

Единороссы местами тоже ничего. Но:

дипломы получают не за знания, а за деньги (а потом падают трансваали)

врачи готовы лечить и лечить - только плати. Только болезнь не проходит

полторы штуки за коммунальные услуги напрягает (хотя мусор не вывозят неделями)

про ОСАГО ваще молчу...

Ларчик (09:44:37 3/12/2007)

А ты что при коммунистах лучше жил?

Sapphire (09:45:55 3/12/2007)

даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

Soccer

Я голосовал за ЕР, это уже озвучивал...

У нас один сослуживец, рассказывал почему не надо голосовать за ЕР, мол у нас нет свободы слова, все куплено, монополизация власти полная опа, ну и все в этом духе. Я ему где всего нахватался, а он мне вот тут сайт в инете перевод всех европейскихз журналов, то что они пишут про нас. Вот вопрос, как с такими людьми разговаривать... Если он верит тому что про нас пишут в Европе, я в шоке...

А теперь просто ответьте пожалуйста, как по вашему мнению(это касается тех кто верит в фальсификацию данных на выборах) можно было бы устроить поттасовку данных, этих самых выборов...

Гость fisherm@n

Я голосовал за ЕР, это уже озвучивал...

У нас один сослуживец, рассказывал почему не надо голосовать за ЕР, мол у нас нет свободы слова, все куплено, монополизация власти полная опа, ну и все в этом духе. Я ему где всего нахватался, а он мне вот тут сайт в инете перевод всех европейскихз журналов, то что они пишут про нас. Вот вопрос, как с такими людьми разговаривать... Если он верит тому что про нас пишут в Европе, я в шоке...

А теперь просто ответьте пожалуйста, как по вашему мнению(это касается тех кто верит в фальсификацию данных на выборах) можно было бы устроить поттасовку данных, этих самых выборов...

Фальсифицировать можно все. Но смысла не было. Имея такой административный ресурс......... Зная о низкой явке, было достаточно организовать своих сторонников. Что и было сделано. А потом можно и не подтасовывать результаты, просто посадить кандитата, как было сделано с Клименьтьевым.

Я не читаю европейских газет и журналов, я бываю в наших судах.

Не могу ничего сказать про свободу слова, но жопу лижут так же, как и 20 лет назад.

Soccer

Зная о низкой явке, было достаточно организовать своих сторонников. Что и было сделано.

Не могу ничего сказать про свободу слова, но жопу лижут так же, как и 20 лет назад.

НО вот кто-то значит подсуетился, а кто-то нет...

А по поводу того что лижут, я думаю это было, есть и будет.... И не только в нашей стране

Изменено пользователем Soccer

Вовкин_сын

ЗА ГС

+1

Priest

*1* Да не только сторонников: даже учителей построили - и к участкам. Тут хоть суетись, хоть не суетись, кто в департаменте и мэрии, того и тапки. *16*

McARROW

И все-же в нашем варианте расклад по Думе мне больше нравится.Конечно,плюрализьм сильно затрудняет консенсус)))),но вместе с тем хоть как-то защищает от дурацких решений типа зурабовских законов...Да и на избирателей НАШЕЙ Думе пришлось бы хоть чуточку оглядываться.А ЭТИМ на ближайшие 4 года наше мнение ВООБЩЕ не интересно.

После пересчета состав Нашей Думы такой:

26%-правые(СПС,Ябл.,ГС)

32%-левые(СР,КПРФ,Агр.)

41%-центристы(ЕР,ЛДПР)

Контрольного пакета нет ни у кого,но возможность принимать сбалансированные решения есть.

Kurt

Вот читаю я посты и понимаю, что не может матушка Россия без потрясений, стабильность наступила, оборонку и армию поднимать начали, учителям и медикам зарплату тоже стараются поднять, пускай и не так как хотелось бы, но все же ни как в начале 90-х, женщины рожать начали, посмотрите вокруг, сколько колясок появилось на улицах и парках, встает матушка Россия с колен, американцы и европейцы опять уважать стали, ан нет все плохо, димократии нет, правых нет. Да они такие же правые как я папуас.

Грустно почему то становиться. :(

Славян

И все-же в нашем варианте расклад по Думе мне больше нравится.Конечно,плюрализьм сильно затрудняет консенсус)))),но вместе с тем хоть как-то защищает от дурацких решений типа зурабовских законов...Да и на избирателей НАШЕЙ Думе пришлось бы хоть чуточку оглядываться.А ЭТИМ на ближайшие 4 года наше мнение ВООБЩЕ не интересно.

После пересчета состав Нашей Думы такой:

26%-правые(СПС,Ябл.,ГС)

32%-левые(СР,КПРФ,Агр.)

41%-центристы(ЕР,ЛДПР)

Контрольного пакета нет ни у кого,но возможность принимать сбалансированные решения есть.

Сразу вспоминается очень умная басня:"Лебедь, рак и щука" - демократия!Б...

SANDREX

Работа ЕР уже видна,выдвинули на пост президента Медведева.Чем то мне он

напоминает Нестора Петровича из "Большой перемены".Замом его пока побудет

Путин,а потом опять в президенты.Всё там уже решено.

Pilot

П Р О Т И В В С Е Х !

как раз убралось в клеточках :о)

Да Путин хорошо да ЕР не плоха. Но я не понял почему власть так жидко серила во время попытки провести марш несолгастных. лично мне силы стоящие за "несогласными" противны и мерзки но такой реакции от власти не ожидал. Да и суета предвыборная была уж очень мелкоусердной. + меня возмущает снижение обязательной явки до 25% и отмены графы против всех. А про то что жить стало лутче так если торговать нефтью и газом по таким ценам надо быть мега таклоантом чтоб народу хоть крошек да не досталось.

В универе на родной кафетре незнают куда деньги девать но покупать разрешают только крупное оборудование которое нахуй не нужно. И зарплаты такие что даже не смешно. В районную больницу ствавят навороченный трехмерный тамограф стоимостью шо писец. Вроде бы зае... но к нему каждый год нужно покупать "расходники" за 100 тысяч долларов без которых это красивый гроб. Вопрос какой бюджет выдержит это??? если нехватает элементарного :о)) .... нет власть у нас неплохая альтернативы ей конечно нет тока она мне не нравицо покашта.

Soccer

*1* Да не только сторонников: даже учителей построили - и к участкам. Тут хоть суетись, хоть не суетись, кто в департаменте и мэрии, того и тапки. *16*

За них галочки никто не ставил...

Soccer

А фразу у нас все ништяк потому что нефть дорогая, настолько поистрепалась, не надоело ли повторять?

Вячеслав Д.

А фразу у нас все ништяк потому что нефть дорогая, настолько поистрепалась, не надоело ли повторять?

А за счет чего же живем? На производствах токари, слесари, фрезеровщики, конструкторы старше 50 лет. Новых не готовят. Производства как загибались, так и загибаются. Молодежь в менеджеры и продавцы, консультанты по имп.технике. Отечественного товара нет. Развиваются отрасли связанные с продажей, сопровождением, транспортировкой импортного товара. И развивается сфера развлечений, отдыха и всего, что с этим связано. На чем Россия кроме нефти(и газа) зарабатывает деньги? Назовите хоть одного олигарха владельца сотни колхозов. Просто проедаем будущее наших детей и внуков. Сырьевой придаток развитых стран. А мы все радуемся. Жить стало лучше...

З.Ы. Извините, накипело

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Серж

Кстати, смотрел в Российской газете результаты выборов по регионам. Так вот, в центральных и промышленно относительно развитых регионах ЕР редко где перешагнула 50 % рубеж. Даже у нас в области этот показатель составляет около 51 %. Как мне кажется, это намного ближе к истине.

Kurt

Ну не знаю, у меня братан фрезеровщик, ему сейчас стукнет 30, так вот у них в цеху 75% молодеж в средний возраст 27-30%, плюс у нас тут завод по изготовлению машин по переработке молока, там вообще молодеж одна практически работает и зарплата там достойная. Так что не надо делать выводов по совокупности памятников развитого социализма. Кстати сейчас ведь уже не один завод открылся по изготовлению авто-прома, а это кстати тоже рабочие места. У меня кто торговлей занимается, переходят на отечественного производителя, если 10 лет назад соотношения Импорта к Отетечественному производству состовляло 80% -20%, то сейчас обсолютно противоположная картина 30%-70%, кстати и в сельхозпродукции тоже. Еще раз говорю, посмотрите сколько колясок появилось вокруг., это первый признак стабилизации и улучшения уровня жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...