Перейти к контенту
Егерь

борьба с обледенением

Recommended Posts

Егерь

как бороться с этим? пленкой чтоль укрывать на стоянке:)

post-1883-1196873348_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Славян

как бороться с этим? пленкой чтоль укрывать на стоянке:)

Просто всем верблюдам заклеить морды, чтобы не плевали *01*

Fidel

Нужно пользоваться незамерзайкой от ЗАПАСКА НН *16* ... и отрегулировать сикалки омывателя

Изменено пользователем Fidel

Гость fisherm@n

У меня в багажнике всегда черпак лежит. Достал, быстренько обстучал........ и в путь!

Гость Тёмыч

Я никогда не пользуюсь щёткой - сёдня с утра пришел к машине, сел, завел, включил печку на обдув лобовухи, обогрев заднего стекла, подогрев жопы, дальняк врубил и пошел к родителям чай пить.

Через 20 минут фары, лобовуха, передние боковые стекла и заднее сами оттаяли. Обстучал дворники и поехал на работу. Ни тебе лишних царапин на лакокрасочном покрытии, ни протертостей на лобовике, а самое главное, утро начинается с бодрящей чашки чая! *16*

+ Автозапуск с таймером рулит неподецки.

+ Вебаста.

правда всё это не для моей машины :-)

Изменено пользователем Тёмыч

Dreamer

Где бы еще взять родителей с чашкой чая рядом с машиной? И 20 минут свободного времени? *18* *16*

ВаНо

Тёмыч прав: Вебаста, или сигналка с автозапуском рулят не по децки!

У меня когда вебаста была на Рейндж Ровере и на Х-Трейле, так просыпаешься в минус тридцать, из окна включаешь, потом идёшь срать и зубы чистить, пьёшь кофе с сигаретой, отвечаешь на пару-тройку тем на ВолгаФишинге, выходишь, садишься и поехал..... КАЙФ!!!!!!!!

А щас приходиться щёткой шкрябать.... Всё! На следующей неделе буду ставить!

Гость Бывший

Если б знать что оно так обледенеет... Я-то думал приду заведу покурю и поеду ан нет, пока прогрел пока отскреб 20 минут потерял, и вообще офигел как машину увидел. Завтра (седня) включу минут на 20 прогрев и буду кофе пить как Тёмыч советовал.

Виктор

А ещё есть такая полезная штуковина, как обогрев лобового стекла и зеркал. Весчь *11* Первый раз столкнулся с этой опцией лет 5 назад, када жене Форд покупал. С тех пор более удобной вещи для нашей зимы не видел. Ну и эта... Вебаста тоже есть. очень удобно и ндравицца *16*

DRUM

Приходишь на стоянку, включаешь Вебасто, подогрев заднего стекла, водогрев зеркал, куришь и едешь....... *11*

Вячеслав Д.
___________________OpenDocument.docЕсть такая хрень. Торгуем уже 3 года. Возим в автосалоны под заказ. Не скажу что прыснул и льда нет, но размораживать помогает быстрее. Оптовая цена 200р.

Антон

Тёмыч прав: Вебаста, или сигналка с автозапуском рулят не по децки!

У меня когда вебаста была на Рейндж Ровере и на Х-Трейле, так просыпаешься в минус тридцать, из окна включаешь, потом идёшь срать и зубы чистить, пьёшь кофе с сигаретой, отвечаешь на пару-тройку тем на ВолгаФишинге, выходишь, садишься и поехал..... КАЙФ!!!!!!!!

А щас приходиться щёткой шкрябать.... Всё! На следующей неделе буду ставить!

Ты вроде машину собрался менять *01*

ВаНо

Ну я ведь не спешно... :)

А потом: дешевле она от этого не будет :)

6APCuK

Гы гы Вадим,спасибо за подробности твоего утра-)))

Гость Лесник

Приходишь на стоянку, включаешь Вебасто, подогрев заднего стекла, водогрев зеркал, куришь и едешь....... *11*

А вообще,самый кайф,когда сидишь дома,высунул руку из окна(у меня стоянка 5 мин ходьбы),завёл машину с пульта или выставив таймер ,вообще ничего не высовываешь и приходишь в тёплый авто с отмёрзшими окнами.У меня на Субике стояла такая сигналка. *16* *24*

Изменено пользователем Лесник

Виктор

А на стоянку то зачем ходить, чтоб вебасту включать? Таймер запрограммировал на нужное время к твоему приходу автомобиль тёплый.

В странах Скандинавии очень распостранён электрический подогреватель. Прикольно смотрица: идёшь по стоянке, а от автомобилей к маленьким столбикам провода идут. У нас я нашёл вот такой

http://www.nrf.ru/articles/podogrevateli/16

DRUM

А на стоянку то зачем ходить, чтоб вебасту включать? Таймер запрограммировал на нужное время к твоему приходу автомобиль тёплый.

Ну да, с таймером поприкольней, но у меня он не подключен. Сразу не сделал, а потом как то руки не доходят.

Алексей

Вебасто весчь. Поставил минут за двадцать до прихода сел и поехал. *21*

Виктор

Ну да, с таймером поприкольней, но у меня он не подключен. Сразу не сделал, а потом как то руки не доходят.

Валер, сам виноват *16* Заставь руки сделать столь полезную штуку. И буит тебе щастье *11*

Изменено пользователем Виктор

Антон

Буржуиии )))))))))

40 р стоит !! (((((((((

Виктор

Буржуиии )))))))))

40 р стоит !! (((((((((

Кто? Вебаста? *1*

Изменено пользователем Виктор