Перейти к контенту
EvgenyNN

В бассейне "Олимп" замечены ластоногие.

Recommended Posts

EvgenyNN

Правда с баллонами.

В воскресенье в 20,30 не самое видимо популярное время, но народ есть, в том числе и я, так вот в последний раз смотрю трое, в гидриках, баллоны, все как надо. Один (оказался единственный с опытом и учитель остальных двух) говорит: "мы тут каждое воскресенье, у нас дорожка арендована". В общем предлагал и на сертификат и разово за 500 р погрузится. Но меня интересовал сам факт, что пустили со снарягой на некоторых условиях. Сколько они платят я не узнал, но разовое посещение для сухопутных 110, а в абонементе 350/4 рублей.

В общем альтернатива "Чайке" есть.

Изменено пользователем EvgenyNN

Поделиться этим сообщением

Судостроитель

Хожу в Трудовые Резервы 60 руб посещение при условии покупки абонемента разовое чуть дороже. *16*

spearfisher

Правда с баллонами.

В воскресенье в 20,30 не самое видимо популярное время, но народ есть, в том числе и я, так вот в последний раз смотрю трое, в гидриках, баллоны, все как надо. Один (оказался единственный с опытом и учитель остальных двух) говорит: "мы тут каждое воскресенье, у нас дорожка арендована". В общем предлагал и на сертификат и разово за 500 р погрузится. Но меня интересовал сам факт, что пустили со снарягой на некоторых условиях. Сколько они платят я не узнал, но разовое посещение для сухопутных 110, а в абонементе 350/4 рублей.

В общем альтернатива "Чайке" есть.

Там вроде давно есть секция - клуб Радуга ведет. Они же проводят соревнования на Пьяне памяти Шеронова.

EvgenyNN

Там вроде давно есть секция - клуб Радуга ведет. Они же проводят соревнования на Пьяне памяти Шеронова.

Че правда?

Сегодня только купил "Нижегородский рыболов" №5, там как раз обещанная стать я про соревнования по ПО.

В прошедшее воскресенье их не было.

Изменено пользователем spearfisher

klo

Есть такой клуб!!! только занятия там по понедельника средам и пятницам