Crom 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 День Добрый.. Зашел на Ваш форум по совету Макс-f... Интересует вопрос по ГрафитЛидеру под УЛ.. Дело в том что эти палочки у нас на Украине только только появились, и отзывов как таковых пока ноль.. Более того, поскольку живу не в Киеве, то и пощупать негде... А ведь по параметрам такие сладенькие *01* Вобщем вопрос в следующем: Хочу палочку от ГрафитЛидера (шибко понравились на картинках) с тестом до 5-7 грам.. Основное направление микроджиг от 1,5 грама и твич миношками от 1 грама и выше.. Т.е. как бы и заброс и чуствительность по кончику или как при этих весах очень важен.. Бросание фетиков, кренков, вертушек размера 000 ато и меньше, микро колебалочек на втором плане.. В перспективе конечно купить еще одну палочку под задачи второго плана.. но на дайнный момент требуется палочка под твич и микроджиг.. Ловить буду как на днепре так и на всяких протоках, речушках и т.д. основная рыба голавль, полосатик ну и пожалуй красноперка.. Под мои цели я так понял подходит серия Белеза.. и возможно финеза.. но вот какой прут КОНКРЕТНО?! я взамешательстве.. Может у кого есть такие палочки, да поделитесь впечатлениями?.. Заказывать прийдется из иппонии по нету, а промахнуться очень не хочется.. С уважением Евгений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) Приветствую! Про УЛ графитлидер я думаю расскажет Эдуард, а ты пока глянь на Major Craft. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12798.html УЛ- СИЛА! :) Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crom 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Приветствую! Про УЛ графитлидер я думаю расскажет Эдуард, а ты пока глянь на Major Craft. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12798.html УЛ- СИЛА! :) Буду ждать его отзыва с нетерпением.. А по MC, так у меня уже есть палочка Days DS 662L 1/16-1/4.. очень хороший прутик.. как раз ею сейчас и ловлю.. но только басовый он, злой.. под УЛ почти никак.. малые веса я щас пользую вообще вслепую (особенно если есть хоть какойто ветер).. зато приманочки от 4-5 грам и аж до 14-16 на ура. ГрафитЛидер планирую как раз в дополнение к нему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 именно под эти цели заказал Major Craft Air lights AL-S682 extra fast 2.04 тест 0.5-5, но отзывы будут только в следующем году :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crom 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 именно под эти цели заказал Major Craft Air lights AL-S682 extra fast 2.04 тест 0.5-5, но отзывы будут только в следующем году :) Не скоро *01* .. А ловлю то сейчас, да еще и учитываю нашу зиму, скорее всего весь зимний период буду.. К тому же очень хочется графит лидер.. ну очень по параметрам понравился.. теперь бы отзыв когонибудь кто его пользовал, желательно жестко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Максим я по Графиту вряд ли могу сказать что то полезное, только продать подешевле. Автор топика рассматривает Белезу и Финезу, у меня же такая же палка как и у тебя только с тестом до 7 грамм. Боско басовая серия. Миношки от 1 грамма она кидать не будет. Только под ноги. То же самое и с джигом. Джиг 3.5 грамма я не чувствовал вообще. Это чисто твичевый инструмент. ИМХО нужно выбирать из этого http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_602ulg.html http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_632xul.html http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_732ul_s.html Но это так, на вскидку, если смотреть на параметры. Я этими палками не ловил и в руках не держал. Да и вряд ли кто то здесь может сказать что то более конкретно. На сколько я знаю Графит официально в Россию не поставляется. Вообщем удачи в выборе и если что обращайтесь. Цена будет привлекательная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crom 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Максим я по Графиту вряд ли могу сказать что то полезное, только продать подешевле. Автор топика рассматривает Белезу и Финезу, у меня же такая же палка как и у тебя только с тестом до 7 грамм. Боско басовая серия. Миношки от 1 грамма она кидать не будет. Только под ноги. То же самое и с джигом. Джиг 3.5 грамма я не чувствовал вообще. Это чисто твичевый инструмент. ИМХО нужно выбирать из этого http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_602ulg.html http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_632xul.html http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_732ul_s.html Но это так, на вскидку, если смотреть на параметры. Я этими палками не ловил и в руках не держал. Да и вряд ли кто то здесь может сказать что то более конкретно. На сколько я знаю Графит официально в Россию не поставляется. Вообщем удачи в выборе и если что обращайтесь. Цена будет привлекательная. Ага, указаные модельки пересекаются с моим видением сего дела.. Но опять же.. что конкретно.. очень не хочется пальцем в небо..очень хотелось услышать мнение пользовавшего человека.. жаль.. Спасибо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Хочу палочку от ГрафитЛидера (шибко понравились на картинках) с тестом до 5-7 грам.. Основное направление микроджиг от 1,5 грама и твич миношками от 1 грама и выше.. Т.е. как бы и заброс и чуствительность по кончику или как при этих весах очень важен.. Бросание фетиков, кренков, вертушек размера 000 ато и меньше, микро колебалочек на втором плане.. возьми Блэкхоловский Хайлайт, до 7гр., под твои задачи самый девке огурец *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) ИванНН Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :) Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 ИванНН Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :) Максим, у меня 2 Хайлайта, собственной сборки, использую с лета, так вот, с чуствительностью там тож мегаотлично. ЗЫ а опытный человек Хайлайтом ловил хоть раз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crom 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) 2 ИваНН У нас черной дырки нет вообще.. 2 Макс-f Да я уже расматривал как вариант 841й.. но чтото мне непонравилось в отзывах, что конкретно сказать немогу.. на уровне подсознания так сказать *01* .. здается мне на моих требования (от какого минимума.. ) с забросом и чуйкой будет он пасовать Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Crom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 ИванНН Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :) Максим, у меня 2 Хайлайта, собственной сборки, использую с лета, так вот, с чуствительностью там тож мегаотлично. ЗЫ а опытный человек Хайлайтом ловил хоть раз? У этого опытного чела есь один хай лайт, два G. Loomis glx, один Lamiglas titanium, 2 Certifed Pro больше непомню...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 ИванНН Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :) А я разговаривал тоже с одним уважаемым человеком. Иван знает с каким *16* Дык он сказал, что Хайлайт 2-7, который у Ивана самое то. Я как то высказывал своё мнение об америкосах. Вот, еслиб Лумиса родибилдерам отдать на переделку, тада мона. ИМХО, ессно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 2 ИваНН У нас черной дырки нет вообще.. 2 Макс-f Да я уже расматривал как вариант 841й.. но чтото мне непонравилось в отзывах, что конкретно сказать немогу.. на уровне подсознания так сказать *01* .. здается мне на моих требования (от какого минимума.. ) с забросом и чуйкой будет он пасовать А Вы думаете, что у нас Блэк Холы в шопах есть? Тоже отсутствуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 2 ИваНН У нас черной дырки нет вообще.. 2 Макс-f Да я уже расматривал как вариант 841й.. но чтото мне непонравилось в отзывах, что конкретно сказать немогу.. на уровне подсознания так сказать *01* .. здается мне на моих требования (от какого минимума.. ) с забросом и чуйкой будет он пасовать А Вы думаете, что у нас Блэк Холы в шопах есть? Тоже отсутствуют. Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели привозим как только они появляются в Россиии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели привозим как только они появляются в Россиии. Странно, но ведь в Москве они есть. И эта модель точно не очень старая. Да и вродь щас УЛ - типа "модна штука" *16* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 ...а хай-лайт - пророк ее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 853 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели привозим как только они появляются в Россиии. Экспертом не являюсь, но поддерживаю предыдущих ораторов по поводу Hi Light 2-7 Очень нравится. Выбирал по подсказке ув. Azu и почитал отчёт Вьюнова В Специалисте просто подождал доставки девайса. Олег - спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Виктор. В Сормово в двух магазах есть почти все Хай-лайты. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Виктор. В Сормово в двух магазах есть почти все Хай-лайты. :) Савва порадуется - он их ищет потрясти. Я тоже буду брать 2-7, но в Москве. Дешевле, чем у нас выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели привозим как только они появляются в Россиии. Странно, но ведь в Москве они есть. И эта модель точно не очень старая. Да и вродь щас УЛ - типа "модна штука" *16* *1* Hi- Lite у нас есть, я говорю о новых моделях которые появляются на выставке для ознакомления и тестировки, и их еще нет в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Виктор. В Сормово в двух магазах есть почти все Хай-лайты. :) Савва порадуется - он их ищет потрясти. Я тоже буду брать 2-7, но в Москве. Дешевле, чем у нас выйдет. Если будешь брать не в Коех, то дешевле не выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) я вот знаю один шопик где хай лайт до 3гр можно взять за 5800р :) как я понимаю это дороже на 10% ОПТОВОЙ цены! :) Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А TAKARU подешевле где взять?Мож кто подскажет *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Виктор. В Сормово в двух магазах есть почти все Хай-лайты. :) Савва порадуется - он их ищет потрясти. Я тоже буду брать 2-7, но в Москве. Дешевле, чем у нас выйдет. Если будешь брать не в Коех, то дешевле не выйдет. А где же еще брать то? Тока там. Причем через знакомых по опту. Впрочем могу и у вас взять, чтоб в Москву не ездить 100км туда обратно. Соглашусь на 5500:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Crom Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! :) http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006 я после этой ссылки буду плохо спать ))) мечта мля..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Crom Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! :) http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006 я после этой ссылки буду плохо спать ))) мечта мля..... Максим, сколько стоит эта палка и сколько Черная дыра? Несопоставимо, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006я после этой ссылки буду плохо спать ))) мечта мля..... Максим, сколько стоит эта палка и сколько Черная дыра? Несопоставимо, ИМХО. 8-9 тыщ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) А кто-нибудь тряс это? http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006 Подойдёт ли это именно под условия, заданные Crom? Про те кардиффы, которые я тряс в мАсквА(ессно не все из ссылки, которые точно уже и не вспомню), такого сказать не могу. Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crom 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Crom Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! :) http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006 я после этой ссылки буду плохо спать ))) мечта мля..... 2 Виктор Неа, не буду.. я уже определился, буду брать это: http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_762ul_t.html Всем спасибо Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Crom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 Виктор, Савва и кто там ещё Хай лайтом интересовался..... Если у кого-то есть желание купить Хай-лайт 0,3-3гр по ОПТОВОЙ (!) цене, т.е. как в KoeX то звоните мне или пишите. 5500р ориентировочно, + - 150р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Виктор, Савва и кто там ещё Хай лайтом интересовался..... Если у кого-то есть желание купить Хай-лайт 0,3-3гр по ОПТОВОЙ (!) цене, т.е. как в KoeX то звоните мне или пишите. 5500р ориентировочно, + - 150р. Максим, спасибо. До 3гр мне не нать. А 2-7гр я беру дешевле. Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение