Перейти к контенту
sangr

ПОМОГИТЕ!

Recommended Posts

sangr

Всем добрый день!

Случилась у меня беда!

Сгорела материнская плата у компьютера.

Компу 3-года,материнка microATX Socket 478!

Нигде найти не могу,ремонт не помогает!

Если кто то что то подскажет куда,к кому можно обратиться,

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

С уважением ко Всем,Александр П.!

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Могу предложить следующее:

Материнская плата AsRock P4VM890 Socket 478, VIA P4M890, 2*DDR 400, PCI-Ex16, Video, LAN, Audio, 2*SATA, RAID, mATX - 1912 руб

Материнская плата PC-Chips M963GV(V3.3A/5.0) Socket 478, SiS 661GX, 2*DDR400, AGP8x, Video, LAN, Audio, 2*ATA133, mATX - 1854 руб.

sangr

Могу предложить следующее:

Материнская плата AsRock P4VM890 Socket 478, VIA P4M890, 2*DDR 400, PCI-Ex16, Video, LAN, Audio, 2*SATA, RAID, mATX - 1912 руб

Материнская плата PC-Chips M963GV(V3.3A/5.0) Socket 478, SiS 661GX, 2*DDR400, AGP8x, Video, LAN, Audio, 2*ATA133, mATX - 1854 руб.

Спасибо,Роман!

Буду иметь ввиду!

Пока подпряг знакомых барыг.если ниче не разведуют,тады обращусь!

sangr

Роман!А посолиднее фирм производителей данных материнок нет?

Что то названия незнакомые не внушают доверия!

Фидер

Сочуствую..Но на будущее-НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ,если ничего такого не случилось с тобой,с близкими и тд.Это был крик о помощи-реальной (так воспринял я).

Олег С.

И действительно, друзья, давайте не писать таких уж резких заголовков тем. А то можно подумать, что надо бежать кровь сдавать! Ведь есть же в конце концов, возможность расшифровать содержание темы...

Не уподобляйтесь журналистам, которые дают броский заголовок типа "Коммунисты погубили всех первых космонавтов", а потом выясняется, что речь идет о судьбе первых собак в космосе!

Подобные названия тем на форуме появляются уже не в первый раз и это, по крайней мере, некорректно по отношению к форумчанам! ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...