Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Ура, опять бензин повысили

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Не прошло недели после выборов.Как и предполагалось, опять бензин повысили *20* . На Лукойле А-92 был 19-30, стал 20-20. Т.е. на 4,7%. Вовремя в пятницу положил тонну на карточку по 18-70.

З.Ы. А интересно. сколько голосов бы набрали единоросы, если б подняли цены перед выборами.

З.Ы.Ы. Следующее повышение скорей всего будет после президентских выборов.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

не один бензин подрос в цене - вчера был в магазине продовольственном - сцуки - Тан Айран на 5 рублей дороже стал .

Да Здравствует Партия Власти - респект ей и уважуха!

bocandzo

А перед выборами обещали до весны не поднимать, сцуки. Вот пусть 65% - ... кусают себе локти что на очередной развод попались, может через 4 года выводы правильные сделают.

Гость Лесник
может через 4 года выводы правильные сделают.

Почему через 4...В марте 2008 года...

Барисыч

От марта 2008 хрен ли толку если в думе все хором будет приниматься, что захотят то и сделают.

crazypartizan

А с другой стороны - альтернатива то есть ли?

Может надо было за ЛДПР голосовать?

И следуя программе Жирика одеться в армейскую спецовку и стройными рядами идти мыть сапоги в Индийском океане?

Или под предводительством г. Зюганова снова пальнуть из Авроры и отобрать награбленое?

Или под предводительством неких субектов устраивать садо-мазо марши несогласных?

Видимо выбрали уже самое лучшее из того говна (простите ) - чего уж тут.

ДмБ

Да уж выбрали что было, но нужна реальная оппозиция, а ее нет.

6APCuK

Про бензин на автофоруме предупреждали позавчера,что поднимут.А блин денег то всё равно нет(((

Priest

Смешно иногда читать... Сначала не ходим на выборы, потом стенаем, что не тех выбрали... *1*

И какая связь выборов с возросшими ценами на бензин...

Вот лучше почитайте: http://www.orossii.ru/content/view/70/10008/

Вячеслав Д.

Смешно иногда читать... Сначала не ходим на выборы, потом стенаем, что не тех выбрали... *1*

И какая связь выборов с возросшими ценами на бензин...

Вот лучше почитайте: http://www.orossii.ru/content/view/70/10008/

Связь простая. Если бы за два дня до выборов подняли цены, то голосов единоросы набрали бы меньше. Протестное голосование.

А статья вообще смешная.

Когда жилось хорошо? При Брежневе? - 38 $ за баррель.

При Горбачеве и Ельцине - 8 $ за баррель.

Или сейчас -90 $ за баррель.

Мнение о том хороший или плохой Царь батюшка прямо пропорционально стоимости нефти. И мы на вершине кочки только из-за дорогой нефти.

Америкосы всю маржу от дорогой нефти пускают на исследования об альтернативном топливе, запасы нефти не безграничны. Мы проедаем...

Водяной

Бензин пох, езжу на соляре которую покупаю у трактористов по 14 руб, не так давно стоила 13 руб ,а на заправках она по 18-70 . Они нас а мы их , кто кого . Война на выхивание ,однако!

Виктор

У меня товарищ в одном городе работает гендиректором одной фмрмы, которая занимается продажей нефтепродуктов через сеть своих АЗС.

Дык вот он сказал: сверху приказано до выбороы никаких повышений на АЗС. А вот про оптовые цены с заводов никто ничего не говорил. Он мне сказал, что они солярку покупают по 20руб, а вынуждены продавать по 18руб с копейками. Грит тока на бензине поднимают деньги сейчас. Мож лепил горбатого, кто то скажет, но у меня нет причин так думать.

Так что ждём очередного повышения. Заказные выборы прошли.

Изменено пользователем Виктор

Славян

Бу-бу-бу.Бу-бу-бу. *1*

6APCuK

У меня товарищ в одном городе работает гендиректором одной фмрмы, которая занимается продажей нефтепродуктов через сеть своих АЗС.

Дык вот он сказал: сверху приказано до выбороы никаких повышений на АЗС. А вот про оптовые цены с заводов никто ничего не говорил. Он мне сказал, что они солярку покупают по 20руб, а вынуждены продавать по 18руб с копейками. Грит тока на бензине поднимают деньги сейчас. Мож лепил горбатого, кто то скажет, но у меня нет причин так думать.

Это извините накой им вообще солярой торговать,повесил табличку *НЕТ* и усё.

Виктор

Это извините накой им вообще солярой торговать,повесил табличку *НЕТ* и усё.

Ну, возможно, у больших фирм своя нефтебаза есть *16* ? А на ней соляры залито тоннами и по не такой цене купленной? *1*

Может такое быть? *01*

Priest

Мощный административный ресурс задвинул бизнесу по самые гланды сомнительным с точки зрения экономики методом, ибо ему (ресурсу) было, что терять. И бизнес подвинулся ненадолго. Я вот про что, с точки зрения связи. Только это.

Вячеслав Д., а мне статья понравилась. Она популярно объясняет, почему в общем плане итог выборов такой. А почему мы на кочке - понятно. Нефть и тот самый уровень работы власти. Остальное в статье мне неинтересно, да и не все я понимаю/могу проверить...

БОНАВЕНТУРА
Америкосы всю маржу от дорогой нефти пускают на исследования об альтернативном топливе, запасы нефти не безграничны. Мы проедаем...

Не не мы. По крайней мере не я. *16*

Некоторые цифры:

СТРАНА и Доля государства в доходах от добычи нефти, %

Объединенные Арабские Эмираты 88-91

Индонезия 87-89

Малайзия 81-86

Китай 59-62

Нигерия 82-90

Ангола 82-88

Габон 75-80

Колумбия 63-70

Норвегия 82

Россия 34

Priest

Вот другие цифры по 2003 году: http://www.fondedin.ru/dok/Dyn2910.htm

ОАЭ 89,5

Индонезия 88,0

Малайзия 83,5

Китай 60,5

Нигерия 86,0

Ангола 85,0

Габон 77,5

Колумбия 66,5

США 52,5

Норвегия 82,0

Великобритания* 80,0

Россия** 63,0

* Для месторождений с добычей до 1 млн. тонн в год доля государства 33 %

** Оценка автора

Источник: Daniel Johnston & Co. Inc.

bier71

Покупают по 20, но за килограмм!

А продают за 18,50 - но за литр.

Нефтепродукты весят меньше кила - так что не в убыток работают - а продают по себестоимости, даже наверно с учетом накладных расходов.

Severomorsk

Хто ваще додумался голосовать за единорогов *18*

Edward_il_nnov

Нефтепродукты весят меньше кила - так что не в убыток работают - а продают по себестоимости, даже наверно с учетом накладных расходов.

ТочнА. Плюс два паспорта на бочку *16*

БАТЛКРУЗЕР

Почти 2\3 страны, а что ? *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

NikitaFisher

а кто за кого голосовал???? давайте проведем собственную статистику по форуму))) сдается мне выборы не были совсем чистыми...

Дон Хулио Тебенадо

А перед выборами обещали до весны не поднимать, сцуки. Вот пусть 65% - ... кусают себе локти что на очередной развод попались, может через 4 года выводы правильные сделают.

Улыбнуло *01*

PS я за коммунистов голосую всегда

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

NikitaFisher

ну яне знаю... надо опрос примастрячить к форуму

Виктор

Я с этим даже не заморачиваюсь. Как он мне говорил, то я и написал. А додумывать можно всё, что угодно.

Severomorsk

ну яне знаю... надо опрос примастрячить к форуму

наверно максимум голосов будет за пункт - Я НЕ ХОДИЛ ГОЛОСОВАТЬ - БЫЛ НА РЫБАЛКЕ *1*

Vadimka

Я не ходил на выборы, но бОльшая часть знакомых голосавла НЕ за Ед Россию точно.

БАТЛКРУЗЕР

nikitafisherR52, опрос на подобном сайте вообще не репрезентативен по определению. Здесь подавляющее большенство народу активный мужчина 25-50 лет. Посем результаты будут ну оочень сильно отличаться от выборов... скажем ЛДПР наберет процентов 30-40 ...

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Это к стати серьезнейшая проблема. Решают у нас в стране традиционно пенсионеры и сельские жители, а работают на страну потом 4 года несколько другая категория людей...

Нипал
Следующее повышение скорей всего будет после президентских выборов.

До следующих выборов раза 2-3 точно еще будут поднимать.Им же надо себе 100% прибыли обеспечить, а то что за фирмачи - не могут заработать))))))))

Водяной

На выборы ходил последний раз когда Клементьева мером выбрал. Не в тему ,но....

NikitaFisher

тоже самое... многие за ЛДПР многие голосовали.... кстати в ночь после выборов я смотрел тв... так вот там ляпнули: обсалютные рекордсмены-это такие то области... там проголосовали 99,86% аселения за единую россию. наводит на размышления

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...