sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А что касается Х-Трэйла, то мне он нравился. И по проходимости (пока на своё плоское днище не сядет - прёт нормально), и по начинке (люк абалденный, ящички-бардачки всякие, сиденья, эргономика, багажник далеко не маленький), и по наружке (нормальный мужской машин, в отличии от многих гламурно-зализанных паркетников). Глушак сзади действительно портит картину, но как бы не была затарена машина, до шкрябанья по асфальту не доходило никогда. Только у меня был 2 л. 140 сил на автомате - слабоват... Полностью с вами согласен *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Вадик, вот Крузак-нормальный мужской машин, а Трейл-паркетник,только побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 мне в старом трейле не нравится торпеда ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А новый -ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПАТИФУНДЕРА!!! Не ПАТИФУНДЕР,а СЛЕДОПЫТ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 SsangYong Kyron - можно за 810 000 р, правда это уже не 750 р.... но как вариантик? Спасибо за подсказку!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Хорошие машины Тушкан и Сузуки, Спортадж, Хонда црв но они паркетники. Лёх, какая же сузука паркетник........рамный кузов, полный привод, пониженная, блокировка дифа заднего моста, в комплектации есть 2ух литровый дизель 140 кобыл. Что нужно ещё?, в данной ценовой категории из новых что ещё можно посоветовать? Тема для меня тоже очень актуальная, какой автомобиль со схожыми характеристиками(кроме Сузуки и Л200) можно приобрести за 800-900 тыс. новая сузуки сидела. а что выбрать сумма в принцепе хорошая на хороший подержанный авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Антош, за эту сумму найдешь крузака 80 или патруля 5-6 летнего и будешь кататься еще лет десять без забот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Полностью согласен с Федором Николаевичем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 найдите нам крузака 5 летнего за эти деньги)))) с левым рулем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 найдите нам крузака 5 летнего за эти деньги)))) с левым рулем))) Вам это кому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 родителям)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 я это к тому, что нету таких цен на самом деле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 найдите нам крузака 5 летнего за эти деньги)))) с левым рулем))) прокатился тут по салонам: Сотка: 1 - 1,2 млн. 2001-02 года.... И то нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 сотку за эти деньги не найдете а восьмидесятку можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 посмотрел по объявлениям, Patrol - 2003-2003 года в хорошем состоянии в районе 850-950 руб. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Вот читают обсуждение люди, которые действительно по говнам лазят и ржут, наверное над нами. Ну почему мы рассуждаем о какой то проходимости не внедорожье у паркетникофф? Это полнейший бред. Для бездорожья нужна МИНИМУМ резина. М ного ли желающих будет поменять шоссейку на грязевую?(кста, на моё авто подходит всего лишь один типоразмер) А максимум - ого го скока нада фтюхать деньгоф. Какая разница: Тускан, ХТрейл, Спортаге и т.д? Они почти все одинаковы. И не важно какие там электроники стоят внутри. Другое дело о комфорте говорить. Кста, что то я не верю в то, что у офдилеров в Москве и любых других городах цены различаются. Имею опыт покупки 4 авто у офдилеров. Цены одинаковые. Другое дело, что под НГ скидки на новые, но уже годовалые авто, могут быть разными в мАсквА и в Нижнем. С этим соглашусь. Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Хорошие машины Тушкан и Сузуки, Спортадж, Хонда црв но они паркетники. Лёх, какая же сузука паркетник........рамный кузов, полный привод, пониженная, блокировка дифа заднего моста, в комплектации есть 2ух литровый дизель 140 кобыл. Что нужно ещё?, в данной ценовой категории из новых что ещё можно посоветовать? Тема для меня тоже очень актуальная, какой автомобиль со схожыми характеристиками(кроме Сузуки и Л200) можно приобрести за 800-900 тыс. новая сузуки сидела. а что выбрать сумма в принцепе хорошая на хороший подержанный авто. Лёх, я отнють не являюсь приверженцом марки Сузуки :) , почему сидела, что с ней, хрен знает..., просто по моему делитанскому рассуждению, кроссовер-паркетник от внедорожника ( в понятии обывателя) отличается наличием или отсутствием раздатки и др. узлов. В данной ценовой категории на новые авто она есть только у сузуки, что и хотел сказать Антону. Все остальные новые авто в этой ценовой категории, как сказано выше, обсолютно одинаковы в плане внедорожных качеств. Буду рад услышать что это не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 остается тушкан или сузук, сузук стоит подороже, но комплектация получше и все же японец... да и рамный он и постоянный привод... Новая Сузука НЕ рамная. *32* Спроси Барыгу - он такую недавно продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Лёш, вроде производитель сузи говорит что у новой рама интегрирована в кузов, хотя что это я и сам не понимаю...... *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 у сузи полный привот осуществляется путем межосевой блокировки элоктромагнитом, благодаря чему там ничего не греется(в отл. от вискомуфты) и она может долго ехать в таком состоянии. из всех этих паркетников лучшая проходимость у х-траила и соренты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 У Сузуки НГВ привод ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ , и в таком состоянии она ездит всегда!!!!!!!!!!! , в данном классе и ценовой категории (до 37000 $) - она единственная ПОЛНОПРИВОДНАЯ, на мой взгляд ей не хватает клиренса, заявленный 200 мм. С Х-Трейлом по проходимости, ее нечего сравнивать, а вот Соренто -это уже посерьезней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 из категории цен до 800 р, получается оптимальным из нового сузук... все остальное за лимон получается!!! ((( брать б.у. если только у проверенных людей... можно попасть на бабки иначе... Я вот подумал еще о Паждере Sport или Монтеро Sport.... правда цену на них еще не изучал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Совершенно верно - все остальное за лимон. Посмотри Из Рук в Руки, день назад видел там Сузуку НГВ 2006 г/в на ручке, зеленого цвета, 5-ти дверка, 630 или 730 тыс. точно не помню. Р.С. Сам собираюсь в начале следующего года взять такую, только новую и на автомате. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Очень много катался и катали на Паджере спорт 2,4л дизель, проходимость просто пародоксальная! салон аккуратный, всё руками сделано, НО эта машина не для гонщиков максимум смог выжать 125 км\ч, правда до 100 км\ч разгонялась очень мощно и с рывком! а после сотни.... (( дизель блин. Когда в июне отдыхали с мега компанией на Унзово надо было в гору затощить брёвнышко весом тонны полторы! (не меньше точно)- ничё, врубил 4H и на пониженной впёр ведь! зрители были в восторге видя как 4 колеса буксовали и зарывались в песок! (это я о неком преимуществе дизеля) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Очень много катался и катали на Паджере спорт 2,4л дизель, проходимость просто пародоксальная! салон аккуратный, всё руками сделано, НО эта машина не для гонщиков максимум смог выжать 125 км\ч, правда до 100 км\ч разгонялась очень мощно и с рывком! а после сотни.... (( дизель блин. Когда в июне отдыхали с мега компанией на Унзово надо было в гору затощить брёвнышко весом тонны полторы! (не меньше точно)- ничё, врубил 4H и на пониженной впёр ведь! зрители были в восторге видя как 4 колеса буксовали и зарывались в песок! (это я о неком преимуществе дизеля) а они бывают бензиновые в районе 2-2,4 литра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 производитель сузи говорит что у новой рама интегрирована в кузов, У Нивы тоже лонжероны будь здоров, однако про нее не п%здят, что рама интегрирована *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Очень много катался и катали на Паджере спорт 2,4л дизель, проходимость просто пародоксальная! салон аккуратный, всё руками сделано, НО эта машина не для гонщиков максимум смог выжать 125 км\ч, правда до 100 км\ч разгонялась очень мощно и с рывком! а после сотни.... (( дизель блин. Дизель дизелю рознь. Кайрон (2 л турбодизель коммон рейл 3) на Московской легко идет 170. *27* Больше не пробовал - "спонсор" быстрее не ехал. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 нет, не бывают... но!!! там и так мощность толи 99, толи 98 лошадей, так что на налогах халява!!! но не драйвовая.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Очень много катался и катали на Паджере спорт а они бывают бензиновые в районе 2-2,4 литра? Антох, машина внутри реально тесновата. Да и снимают ее с производства. А подробности - сходи на АФ, там Andy недавно притащил такую из Штатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Антох, неужели ты настолько богат, чтобы покупать новую машину на уровне тридцатки бакинских, чтобы через 2-3 года потерять на ней 30% ? Мне лично денег жалко... Я не настолько богат, чтобы тешить своё самолюбие целофаном на сиденьях с мыслью: А'м фёст! .... Лучше уж я буду ездить на секонд-хэнд выше классом за деньги нового мелкого... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Очень много катался и катали на Паджере спорт 2,4л дизель, проходимость просто пародоксальная! салон аккуратный, всё руками сделано, НО эта машина не для гонщиков максимум смог выжать 125 км\ч, правда до 100 км\ч разгонялась очень мощно и с рывком! а после сотни.... (( дизель блин. Когда в июне отдыхали с мега компанией на Унзово надо было в гору затощить брёвнышко весом тонны полторы! (не меньше точно)- ничё, врубил 4H и на пониженной впёр ведь! зрители были в восторге видя как 4 колеса буксовали и зарывались в песок! (это я о неком преимуществе дизеля) Максим, я где то в теме об конях писАл об тестухе моей "паджерины спорта" последней. Бензин, мощность 250лс., самая-самая навёрнутая комплектация у него. Но она НЕ ЕДЕТ! Салон у Паджеры(на предыдущей тоже ездил - брал у приятеля) очень узкий и неудобный для меня. Новая не намного лучше. Понятно, что скока людей - стока и мнений, но мне она не понравилась вообще. Сядь после неё в тот же Прадо с 250лс. Бешенная разница во всём!!! Просторно. Обозрение лучше. По проходимости не сильно различаются(несмотря на распиаренные внедорожные качества Паджеры). По комфорту в салоне Прадо выше, по динамике... тут Паджере вообще не место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Был на днях в Агате, смотрел также и паджеру спорт. Реально тесная - мой коллега при посадке на водительское место ударился головой о верхнюю часть дверного проема. Сидеть удобно, кресла мягкие, но опять же тесновато + старомодная торпеда. Я когда вылезал из за руля чуть не вывихнул ногу. Короче - Жесть :-) Кстати, т.к. с нового года запрещаются эксплуатироваться дизеля ниже стандарта Евро 2, паджеро спорт продаётся сейчас с БЕНЗИНОВЫМ движком! Думаю паджерик спорт всё таки появится скоро в новом кузове, а то этот уж 15 лет клепают. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Была у меня мысль взять Паджеро/Монтеро Спорт года 2 назад (тогда двадцатка была, и, в принципе, можно было взять хорошую пятилетку). Но после так сказать тест-драйва я понял, что отдавать такие деньги за такой, извините, утиль, не серьёзно... Узкий, абсолютно не комфортный, ничем особо не выдающийся... Террано-2 за те же деньги с таким же функционалом и внедорожными качествами, но гораздо более комфортный и эргономичный стоил дешевле... А внешность... Ну что внешность?... Чай не баб катать... Всё ИМХО. Просто надо определиться: либо хочешь современный новый авто за тридцатку с небольшим (тогда только самый простой паркетник), либо хочешь действительно нормальный, пусть и не новый, но надёжный внедорожник. И уж позвольте не согласиться: Гранд ни туда, ни сюда ну никак не лезет... В первые я бы поставил Х-Трэйл, РАВ, ЦРВ, Сорента Во вторые (по деньгам): LC-105, LC-100, LC-80, Патрол, Дискавери-2, Паджеро-3. А в серединку: Патфайндер-2, Террано-2, Паджеро-Спорт. Всё по убывающей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Антон, говоря о паркетниках... все эти разговоры насчёт лучшей проходимости между одним брендом и другим у паркетников - бред. Интегрированные рамы - бред(сам на такой езжу). Вискомуфты или ещё чёта - бред. Полный-подключаемый привод - бред. Ты этого не заметишь, када сам ездить буш. Ни один из паркетников не сможет пройти настоящее бездорожье - реал. Они все одинаковы. Пусть люди, которые имеют Хтрейлы новые или Сузуки разныя и ЦРВ обновлённые тебе говорят, что их авто реально лучче Тускана на бездорожье, приводят фото из журналов и ДАЖЕ, типа случаи из жизни, что типа вот мой Сузуки вылез, а тут Хтрейл застрял, а тут ЦРВишка ваще не доехала(это всё заказуха ИМХО) и наоборот(бренды мона местами поменять и другие вставить ничё не изменица)- бред. Деньги есть - бери новый автомобиль. 3-и года гарантии или 100тыс пробега - вот это плюс. Геммора никакого. Еслли какой кекс вылезет, тебе поменяют всё по гарантии. Если хош для бездорожья, то тут совсем другая история. ИМХО - японцы самые надёжные(Тускан не ипонец я в курсе) По поводу двигла: наконец то появилась тенденция у нас-населения- дизель в массы! Меньше жрёт(про крутящий момент у паркетников говорить не буду - бред) и ездит не хуже бензина. Ну решать тебе. Удачи в нелёгком выборе! Всё ИМХО. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Просто надо определиться: либо хочешь современный новый авто за тридцатку с небольшим (тогда только самый простой паркетник), либо хочешь действительно нормальный, пусть и не новый, но надёжный внедорожник. И уж позвольте не согласиться: Гранд ни туда, ни сюда ну никак не лезет... В первые я бы поставил Х-Трэйл, РАВ, ЦРВ, Сорента Во вторые (по деньгам): LC-105, LC-100, LC-80, Патрол, Дискавери-2, Паджеро-3. А в серединку: Патфайндер-2, Террано-2, Паджеро-Спорт. Всё по убывающей. "Во вторые (по деньгам): LC-105, LC-100, LC-80, Патрол, Дискавери-2, Паджеро-3." если брать из этих, то одназначно только дизель!! На бензине угоришь значительно... Ездил у друзей и на Патроле и на LC-80 и ДС-100 - отличные машины.... старше 5-7 лет что-то пока не хочется (( и второе, мне пока по габаритам хочется типа Х-Трэйл, Гранда...... хотя можно и подумать.... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Антон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Антох, неужели ты настолько богат, чтобы покупать новую машину на уровне тридцатки бакинских, чтобы через 2-3 года потерять на ней 30% ? Мне лично денег жалко... Я не настолько богат, чтобы тешить своё самолюбие целофаном на сиденьях с мыслью: А'м фёст! .... Лучше уж я буду ездить на секонд-хэнд выше классом за деньги нового мелкого... :) Вадим, я просто пока рассматриваю варианты... Возможно и останавлюсь на б\у... или вообще закажу перегонщику притащить из-за бугра )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Вадик, а чем тебе Монтеро Спорт не понравился? были бы финансы,я бы заказал из Америки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Антон, от "ручки" надо уходить. Хотя и тяжело прощаться. Из перечисленных вариантов мне лично нравятся Соренто, ну и Кукурузер ВаНо. Туксан в прошлом году в Лысково ВлаКр показал как ездит. Лужа с глубиной выше ступицы лед внизу и лед 3-4см вверху. Машина идет как ледокол. Довольно опасно для всех элементов автомобиля, но авто сдюжило. К сожалению не видел его на подъемнике, а вот свой Ранер видел. Там снизу все закрыто штатными защитами из 3мм. стали с ребрами жесткости. И кронштейны такие, что хрен оторвешь. Нет ни одной трубки или тросика за который можно зацепиться. Если Туксан снизу сделан нормально то как вариант пойдет, но маловат внутри ИМХО. Переходить с fulltime на parttime будет довольно тяжело, поведение машины существенно отличается. На счет дизеля 100раз подумай попроси сервисную книжку и глянь переодичность замены масла и его количество, узнай про стоимость масла и фильтра попробуй посчитай прибавку на ГСМ к расходу на 100км. Еще один момент по дизелям реальных спецов можно пересчитать по пальцам, в ремонте, обслуживании и запчастях дизель ДОРОЖЕ, правда крутящий момент - это песня. Я это понял только сейчас, когда пересел обратно на бензинку. Для машин данного класса мощность дизеля должна быть выше 130сил. если хочешь ездить быстрее 120км.ч. По поводу проходимости штатных авто повышенной проходимости. Попробуйте по той же дороге прокатиться на обычной легковой машине хоть ино, хоть нашей сразу будет понятно, что к чему. Согласен, что о "говнах" речь не идет, про это просто надо помнить. Для вытаскивания лодки должно хватать принудительного включения 4Х4, блокировки межосевого дифа и пониженной передачи если движок слабоват. Если есть блокировка в заднем мосту то вообще шоколад. Про вытаскивание других авто на любом внедорожнике стоит 10раз подумать, т.к нагрузки на трансмиссию и сцепление в этом режиме (как правило 4L) огромны, особенно если вытаскиваемый сидит "мертво" можете Вадика спросить он грузовик двигал *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Дим, согласен с тобой почти... а так надо исходить скока % ты ездишь по говнам и скока по городу(трассе)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Антон, даже 10% перекроют остальные 90% когда уверен в возможности своей машины, тем более если ты планируешь таскать прицеп с лодкой. Вот наглядный пример, весенняя НВ, когда к ВаНо машине пришлось прицепить прицеп Гоши Дзержинского, иначе он на своей машине его по той дороге до Марфино не вытащил бы. Таже в таких безобидных местах как фестивальная поляна в разнежье после хорошего дождя с прицепом не на всякой машине выгребешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Мне просто нравятся Ленд Роверы, как сел в первый раз ,так понял что мое, уже третий изъеживаю , на тот год думаю поменять на более новый и конечно только дизель! А о вкусах спорить бесполезняк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Мне просто нравятся Ленд Роверы, как сел в первый раз ,так понял что мое, уже третий изъеживаю , на тот год думаю поменять на более новый и конечно только дизель! А о вкусах спорить бесполезняк. Согласен про вкусы. И, конечно, про дизель *11* Кста, в феврале-марте буду, скорей всего, свой продавать. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 готов рассмотреть вариант..... Это, конечно, не ЛК, но..... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) готов рассмотреть вариант..... Это, конечно, не ЛК, но..... :) Вадим, цена будет ниже, но не намного, чем на автору за аналогичные авто. Да и продавать, если сразу в НН не уйдёт, повезу в Москву. Я всегда так делал с своими автомобилями. Сам пымаш - в мАсквА проходимость по продажам в разы больше, чем у нас. Либо в трейд-ин обращусь. Тока надо всё взвесить, так как собираюсь преобретать автомобиль другой марки. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 не уж то ЛК-200 ? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 не уж то ЛК-200 ? :) Ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 не уж то ЛК-200 ? :) Ага. А на рыбалку на чем будешь ездить? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) не уж то ЛК-200 ? :) Ага. А на рыбалку на чем будешь ездить? :) На Шниве. Буду брать. Бесперспективное занятие ездить по говнам на иновнедорожниках. ИМХО. А Шниву обую в грязевуху, наряжу чуток для внедорог и ПРЕВЕД любые места рыбалки *16* Я тут прикидывал. В районе 100тыс руб можно уложицца на тюнинг. Ну и авто 370(с кондёром - думаю для одного меня его мощности должно хватить) стоит. Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение