Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Denis

Писать много не буду, потому что ОП. Были сегодня в Осёлке, приехали затемно, у всех надежды и ожидания, предвкушения. Но ожидания не оправдались и предвкушения не предвкусились *20* . Из 20 жерлиц – 3 подъёма, причём два из них скорее всего самострелы. По окуню: поклёвок много, точнее не поклёвки, а подбои, не засекается из-за малолетства. Засечь удаётся только с 3-4 раза, в основном грамм по 30-40, всё отпускали. Попалось штук 20 по 80-150 грамм *11* , ещё была одна достойная сорожка, грамм на 100 *1* . Разговаривал с местным. Был в шоке когда увидел чем он ловит *5* . Обструганная ножом палка, леска 0.6-0.8 примерно, полное отсутствие какого либо кивка и самодельная хреновина грамм 50-70 весом, длинной сантиметров 15, с виду вроде балансир, но без лопастей. И вот он сидит и простукивает ямку, не играет, а именно простукивает. Говорит вчера поднял щучку на 3800, а позавчера на 3500. Как всегда "вчера и завтра"!

post-2260-1196972138_thumb.jpgpost-2260-1196972196_thumb.jpg

P.S. Попадались даже вот такие монстры! post-2260-1196972337_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Местные всегда зажигают :). У одного старичка видел жерлицы: полтарашка с намотанной леской.

Lu Shin

Да,мотыль жирный! Но, не чего-СКОРО ЛЕТО!

Chert

Денис, а на глубинах не пробовали ловить бель там какую?

6APCuK

Денис,оно ведь на рыбалке всегда так.Далеко не каждый раз клёв.Я думаю погуляли и отдохнули хорошо.Спасибо за отчёт!

Гость Denis

Денис, а на глубинах не пробовали ловить бель там какую?

Пробовали всё и везде, на глубинах, на отмелях, на жерлицы, на мормышку, блесну, балансир, опарыш, мотыль! Но всё безрезультатно!

Денис,оно ведь на рыбалке всегда так.Далеко не каждый раз клёв.Я думаю погуляли и отдохнули хорошо.Спасибо за отчёт!

Да, отдохнули отлично *11* , погуляли, подышали, здоровья наловили!

Chert

Пробовали всё и везде, на глубинах, на отмелях, на жерлицы, на мормышку, блесну, балансир, опарыш, мотыль! Но всё безрезультатно!

Ничего завтра на Салае оторвемся:)

Михал

Мотыль на последнем фото - ЗАЧОООТный. *23*

Позапрошлую неделю ниже Кр.Оселка (меж Бирючьем и д.о.Волга, под левой стороной около сосен) неплохо ловилась густера. А на этой неделе в Бармино и Фокино. Завтра еду ->> что поймаю-отпишу. *lodka*

Кирилл34

Был в шоке когда увидел чем он ловит . Обструганная ножом палка, леска 0.6-0.8 примерно, полное отсутствие какого либо кивка и самодельная хреновина грамм 50-70 весом, длинной сантиметров 15, с виду вроде балансир, но без лопастей. И вот он сидит и простукивает ямку, не играет, а именно простукивает. Говорит вчера поднял щучку на 3800, а позавчера на 3500. Как всегда "вчера и завтра"!

*5* *5* *5*