Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 До выхода нового СУБАРУ ФОРЕСТЕР осталось 19 дней...Мне понравился.Правда сдесь он в тюнинге,но симпотный!! http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=50232 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) До выхода нового СУБАРУ ФОРЕСТЕР осталось 19 дней...Мне понравился.Правда сдесь он в тюнинге,но симпотный!! http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=50232 Кирилл, надеюсь я не правльно понял габариты, подъем и размеры авто, но кажется, что в данной модификации Субару из признанного авторита среди кроссоуверов, опускается в городские "понто-гоночные" автомобили - кои в арсенале компании уже имеются. Может и надо было прочитать все полностью, но если на фото - Форестер, тогода понятно почему при превосходстве Субару по ТТХ многих других производителей такого-же класса, стоимость и спрос не превосходящие... Согласен с одним постом: "Маркетологи погубят Субару", по крайней мере для меня. P.S. Сам до Форестера не дотянул пока *16* , но цель есть (не про новый). Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Эта фотка не есть образец той модели,которая пойдёт с конвейра.Серийный вариант намного спокойнее ,без обвеса...Но если честно,новые тенденции в дизайне мне не очень...Вот старые Форестеры-класс!!Просто автомобильная мода и тенденции,а японские особенно,всё ближе начинают удовлетворять спрос инопланетян,прилетевших с Марса!!! http://auto.drom.ru/?id=1468666 А вообще,идеал для СУБАРУ это варианты WRX STI.Но денег стОят............ Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 У меня у товарисча субара леон - купе, подвеска глотает открыте рельсы, на трассе до 160 стоит как влитая и это машина 1989 г.в. вот это субару а то что на фотографии пидор-мобиль :о( PS Маркетологи походу уже погобили субару .... мир ее праху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Эта фотка не есть образец той модели,которая пойдёт с конвейра.Серийный вариант намного спокойнее ,без обвеса...Но если честно,новые тенденции в дизайне мне не очень...Вот старые Форестеры-класс!!Просто автомобильная мода и тенденции,а японские особенно,всё ближе начинают удовлетворять спрос инопланетян,прилетевших с марса!!! http://auto.drom.ru/?id=1468666 Это поприятней будет. Но не пойму зачем они все в одно по внешним данным мешают: Аутбек, импреза и форестер туда же вгоняют. Классы разные но категории все похожей становятся. Форестер тем и уважаем (пока еще), что "вседорожность" среди кроссоуверов отличная, а тут похоже, что все к городским или ровным дорогам сводится *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 что все к городским или ровным дорогам сводится Слав,и это понятно!!Универсальность-цель автомобилестроителей,которая повысит им продажи.А чисто внедорожность,уже стала узкоспециализированным направлением.Всеж стремяться сделать удобный авто для города,не забыывая про поездки за грибами и на рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Ну не соглашусь,что Субару погибла.. Согласен,Трибека не идеальная Субару,а вот Импреза и Аутбэк-очень даже ничего в своих классах,да и по финансам приемлемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 что все к городским или ровным дорогам сводится Слав,и это понятно!!Универсальность-цель автомобилестроителей,которая повысит им продажи.А чисто внедорожность,уже стала узкоспециализированным направлением.Всеж стремяться сделать удобный авто для города,не забыывая про поездки за грибами и на рыбалки. Кирилл, вот что меня не радует: Форестер 2005г и 2006г (или 2004г) признан не одним журналом лучшим кроссоувером (да бог с ними с журналами, не один знакомый так считает, в том числе и ты если не ошибаюсь) именно из-за самого лушего сочтания городских качеств (скорость, устоичивость на дороге!!!, маневренность...) и внедорожных, универсальных среди авто этого класса. То есть, Форестер и есть (был) очень удобным авто для города. А теперь, кажется мне при ранее сбалансированом соотношении Внедорожник-Город,Форестер сильно упирается именно на город, точнее уже не на город, а на гонки по автобанам (визуально - не высокий подьем, длинные свесы: не универсальность). И все бы можно было понять, но у них же есть в линейки более городсктие автомобили!!! Сделали бы Аутбек попроще -дешевле, Импрезу - приподняли удлинили... Ну нахрена "пестню" портить *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 пидор-мобиль :о( однако +1 Еслиб была соответствующая сумма, брал бы что либо внедорожное... или универсал или седан быстрый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 да бог с ними с журналами, не один знакомый так считает, в том числе и ты если не ошибаюсь) +1 (визуально - не высокий подьем, длинные свесы: не универсальность). Дело в том,что это в тюнинге..Поэтому свесы и всё остальное..В реале он намного поджарее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 НУ И ГОВЯШКА!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 да бог с ними с журналами, не один знакомый так считает, в том числе и ты если не ошибаюсь) +1 (визуально - не высокий подьем, длинные свесы: не универсальность). Дело в том,что это в тюнинге..Поэтому свесы и всё остальное..В реале он намного поджарее.... Ну и хорошо *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 НУ И ГОВЯШКА!!!!! Сказал Александр, зелезая в ВАЗовскую десятку *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Сказал Александр, зелезая в ВАЗовскую десятку *1* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 НУ И ГОВЯШКА!!!!! Сказал Александр, зелезая в ВАЗовскую десятку *1* Чуть чуть поравлю Вас Вячеслав в девятку *01* А влезаю я в нее с трудом,вот старенький форестер был бы самое оно *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А вообще,для чистоты эксперимента,как только будет возможность-пойду на тест -драйв!!Сам лично удостоверюсь как и что!! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Да гоночный болид для золотой молодежи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) НУ И ГОВЯШКА!!!!! Сказал Александр, зелезая в ВАЗовскую десятку *1* Чуть чуть поравлю Вас Вячеслав в девятку *01* А влезаю я в нее с трудом,вот старенький форестер был бы самое оно *21* Извиняюсь. Это я - в десятку (так сакзать: мысли вслух)... Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 А вот уже и не прототип,а серийный ФОРИК...Учень угадывается итальянская рука дизайнера!!Но мне понравился! http://info.drom.ru/surveys/10429/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) http://auto.rambler.ru/message.html?id=82454 Вот и в России стартанули... Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Ну так вроде ничаво смотрится:) Пойду за хлебом, останется сдача - надо будет покупать данное авто *1* Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Слав,возьми половинку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Если брать половинку, то в автосалоне сдачи можеть не хватить *01* Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Попроси мне кулёк насыпать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Давно мечтая о Форестере,всегда ценил в нем редкое сочетание качеств-и в городе не стыдно,и на трассе комфортно,и на проселке не страшно.Об этой машине мечтать уже не хочется,ибо это уже не Лесник никакой,а пидор юный,как уже было справедливо замечено.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Давно мечтая о Форестере,всегда ценил в нем редкое сочетание качеств-и в городе не стыдно,и на трассе комфортно,и на проселке не страшно.Об этой машине мечтать уже не хочется,ибо это уже не Лесник никакой,а пидор юный,как уже было справедливо замечено.... Игорь,я бы не был столь категоричным.Трудно оценить вкус блюда,даже не попробовав его...Шашлык тоже бывает аппетитно выглядит,а отдаёт тухлецой или пересолен или преперчён.... *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) Привет всем! Во вторник 24 июня выехал из автосалона на новом Форестере. На сегодняшний день накатал 800 км. Впечатления самые хорошие. Стараюсь на обкатке больше 120 км.ч. не давать, но стоит чуть отвлечся от спидометра, а там уже 150,приходится притормаживать. По бездорожью тоже попробывал, замечаний нет,хотя в сильную грязь не лазил. Радует клиренс - 220 мм и 2,5 литровый двигатель(173 кобылы),пониженый ряд передач,и очень просторный салон, кстати первый в городе - 2,5 литровый, до меня было продано около 50 машин,но все - 2 литра. Отличная акустика, хорошая шумоизоляция, и.т.д. В общем - я доволен. Изменено 29 Июня 2008 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 Еще бы *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Вот подробно про него ...Мнение автомобильного журнала... http://testdrive.auto.ru/testdrives/411.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение