Перейти к контенту

Recommended Posts

Romanchik

В эти выходные сначала собирались в "грязный затон" под Кстово.. но в связи с семейными обстоятельствовами.. мне не льзя было покидать далеко родной поселок.. чтобы можно было приехать в кратчайший промежуток времени.. думал долго куда поехать...В голове было только 2 варианта.. а именно: Чембасово (64 км) или Вад (55-60 км) ...Vlad Ivanich(он на фото) сказал, что в те выходня там(на Ваду) брала неплохая сорожка.. и попался один очень увесистый окушок...

7-15 утра.. мы приехали на пруд... народу практически нет... кой как нашли как зайти на Лед... взади до ма Макаревича... бурили.. бурили... глубина 1-1,5 метра... тут стали подтягиваться рыбаки... вообщем половили мы минут 30 без тычков на том месте и решили поехать на середину пруда... народу было вполне достаточно, чтобы предположить, что сдесь что-то есть..

Насаживаю мотялька на дробинку и крючок... опускаю в низ...и сразу тычок... вытаскиваю... небольшая сорошка.. с пол лодошки.. штук 5 поймал с той лунки перешел на другу.. самое удивительное, что она клевала исключительно на спуск.. и у самого дна.. минут так 20 поклевала и как резко прекратит... вообщем раза 3-4 так было... У других рыбаков в принципе ни чего другого не клевало.. Вообщем половили мы до 14-30... Улов у меня не особо большой.. всего 35 плотвичек и 3 окушка... и по этому мое ключевое слово этой рыбалки было немногозначное...

post-2951-1196661612_thumb.jpg

post-2951-1196661620_thumb.jpg

post-2951-1196661634_thumb.jpg

post-2951-1196661646_thumb.jpg

post-2951-1196661653_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением