Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Ыщё один турнир, камрады?

Отвечать однозначно, но аргументированно)))  

66 голосов

1. 1. Готов ли ты принять участие в рубке 22 декабря???

• Да
      32
    • Нет
      5
    • Интересно, я подумаю
      26
    • Пошёл на йух, задолбали турниры)))
      3

Recommended Posts

Dreamer

Поеду из В.Печер. С транспортом пока не определился. Есть у кого еще места в машине?

Поделиться этим сообщением

Антон

Возможно поеду как болельщик))) насчет авто пока не знаю... если получится на своем то поеду с Афонино ))))

Игорь А.

Сегодня с Саней Маляевым были на месте проведения в Чижково. Погода окуня плющила неподецки, потому как хазяева сказали - вчера по окуню на балансир отрывались в полный рост. Сегодня у всех ОП. Редкие поклёвки на баланс и на блесну почаще. При всём при том присутствие рыбы выдавали слабые поклёвки и касания. Гдето после часа решил попробовать на мормышку ( и что болбес раньше не додумался) и на паре лунок просто душу отвёл. Самая крупная сорога грам 150, самый крупный окунь на вид грамм 400. Штук пять поклёвок зачётного окуня не смог реализовать, но эмоций было через край. Так что, камрады, в следующие выходные скучно не будет. Обстановка на льду отличная, воды нет, снега мало. Сделал всего одно фото, не удержался)))))

post-145-1197728357_thumb.jpg

Гость Тёмыч

Не вытерпела душа поэта, был я в пятницу эту на озере (каком-то по богородской трассе, может это было и не Чижково).... ловил на мормышку, опыта пока нет - на другое ловить не умею. Окуня там я Вам скажу - во!!! *11* около 1 кг поймал неторопясь и не отходя от машины более 50 метров *01*

Думаю 22го будет массовое убийство кокуней, т.к. каждый участнег запросто унесёт с собой кил по 5 без проблем...

Изменено пользователем Тёмыч

Серж

Кстати, я тоже хочу на след. недели поехать с батей. Тока транспорт нужон. Кто возьмет на хвоста?

Игорь А.

Серёж, вариант с Лектором проработаем в начале недели - сообщим.

ЗЫ: Знаю что многие из камрадов были сегодня на месте проведения. Жаль, что молчат, подлецы, значит свои наработки не сдадут))))) А я то, дурак, всем рассказал, где, как , да что)))))) Ладно, буду с утра шашлыки жарить и по озеру возить с водкой))))

Нипал
  Цитата
буду с утра шашлыки жарить и по озеру возить с водкой))))

На хвост можно сесть? ))))))))

Это так, в шютку. Сам на блесны не пробовал, а вот посмотреть, как спецы работают и ловят - с большим удовольствием бы.

Изменено пользователем Нипал

Антон

Я так думаю, что придется на своей ехать (((..

Если поеду Dreamer могу захватиь !!!

Но лучше на хвост упасть ))))

Нипал

Не, лучше не падать. Я осенью попробовал, ничего хорошего )))))))

Гость Тёмыч
  Антон писал(а):

Я так думаю, что придется на своей ехать (((..

Если поеду Dreamer могу захватиь !!!

Но лучше на хвост упасть ))))

Антон, с радостью бы взял тебя на хвост, но к сожалению 199% не смогу поехать 22го блин.... *39*

Сокол

Я так понимаю, что бур в субботу можно не брать *01*

Игорь А.
  Сокол писал(а):

Я так понимаю, что бур в субботу можно не брать *01*

Ну вот ещё, как это? Кстати, Юрьич, название то до сих пор с тебя, а то так и прийдёться назвать "НОУНЕЙМ-2007"))))))))

25 маЯ

+1, Молитовка, забраться могу с Комсомолки

Blackkkk
  Цитата
ЗЫ: Знаю что многие из камрадов были сегодня на месте проведения. Жаль, что молчат, подлецы, значит свои наработки не сдадут))))) А я то, дурак, всем рассказал, где, как , да что))))))

Почему молчат. Вот про ту рыбалку http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry204215

Сокол

Я и забыл совсем, каюсь.

Название должно отражать:

географию (Разнежье, Ветлужские рассветы...) или

сезонность (Весенний лед, Перволедье...) или

главный объект ловли (Щучий хвост, Налимья погодка...) или

снасть (Балансириада, Нижегородская блесна...) или

организатора (Кубок ВФ, Кубок Коэкса...)

Может быть и название вне всяких рамок, но удачное такого рода найти невероятно сложно...

Вот отсюда и пляшем.

География. Если планируется и в дальнейшем проводить данное мероприятие на данном водоеме, можно привязаться к водоему. "ВЕСЁЛЫЕ ЧИЖКИ", например. Задается география и неофициальный, фестивальный характер мероприятия.

Сезонность. С юмором - "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗАРУБА", как варианты - "Рождественская встреча", "Коротенький денёк", "Проводы года"...

(Кстати, для глухозимья отличное название для фестиваля "Глухозимье". Задается мысль - рыба отнюдь не главное на сегодня.)

Объект охоты. Здесь сложно. Если в зачет идет все, а видов 5 будет в уловах, то обобщить сложно...

Но можно таким образом выстроить систему начисления баллов, что карась будет "стоить" выше, чем плотва, а плотва - выше, чем окунь. Тогда можно называть по карасю... "КАПРИЗНЫЙ КАРАСЬ", например. "РАЗБОЙНЫЙ ПОЛОСАТИК" тоже, кстати, неплохо...

Снасть. Если все разрешенные разрешены, то можно сплясать и от этого. "КТО ВО ЧТО ГОРАЗД" или "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" (по-английски хорошо звучит)...

Наконец, организатор. Никто не мешает ЕК и ВГ ежегодно в свой ДР проводить "Кубок Габелева и Константинова". Не вижу ничего дурного в том, чтобы назвать кубок "КУБКОМ ЕВГЕНИЧА" - весело и со смыслом *16* И не надо бояться осуждения в тщеславии, поскольку все рыболовы тщеславны в той или иной мере (мне ли не знать? :) ) Если "Рыболов-Спортсмен" имеет отношение к мероприятию (а наверняка имеет), нет ничего зазорного в названии "КУБОК РС". Однако это название потребует большего официоза, чем все вышеперечисленные.

Вот пока такие мысли... Возможно, что-то еще придумается, из работы не выключаюсь!

Aleksei Parusov

Я точно еду. *27* Будет транспорт хорошо, не будет на своем

доберёмся.

Готов подхватить до 3-х малогабаритных камрадов или 2-х

но побольше. *01*

Место старта р-н пл. Советской (кузнечиха -2) *21*

Duke
  Сокол писал(а):

"КТО ВО ЧТО ГОРАЗД"

*23*

Барисыч

Игорь, надо было клич бросить о названии турнира - победившему - специальный приз.

Сокол не в счет - он проффи *1* .

Кто во что горазд +1.

А за очистку водоема от сорной рыбы пусть хозяева проставляются. *16*

Славян
  Duke писал(а):
  Сокол писал(а):

"КТО ВО ЧТО ГОРАЗД"

*23*

"Сам себе рыболов" из той же оперы (или нет) *18*

А "Кубок Евгеньича" вообще прекрасно! Кроме простого уважения к комраду добавляет и другим комрадам желания поактивничать в развитии рыболовного движения.

К "Салаю" например, уже заслуженно напрашивается интересное: "Кубок Левши" (и уже проходило такое название где-то на форуме), который паралельно звучит как "Арзамасский трофей" *01*

Игорь А.

Юрьич, ну что могу ответить на твои рассуждения))))) РС ни какого отношения к мероприятию не имеет (кроме того что обеспечивает работой Вашего покорного слугу))), может я и не прав, но официоза нах не хотелось. Вроде как управляюсь сам, с помощью камрадов, естественно. Привязывать именно к Чижкам? Ну, возникла идея конечно с полученной оттуда информации о бесплатности и наличии окуня, но только и всего. В субботу общался с хозяевами и отказался от какой либо помощи с их стороны, мы просто гости на их водоёме и ничего более. Возможные варианты съёма гостиницы, закрытия озера специально под нас отвергнуты)))) Проще нада быть, проще))))) С именным турниром - здесь всё ясна, шутку я оценил))))) (а то ты меня не знаешь)))))

А вот привязать к Рождеству и сам хотел, так что вариант "Рождественская Заруба-2007" - самое то по мне, хотя и год можно убрать, это практически обязательство сделать "Зарубу-2008" ))))))

Славян
  Игорь А. писал(а):

Юрьич, ну что могу ответить на твои рассуждения))))) РС ни какого отношения к мероприятию не имеет (кроме того что обеспечивает работой Вашего покорного слугу))), может я и не прав, но официоза нах не хотелось. Вроде как управляюсь сам, с помощью камрадов, естественно. Привязывать именно к Чижкам? Ну, возникла идея конечно с полученной оттуда информации о бесплатности и наличии окуня, но только и всего. В субботу общался с хозяевами и отказался от какой либо помощи с их стороны, мы просто гости на их водоёме и ничего более. Возможные варианты съёма гостиницы, закрытия озера специально под нас отвергнуты)))) Проще нада быть, проще))))) С именным турниром - здесь всё ясна, шутку я оценил))))) (а то ты меня не знаешь)))))

А вот привязать к Рождеству и сам хотел, так что вариант "Рождественская Заруба-2007" - самое то по мне, хотя и год можно убрать, это практически обязательство сделать "Зарубу-2008" ))))))

"Рождественская Заруба" - отлично. Только по времени проведения это ближе к "ПредНовогодней Зарубе" *18*, а вот после смого Н.Г. уже и "Рождественская" или я, что-то упустил *18*

Может старый стиль рулит?

6APCuK

А по моему *Кубок Евгенича* очень даже звучит *11* Согласен со Славой по этому поводу на все 100

Изменено пользователем 6APCuK

Игорь А.

Отвечу - период с 24 по 7 традиционно связан с Рождеством. К НГ приурочивать вроде как ещё рано (хотя, корпоративка -тоже тема)))) а вот привязать к Рождеству (пусть и по старому ст.) - самое то)))

TITAN

Пингвины и Чижки- получается "ПингвоЧиж-2007"

Славян
  TITAN писал(а):

Пингвины и Чижки- получается "ПингвоЧиж-2007"

Тогда уж "Чижик-Пыжик"!!!

БОНАВЕНТУРА
  Цитата
Тогда уж "Чижик-Пыжик"

Чижик - Пыжик / Чиж-Пыж / ЧП.

ЧП чижковского маштаба.

ЧП (чем попало-что попало, чижковский пингвин, чемпионат пингвинов, чижковские посиделки, чудо - праздник и тд.)

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

Славян
  БОНАВЕНТУРА писал(а):
  Цитата
Тогда уж "Чижик-Пыжик"

Чижик - Пыжик / Чиж-Пыж / ЧП.

ЧП чижковского маштаба.

Забавно

Игорь А.

Большая просьба модераторам - потрите этих флудеров, плиз))))))

V_Andy

Главное - чтобы не ОП чижковского маштаба *1*

А транспорт типа автобуса таки будет или нет?

Игорь А.
  V_Andy писал(а):

Главное - чтобы не ОП чижковского маштаба *1*

А транспорт типа автобуса таки будет или нет?

на сколько я понимаю, то ситуация такова что все пока договариваються друг с другом. Сам бы хотел узнать

V_Andy

А еще в названии можно приплести самый короткий день в году, солнцестояние, и как там еще это называется. Календарно все же ближе, чем Рождество :).

На самом деле тоже до конца не определился. Боюсь, друзей поездка в Чижково может не вдохновить...

Крупный скутерист
  6APCuK писал(а):

А по моему *Кубок Евгенича* очень даже звучит *11*

Ага, а лучше назвать : "Рубец Евгенича"!

Бугагагагаг... *01* *11* *23*

TITAN писал(а):

"ПингвоЧиж-2007"

Тогда уж "ЧиПинг-2007". *01*

Ща меня опять обзовут злобным флудерастом и забанят!

*спраятался под лавку и дрожит*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

Всё, делаю документы на "Рождественскую Зарубу", так сказать жестким волевым решением))))))

То: V_Andy

Ну, на самом деле решение за друзьями, конечно, но былоб интересно покуралесить в Чижках. Вопрос с транспортом решаем.

Aleksei Parusov
  Игорь А. писал(а):

... Вопрос с транспортом решаем.

А вот это просто супер!!! *26*

Хотелось бы не только мяса поесть но и ... *111*

А то всё зарулём! *01*

Изменено пользователем LeX

WildTomCat

Поеду, если два условия сбудуться.

1Если кусать кусачками крючки у балансиров никто не будут. *16*

2 Найдётся хвост, на который я смогу сесть.

Corvus

Насколько я понял, с транспортом (централизованным) проблемы. Или даже нет транспорта - нет проблем.

Короче - кто меня сможет подобрать на Заречке или на Комсе? Если выезд не шибко рано - могу доплюхать до Глеба Успенского - кольцо трамвая 3, рядом с Пролетаркой.

WildTomCat

Мужики! Может кто выручит? Хочу на зарубу, спасу нет. Безлошадный. Может кто хвост подставит. Я в районе сормова обитаю! Помогите! Если есть возможность, то в личку, или по аське, я даже свой злобный антиспам робот отключу на эти дни.

V_Andy

В общем, "Сормово-13" готово ехать в полном составе. Особенно, если транспорт будет, а то за рулем как-то и общение не общением и заруба не зарубой. Только и останется, что рыбу ловить *ribalov1*

Игорь А.
  V_Andy писал(а):

В общем, "Сормово-13" готово ехать в полном составе. Особенно, если транспорт будет, а то за рулем как-то и общение не общением и заруба не зарубой. Только и останется, что рыбу ловить *ribalov1*

Вот так и получаеться, ребята, попросил определиться с безлошадными - ни как организованно не получаеться. Но вроде как вырисовываеться картина что человек десять собрать погороду надо будет? Что делать??????????

V_Andy

Будем думать *18* . Надеюсь, за оставшиеся 2 дня что-нибудь придумается.

БАТЛКРУЗЕР
  Цитата
Вот так и получаеться, ребята, попросил определиться с безлошадными - ни как организованно не получаеться. Но вроде как вырисовываеться картина что человек десять собрать погороду надо будет? Что делать??????????

Постить отдельную тему .....