Перейти к контенту

Recommended Posts

Евгений

Были в родной деревне, стояли пару дней. Полезли через проран, ледок так себе 5 см, местами 2!!, но в целом если с головой идти то пройти очень просто. Правда в воскресенье я все же ввалился одной ногой когда срезал путь немного. Щук клевал, но нужно было искать, в субботу клевал целый день, в воскресенье до 11 потом тишина, от скуки облазил все озера в Разнежье, ходил по ЖипИЭсу через гривы, прикольно, есть прям нетронутые девственные места, на снегу ни одного следа, красота. Птички поют. Потом вернулся опять в Каменку, прошел километров 7, а в Каменке все не клюет. Ходил ходил между жерлиц и …. Ввалился по грудь, но быстро вылез, пни подводные , над ними льда вообще нет, так что нужно быть начеку. Снежок прошел, и темных пятен не видно стало, так что нырнуть не составляет труда, потом я сушился до вечера и 15 00 снялись.

Итого 10 голов от 1500 до 3200, тройка сходов, думаю что то под 20 кг. ну и флагов думаю 30 мы видели.

У соседа ночью судачек взял на килошку.

Вот фоток немного.

post-1962-1196667054_thumb.jpg

post-1962-1196667084_thumb.jpg

post-1962-1196667130_thumb.jpg

post-1962-1196667161_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Ну, дорвался-таки, Евгений, респект *11*

Купальный сезон - это не есть хорошо, конечно *28*

Chert

Хорошие дровишки:) Особенно понравилось высокохудожественное пано с цветами *01*

Александр А.М.

Особенно понравилось высокохудожественное пано с цветами *01*

Да, похоже в Каменке и летом снега бывают *16*

Игорь А.

Респект, конечно, Евгений, но такая рыбалка напрягает, ИМХО.

bocandzo

Отличный улов *11*

Как водичка? *16*

Изменено пользователем bocandzo

Евгений

Ну, дорвался-таки, Евгений, респект *11*

Купальный сезон - это не есть хорошо, конечно *28*

Да нет еще не дорвался, все еще впереди:).

А купаться так это да не очень интересно, я в жизни ни разу не купался так когда то начинать то нужно *01* , а учиться лучше в родных водоемах *1* . Сушиться только не очень весело. Особенно смешно было когда стою на берегу у костра, на ящике, вокруг на палках шмотки развешанны, на ногах варежки одеты *1* , все мои спутники ушли окуня душить, а меня за жерлицами смотреть в таком виде, *14* , и надо ж сцука клюнула, до флага метров 1оо, загорелся на глазах, адреналина полные ... кальсоны, т.к. штаны над костром висят *01* , ноги замерзли, все таки -8 было, сапоги мокрые и холодные, че делать??? Ну не выдержал я, снимаю варежки с ног, прыгаю в мокрые сапоги голыми ногами и несусь к жерлице. Вид у меня со стороны наверное был прикольный, по льду бежит чувак в кальсонах и сапогах на босу ногу *5*. Добежал, но нк судьба, бросила. И пошел я хлюпая сопагами опять на ящик, варежки одел как уже понятно на ноги и стал греться дальше, пока я бегал, один носок у меня в костер упал *20* . Вот такие веселые истории

post-1962-1196669595_thumb.jpg

Chert

Жень, а что в качестве живца окунь?

Евгений

Жень, а что в качестве живца окунь?

Окунь сорога, тока с сорогой туго там совсем.

Александр А.М.

Жень, а где же фото этого, ну, "заполошного щукаря в кальсонах" *01* , напролом бегущего к жерлице? Было бы прикольно *16*

Евгенич Ветлужский

Хароший рып! *11* да и моржевание, я слышал, полезно *16*

Изменено пользователем NRG

Виктор

Жень, а где же фото этого, ну, "заполошного щукаря в кальсонах" *01* , напролом бегущего к жерлице? Было бы прикольно *16*

И носок в костре тоже неплохо бы смотрелся *16*

ЗачОд *11* *11*

Славонтий

Привет, Женя, поздравляю с трудовой рыбалкой.

Как же так, неделю назад уверенный лед, минус стоит, а на эти выхи лед кончился?

30 подъемов - поактивнее, радует! Вообще за рыбалку респект - маладца!

Не утихло желание на Сапино ехать после такого драйва?

Евгений

Так вот и обидно что фотки нет, фотать не кому было, а так на память оставить здорово бы было, а то все щуки да щуки. *01*

Привет, Женя, поздравляю с трудовой рыбалкой.

Как же так, неделю назад уверенный лед, минус стоит, а на эти выхи лед кончился?

30 подъемов - поактивнее, радует! Вообще за рыбалку респект - маладца!

Не утихло желание на Сапино ехать после такого драйва?

напишу в личку тебе.

Гость Лесник

Женька-молодец!!Знает,всё таки,потаённые места!!Что в прошлом году,что в этом-рубит щук!! :) *23* *24* *21*

Евгений

Женька-молодец!!Знает,всё таки,потаённые места!!Что в прошлом году,что в этом-рубит щук!! :) *23* *24* *21*

В прошлом это что примерно так же как в этом, вот в позапрошлом *5* , было втрое!!! лучше чем в этом. Так что я удоволетворен не полносью *16* . Но мы себя еще покажем.

Левша

Жень, отлично порыбачил! у меня компаньон там с четверга по субботу был - на двоих 15 штук до пятерки.

6APCuK

Зач0тные щучки.Эх когда же я начну таких ловить? Может на Салае?-))

Rodya

Отличная рыбалка!

Жень, это на том же месте где и в прошлые выхи были?

Евгений

Отличная рыбалка!

Жень, это на том же месте где и в прошлые выхи были?

Нет, искали, то место молчит.

Спортсмен

Евгений привет. Завидую белой завистью. Я уже было собрался помоч Сергею в соревновании с тобой. Встал 1 00 ночи собираться , но жена заболела. И поездка сорвалась. Буду ждать след. выходных.

Евгений

Евгений привет. Завидую белой завистью. Я уже было собрался помоч Сергею в соревновании с тобой. Встал 1 00 ночи собираться , но жена заболела. И поездка сорвалась. Буду ждать след. выходных.

Ну, Сергея мы наглым образом "сделали" даже щук на его жерлицы вываживали пока он спал:). В общем в этот раз я думаю мы мешать ему не будем, уходим из этого озера, будем открывать новые места. Так что конкурентов на этом месте у Вас больше не будет.

Спортсмен

Ну, Сергея мы наглым образом "сделали" даже щук на его жерлицы вываживали пока он спал:). В общем в этот раз я думаю мы мешать ему не будем, уходим из этого озера, будем открывать новые места. Так что конкурентов на этом месте у Вас больше не будет.

Жалко . Здоровая конкуренция всегда приятна. Тем более хорошая компания.

Евгений

Жалко . Здоровая конкуренция всегда приятна. Тем более хорошая компания.

Мы будем не далеко, все пара километров по сугробам:), а где не скажу:). Хотяжет быть и отсос будет 100%.

ВаНо

Завтра вечером тоже буду в Каменке... *16*

Евгений

Завтра вечером тоже буду в Каменке... *16*

см личку